![]() |
При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD (/thread-556.html) |
При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD - Guest - 16-12-2003 12:38 в чем может быть проблема ? Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD ( Tomcat) - Guest - 16-12-2003 17:40 У вас очень мощный лазер, вот и греет всё. Надо уменьшить. :-)) Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD - DEM G. - 17-12-2003 01:41 Что-то я Сабж непонял вообще :) Мозги зацикливаются при дохождении до конца сабжа ;)) Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD ( exodus) - Guest - 17-12-2003 09:34 Даю расшифровку. Когда я подключаю DVD проигрователь к ресиверу через оптический кабель, то DVD проигрователь через минут так 20 нагревается ( в районе выходов) до температуры 60-70 градусов. Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD - DEM G. - 17-12-2003 12:03 В районе этого оптического выхода нагревается? Странно... Это явно ненормально. Насколько я понимаю штуковина которая преобразовывает сигнал в оптический - нагреваться неможет. Открой крышку плеера и посмотри что греется... Хотя лучше не открывай, а сразу неси в сервисцентр. Обычно нагревание до добра не доходит :) Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD ( exodus) - Guest - 17-12-2003 12:27 Я его только купил ,а гарантийный сервис центр за 1500 км, т.е. получается такого быть не должно ? Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD - Beafeater - 17-12-2003 15:14 "нагреваться не может" теоретически может - лазер все-таки. Хотя я не думал, что они такие мощные... Да в сервис конечно. Может лазер криво стоит. Хотя, нет не прав я. Лазер то светит все время. Так что, похоже, дело в кабеле. Попробуй кабель концами поменять. Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD ( exodus) - Guest - 17-12-2003 15:25 Чуть-чуть поправлю нагревается не со стороны выхода на оптику, а со стороны аналоговых выходов, а также в этой области шасси. Может и правду кабель какой левый :( Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD ( Аlex-) - Guest - 17-12-2003 18:44 Привет всем. Греется, скорее, материнка с процессором. И дело тут не в кабеле, и не в лазере: вскрой крышку и посмотри. С уважением. Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD ( Tomcat) - Guest - 17-12-2003 20:54 Про мощный лазер я пошуткувал :-) Никто не догнал что-ли? Alex- дело говорит - ройте там. Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD - Beafeater - 17-12-2003 21:12 Догнали, есно :) Хорошо пошуткувал, в масть :) Непонятно одно, почему оно греется ТОЛЬКО при подключении оптики?! Или, все-таки, не только? Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD ( exodus) - Guest - 17-12-2003 22:35 По обычному коаксиалу тоже греется но не так ощутимо и быстро. Начинаю проводить эксперементы. Что-то меня начинает наводить на мысль половина тепловыделения идет с ресивера. Прокрутил фильм с выключеным ресивером, а он ели теплый. Спасибо всем за помощь Re: При подключении Harm/Kardon DVD->Рессивер по оптике сильно нагревается DVD - Beafeater - 18-12-2003 00:05 "а он ели теплый" ГЫ! :))))))))) |