Продам кассетную деку Aiwa XK-007 Excelia (Лондон) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам кассетную деку Aiwa XK-007 Excelia (Лондон) (/thread-5577.html) |
Продам кассетную деку Aiwa XK-007 Excelia (Лондон) - Alex Nikitin - 08-01-2009 02:10 Пришло время, похоже, расстаться с некоторыми из моей растущей коллекции кассетников (уже больше десятка неплохих аппаратов). Место занимают, семья начинает возражать . Прежде чем выставлять эту деку на ebay, попробую вывесить здесь на недельку - вдруг кому надо? Итак, Aiwa XK-007 Excelia в довольно приличном для возраста состоянии, протяжка в порядке, отчищена, смазана, новые пассики, только слегка потёртая голова. Электроника отлажена по приборам, частотка гладкая, звук очень пристойный для кассетника, не хуже моего 300-го Нака. Что умеет: 3 головы, сквозной канал, закрытый тракт (2 тонвала, 2 прижимных ролика), прижим кассеты ("стабилизатор"), подстройка уровня записи и подмагничивания, отдельный регулируемый выход на наушники, два переключаемых с передней панели входа. Dolby B, C, dbx шумодавы. Продаю в первую очередь потому, что уже имею две более "старшие" Айвы - 009-ю и 7000-ю, не считая прочих дек. Цена... скажем, 150 долларов + пересылка (которая может, увы, вылиться в половину этой суммы, или даже больше, в зависимости от типа почты) . Пошлю только в Украину (не в Россию) , желательно в Киев. Оплата - только PayPal. Алексей Re: Продам кассетную деку Aiwa XK-007 Excelia (Лондон) - nem2007 - 08-01-2009 04:03 Вот родное описание нашел http://audio-heritage.jp/AIWA/player/xk-007.html Re: Продам кассетную деку Aiwa XK-007 Excelia (Лондон) - Alex Nikitin - 08-01-2009 04:36 (08-01-2009 04:03)nem2007 link писал(а):Вот родное описание нашелУ меня к ней есть полное сервисное описание на английском, со схемами и проч. в электронной форме. Могу приложить диск к аппарату. Вот первая страничка со спецификацией. Алексей Re: Продам кассетную деку Aiwa XK-007 Excelia (Лондон) - Alex Nikitin - 24-01-2009 21:17 Аппарат снят с продажи - оставляю себе. Понравился жене больше других моих дек при проигрывании промышленно записанных кассет с классикой и оперой. Тема закрыта. Алексей Re: Продам кассетную деку Aiwa XK-007 Excelia (Лондон) - Макс - 24-01-2009 22:13 Алекс в любом случае предупреждение Оставляйте координаты на будущее |