Выбор DVD-плеера - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Выбор DVD-плеера (/thread-559.html) |
Выбор DVD-плеера - Guest - 18-12-2003 07:42 Помогите выбрать DVD-плеер. Разрываюсь между ВВК 969s и XORO HSD 410. ВВК имеет отличные характеристики и поддержку DVD - Audio, а XORO с худшими техданными, но с поддержкой MPEG4, DivX. Re: Выбор DVD-плеера ( Smart) - Guest - 18-12-2003 09:56 Что одно, что другое - Х. Можно только сказать, что сегодня уже нет смысла в покупать что либо с поддержкой МПЕГ4. Если раньше новинки появлялись именно в этом формате, то теперь пираты переориентируются на DVD. Явная тенденция. МПЕГ4 уходит в прошлое и то, что писалось на МПЕГ4 диски теперь пишут на DVD. Не забедь о поддержке SACD. DVD-A я не видел ни одного диска а на SACD у меня довольно большая коллекция. Это нужная функция. Re: Выбор DVD-плеера ( Dimon) - Guest - 22-12-2003 11:24 Бери ВВК 969s и не слушай никого - не прогадаешь! > Помогите выбрать DVD-плеер. Разрываюсь между > ВВК 969s и XORO HSD 410. ВВК имеет отличные > характеристики и поддержку DVD - Audio, а XORO с > худшими техданными, но с поддержкой MPEG4, DivX. > Re: Выбор DVD-плеера - DEM G. - 22-12-2003 14:17 Помоему уж легче будет на компутере смотреть... :) Re: Выбор DVD-плеера - Beafeater - 22-12-2003 14:46 Ну, насчет "легче" я бы поспорил. Дешевле, да. Если комп уже есть. :) А проще все-таки на плеере. ИК ДУ есть - не надо у компа сидеть, не надо операционку запускать и т.д. и т.п. Re: Выбор DVD-плеера - DEM G. - 22-12-2003 16:04 У меня ДУ тоже есть :) Плэй Стоп, перемотка и ещё куча всего... Комп включается тоже от ДУ :) Монитор большой :) Re: Выбор DVD-плеера - Beafeater - 22-12-2003 20:25 Нет, ну кто ж спорит, на компах тоже ДУшки есть. НО. Комп в углу, телик посередине стены. Звук расставлен под ТВ. Хотя у Квакеров всяких как раз под комп. Шнурков море. А плеер под теликом, все вместе, знаешь куда ДУшкой "стрелять". Это если семьей смотреть. А если эгоист, смотришь один, то, все равно: а) сидишь на диване, мягко удобно, Повер он, Вход выбрал, Плей нажал - и "сиди-смотри" б) сидишь как кол на стуле (даже если он эргономичный - все равно торчишь колом), включил, ждешь запуска операционки, запустил программу плеера, начал смотреть. А тут кому-то из членов семьи надо что-то на компе сделать... Я не говорю о голубом экране "Смерть Винде", зависаниях и прочих радостях. Хотя, с т. зрения универсальности компутеру нет равных. В него еще и ХайФай вставить можно ;)) "монитор большой" - 29 дюймов что ли? :)))))))) Re: Выбор DVD-плеера - DEM G. - 23-12-2003 11:15 Не... не 29. Всего 20 :) Зато Lacie Electron Blue IV, который "укладывает" любой телик по картинке :) И чего мы спорим? :) Я сам за то что домашний кинотеатр должен быть отдельным. Но в связи с тем что я никак немогу купить рессивер - выхода нет :) Старый продал, а новый ещё не купил. Темболее я с девушкой только живу :) Большого семейства нет :) Да и на диване я фильмы смотрю, а не на стуле :) Да и квартира собсно не моя, а съёмная, так что там особо не разгонишся в перестановке... :) Re: Выбор DVD-плеера - Beafeater - 23-12-2003 15:30 А чё? Нормально поспорили, обсудили разные варианты. Теперь вопрошавший имеет достаточно информации для размышления. Или еще недостаточно? Re: Выбор DVD-плеера - DEM G. - 25-12-2003 02:11 И кому мы тут это всё рассказываем? :)) Эх! Re: Выбор DVD-плеера - Beafeater - 25-12-2003 13:16 Так этому, как его? О! - Yasat Он, правда, как спросил так и пропал. Наверное уже чей-то и прикупил. А у нас это все-таки общение... Почти как настоящие посиделки-попи...делки под водочку. :)) Вот только водочка очччень виртуальная :( :) Re: Выбор DVD-плеера - DEM G. - 25-12-2003 14:32 Да, согласен :) Только я эту гадость не пью :) Re: Выбор DVD-плеера - Beafeater - 25-12-2003 20:28 А коньяк? :Р Или хорошее сухое вино? :РРРРРР Re: Выбор DVD-плеера - DEM G. - 25-12-2003 20:32 Я по винам :)) Хорошее сухое или полусладкое - в самый раз :)) Re: Выбор DVD-плеера - Beafeater - 25-12-2003 21:38 Токай? Самородни. Или восьмипуттоневый. Нда. В самый раз к старым солдатам перебираться из этой ветки надо :))) Re: Выбор DVD-плеера - Beafeater - 25-12-2003 21:52 Класс! Открываю опять эту ветку и представляю реакцию нового посетителя. Тема: "Выбор DVD-плеера" Предложение: "Токай? Самородни. Или восьмипуттоневый." У кого-то и крыша может отъехать :)))) Re: Выбор DVD-плеера - DEM G. - 26-12-2003 01:53 .. переезжаем к "Старому Солдату". ;)) Re: Выбор DVD-плеера ( Новый посетитель) - Guest - 26-12-2003 02:29 Реакция нового посетителя!! - да, зашел сюда патамуша самого интересует эта тема(сам хотел спросить) и вот вижу проблемы - "вино", "фильмы на ТВ или ПК" и тд,... ну реально подскажите, что щас стоит покупать. И еще, - важно соотношение качествоцена, также цену хотелось бы узнать. Re: Выбор DVD-плеера - Beafeater - 26-12-2003 13:22 Ну дык реально чиста конкретно спроси, чего хочется и на какие деньги :))) Точки отсчета: - на чем смотреть - главный или для кухни-дачи - смотреть только кино или слушать и музыку не покупая отдельного CD-плеера - сколько есть денег? довольно неплохой и очень популярный сейчас Panasonic DVD-S75 но у него нет СКАРТа (версия ЕЕ, поставляемая официально в СНГ) Re: Выбор DVD-плеера ( Smart) - Guest - 26-12-2003 16:22 Давайте лучше обсудим сорта Мускатов. Сейчас их развелась х-ва туча. Есть полнейший отстой а есть вполне приличный. Напр. меня очень приятно удивила Золотая амфора, белый, дессертный. |