Поклонникам Виктора Цоя...Есть факты! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Поклонникам Виктора Цоя...Есть факты! (/thread-57074.html) |
Поклонникам Виктора Цоя...Есть факты! - Lex1 - 12-05-2012 21:52 Тема создана мною после того когда Я узнал вчера о группе Черный Квадрат и группе Вторая серия.Цой все же Жив. И вот Вам всем любителям Цоя первые подражатели... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1200947 Качайте наслаждайтесь. Вот здесь есть ссылка рипа с бобины(читайте внимательно тему!) http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=8&t=46774 Ищите группу Вторую Серию-Я смотрю КИНО Качество супер.Ощущение как будто Виктор написал новый альбом в 91м году. RE: Любители,последователи и подрожатели Виктора Цоя - Nick Cave - 12-05-2012 22:06 Цой ещё куда ни шло, он - дух времени, но пародии на него - вторичность в квадрате RE: Любители,последователи и подрожатели Виктора Цоя - Lex1 - 12-05-2012 22:09 Не ну все же хоть что то чем ничего.Кстати аранжировка У группы Вторая серия точь в точь как у и Цоя! RE: Любители,последователи и подрожатели Виктора Цоя - Nick Cave - 12-05-2012 22:10 А у Цоя точь в точь как у Кьюр Но об чём это я...... RE: Любители,последователи и подрожатели Виктора Цоя - voronigh - 12-05-2012 22:15 То ТС,подправьте пожалуйста название темы,а то подрОжатели как-то не очень звучит.. Без обид RE: Поклонникам Виктора Цоя...Есть факты! - sharanton - 13-05-2012 08:07 Цитата:И вот Вам всем любителям Цоя первые подражатели...спасибо!!!--интересно--скачиваю....-ознакомиться RE: Поклонникам Виктора Цоя...Есть факты! - quadrokot - 13-05-2012 08:19 Мне тоже кажется,что всему своё время. Слушать в сжатом формате не хоЦЦа. RE: Поклонникам Виктора Цоя...Есть факты! - werter - 13-05-2012 10:08 В девяностых, после смерти Цоя показывали сюжет о парне, который якобы во сне слышал Цоя и записывал за ним песни после пробуждения. Я запомнил имя, потому что песня, которая в качестве примера прозвучала с экрана, была очень и очень ничего. Имя - БЕКХАН БАРАХОЕВ. Песню ту не нашел, но вот тоже не плохой вариант: RE: Поклонникам Виктора Цоя...Есть факты! - burnfuckinghell - 13-05-2012 12:10 (12-05-2012 21:52)Lex1 писал(а): Тема создана мною после того когда Я узнал вчера о группе Черный Квадрат и группе Вторая серия.Цой все же Жив.благодарю качаем RE: Поклонникам Виктора Цоя...Есть факты! - Lex1 - 13-05-2012 14:20 werter тоже интересно.Надо поискать и покачать! RE: Поклонникам Виктора Цоя...Есть факты! - duca1972 - 13-05-2012 14:58 (13-05-2012 14:20)Lex1 писал(а): werter тоже интересно.Надо поискать и покачать!вот два альбома в хорошем качестве. RE: Поклонникам Виктора Цоя...Есть факты! - vokhotin - 13-05-2012 16:30 Извините, ни кого не хочу обидеть, но Цой -это действительно дух времени, а подрожатели они быстро забудутся и в дальнейшем о них и не вспомнят. Любой композитор, певец, музыкант- это индивидуальность. Вспомните "The Beatles" и их эстрадные двойники. Где они? А "The Beatles" с нами... Аналогично и В. Цой ! С уважением. RE: Поклонникам Виктора Цоя...Есть факты! - quadrokot - 14-05-2012 08:50 У нас на Форуме есть Дима-Шерех. Он лично дружил с "Кино". Некоторые песни созданы по его просьбе,или пожеланию. RE: Поклонникам Виктора Цоя...Есть факты! - Lex1 - 14-05-2012 10:14 как расписано Цой Жив!!!! RE: Любители,последователи и подрожатели Виктора Цоя - ШЕРЕХ - 20-10-2012 18:26 (12-05-2012 22:10)Nick Cave писал(а): А у Цоя точь в точь как у Кьюрвообще-то в Питере "околомузыкальные критики", а вернее рок-клубовские тусовщики того времени упрекали Кино даже в том, что они слишком "копируют" Madness (Цою действительно нравилась эта группа, как и "Cure" и T. Rex и сотни других групп того времени - в питерском рок-клубе того времени свежей муз. информации хватало - её даже не успевали прослушать ) Но после того, как на очередном рок-фестивале Густав и Тит были единогласно признаны лучшей связкой бас-барабаны, а Каспарян своей лаконичной но офигительной гитарой поставил на уши даже Курёхина ( цит : "как выигрывает!!!" ), разговоры эти мгновенно прекратились. Вообще меня лично ребята из Кино всегда поражали уровнем непоседливости - было такое ощущение, что Цой - внешне спокойный, молчаливый и даже флегматичный, как-то заряжал их энергией, и они, очень разные люди (Густав, вообще-то художник, который ненавидел мультипликацию из пинкфлоидовской стены) жили в "одном ключе". Это была неведомая материалистам Сила. И это то, что было главным компонентом группы Кино. Поэтому я думаю, что Цой ушёл в своё предначертанное время. Ведь Сила то осталась... Извините, если кому не понятно. RE: Поклонникам Виктора Цоя...Есть факты! - marocas - 20-10-2012 19:44 Кормухина прикольно кукушку спела RE: Поклонникам Виктора Цоя...Есть факты! - WoWaN - 26-01-2013 17:46 Не плохо |