![]() |
|
Продам саб REL Storm - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам саб REL Storm (/thread-54875.html) |
Продам саб REL Storm - professo - 15-04-2012 10:12 Продам саб REL Storm 3 НОВЫЙ в упаковке - не играл НИ МИНУТЫ !!! Простоял неподключённым несколько лет в элитных аппартаментах, где ну о-очень редко появлялись люди... Да, при покупке хозяева(как всегда это бывает у них с Брабусами, Ламборджини и другими игрушками) потребовали сразу установить "тюнинг-пакет" - что и было незамедлительно выполнено. И теперь внутри стоят Jenson AudioGrade 2 банки и BlackGates FK 3 штуки. Но, никто этот САБ так и не включал ![]() Тут некоторые продавали аналогичные сабы, только б.у. за 1.200$.А я, как всегда, предложу этот идеальный МУЗЫКАЛЬНЕЙШИЙ саб (не одного негативного отзыва, только восхищение и удивление) всего лишь за 860$ !!!! (а ведь когда-то за него заплатили 2.100$, да ещё и за Дженсоны, БлекГейты несколько сотен $ ... Кошмар, сколько денег у этих богатеев улетает в трубу, ну а нам везёт иногда купить чего-нибудь у них в три раза дешевле...). Да, и торопитесь, а то тут за один мой пред чуть не передрались двадцать восемь человек, а достался он первому... НО, ПОМНИТЕ - такой шанс бывает настолько-же часто, как и выигрыш в лотерею! Да, смотрите другие мои обьявления - там тоже о-очень много чего по-новым бросовым ценам! Не упустите свой ШАНС ! С уважением, Сергей Николаевич. 067 262 11 69 лучше сначала SMS RE: Продам СРОЧНО саб REL Storm 3 $ - ivanfx - 15-04-2012 13:43 Сергей Николаевич, вы не отвечаете, потому что у вас торговля оживленная? RE: Продам СРОЧНО саб REL Storm 3 $ - professo - 17-04-2012 19:35 (15-04-2012 13:43)ivanfx писал(а): Сергей Николаевич, вы не отвечаете, потому что у вас торговля оживленная?Торговля,к сожалению, не просто оживленная, а скорость этой торговли уже приближается к скорости света... Не успеваю отвечать на SMS и упаковывать и отправлять товар ... Да, ребята, пока большинство тормозит и лениво раздумывает, многие товары уже пролетают мимо :fuck: Безвозвратно покинул нас многоуважаемый REL , светлая память о нем будет навечно в наших сердцах(или ушах?)... Пацаны ! Я же не для себя стараюсь! Не тупите ! Таких цен НЕ БУДЕТ УЖЕ НИКОГДА !!! Смотрите оставшиеся позиции в моих обьявлениях! |