Присматриваюсь к ONKYO - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Присматриваюсь к ONKYO (/thread-570.html) |
Присматриваюсь к ONKYO - Guest - 28-12-2003 21:42 Присматриваюсь к ONKYO 601 для домашнего кинотеатра (по прайсам). Мало отзывов о этой фирме, поделитесь впечатлением. Я не спец в этом и нигде не смог послушать эту технику. Re: Присматриваюсь к ONKYO ( TRF) - Guest - 29-12-2003 03:15 Меня тоже интересует данный вопрос. А также может быть кто-то подскажет как он будет звучать с фронтами Magnat Vector77? И еще хотелось бы узнать где можно купить по нормальным ценам данный девайс(может кто-то возит и т.д.). Вообщем подскажите к кому обратиться, но только на мыло, а то скажут что мы рекламой занимаемся. Всех с наст. Н.Г! С ув.TRF. Re: Присматриваюсь к ONKYO - DEM G. - 31-12-2003 19:44 Я бы, если честно, - не присматривался. Re: Присматриваюсь к ONKYO ( TRF) - Guest - 02-01-2004 19:32 А к чему тогда стоит присмотреться в этом ценовом(500-750) диапазоне? Re: Присматриваюсь к ONKYO - DEM G. - 03-01-2004 12:56 Смотря под что... Музыка: Marantz, DENON. Фильмы: Pioneer, Yamaha. (ну это грубо округлённо ;) ). Re: Присматриваюсь к ONKYO ( TRF) - Guest - 03-01-2004 20:40 А хочеться сесть одним задом на два стула? Ну или хотябы зацепить половинку второго(видео).. Re: Присматриваюсь к ONKYO - DEM G. - 03-01-2004 21:34 Я бы взял Маранц. Re: Присматриваюсь к ONKYO - Vitos - 03-01-2004 23:16 Могу помочь с приобретением. Я очень добрый и пушистый после праздников. Пока печень не пала в неравной схватке - обращайтесь Витос. ...пока еще живой... Re: Присматриваюсь к ONKYO - iEnter - 04-01-2004 15:17 Приветствую! > А хочеться сесть одним задом на два стула?Ну или > хотябы зацепить половинку второго(видео).. Harman/Kardon, Denon. Единственное - не уверен в наилучшем сочетании с Вашей акустикой: просто не слышал такие комплекты. Возможно, коллеги подскажут... С уважением. З.Ы. Если к тому времени, как надумаете приобретать, Витос падет "в неравной схватке" ;-) (тьфу-тьфу-тьфу! Крепкого тебе здоровья, Виталий!) - можно и ко мне... Re: Присматриваюсь к ONKYO - DEM G. - 04-01-2004 21:37 Я так и знал что Витос и Энтер ответят ;))))) В общем или Маранц или Дэнон. Вот бойцы готовы помочь с преобретением какраз :) Re: Присматриваюсь к ONKYO - Макс - 05-01-2004 10:48 Куда не кинься везде Витос с Ентером - ТВИКС!)))) Re: Присматриваюсь к ONKYO - DEM G. - 05-01-2004 11:34 Так один по Маранцам, второй по Дэнонам ;))) Re: Присматриваюсь к ONKYO - iEnter - 05-01-2004 14:58 Привет! > Я так и знал что Витос и Энтер ответят ;))))) А я так и знал, когда отвечал, что ты так и знал, что я отвечу!!! :) На том стоим - и информация, и народ повеселить, опять же... :)))))))) С уважением. Re: Присматриваюсь к ONKYO - Yaroslaw - 07-01-2004 14:29 > Пока печень не пала в неравной схватке - > обращайтесь Судя по редким появлениям в эфире, она работает без прикрытия:)))) Печенки всех стран - соединяйтесь в борьбе с возлияниями хозяев! :))))) ...продержаться осталось совсем немного...... |