Wharfedale - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Wharfedale (/thread-568.html) |
Wharfedale - Kowboy - 27-12-2003 22:32 Хочу собрать домашний кинотеатр с хорошим звуком, посоветуйте какой ресивер и DVD проигрыватель купить? Акустика у меня Wharfedale Diamond 8.4. Есть ли ресиверы с Bi-amping, Bi-waring подключением? Заранее благодарен. Re: Wharfedale - Vitos - 29-12-2003 09:40 Ресивер однозначно Марантс от 4300, ДВД - в зависимости от видео задач. Re: Wharfedale - Kowboy - 29-12-2003 21:25 Ну а вообще это хорошая акустика или так себе, а то я не могу определиться слушаю через усилитель Радиотехника 7111 и компьютер? Re: Wharfedale - Vitos - 29-12-2003 22:41 Относительно неплохая за свои деньги. В любом случае, вы уже взяли... Re: Wharfedale ( OSV) - Guest - 30-12-2003 14:45 to: Kowboy У меня была эта акустика в связке с MARANTZ SR4200 . IMHO По соотношению ценакачество это неплохой комплект . В принципе на этом форуме он не однократно обсуждался и воспользовавшись функцией "ПОИСК" сможете найти много информации Re: Wharfedale - Kowboy - 30-12-2003 19:13 Спасибо за совет. А какой DVD-проигрыватель подобрать, чтобы музыкальность была достойной? Какими проводами оптимально соединять ресивер с такой акустикой? По поводу подключения усилителя Радиотехника 7111 к такой акустике - это не бред ли, или это ещё лучше чем к ресиверу? Мне трудно судить какой у меня сейчас звук. Мне кажется, что не очень. А вдруг куплю ресивер, а звук не изменится. Считай деньги на ветер. Re: Wharfedale ( OSV) - Guest - 31-12-2003 11:19 Добрый день ! С наступающим ... ! >А какой DVD-проигрыватель подобрать, чтобы музыкальность была достойной? Есть ли хочется дешево и сердито , то присмотритесь к DVD TOSHIBA Есть ли денег по более , то можно присмотреться к универсальным DVD , DVD-AUDIO , SACD проигрывателям PIONEER . >По поводу подключения усилителя Радиотехника 7111 к такой акустике - это не бред ли, или это ещё лучше чем к ресиверу? Очень сомневаюсь , что Радиотехника 7111 может переиграть MARANTZ ( даже есть ли это ресивер ) . В любом случае приобретая ресивер Вы получите нечто большее чем просто усилитель ... С ув. Сергей Re: Wharfedale ( рома) - Guest - 23-02-2005 18:25 нужно описание схемы усилителя схемы Радиотехник У - 7111 |