Hi-Fi Forum
HIGH END стойки Harmonic-Scale. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: HIGH END стойки Harmonic-Scale. (/thread-57321.html)

Страниц: 1 2

HIGH END стойки Harmonic-Scale. - vital60 - 01-06-2012 12:39

Продам стойки Harmonic Scale разных размеров и вариантов отделки.
Техническое описание можно посмотреть в разделе "Авторские работы" или на сайте, адрес которого находится в моём профиле.
Местонахождение: Харьков.
Доставка по Украине: Компания "Новая Почта".

RE: Продам стойки Harmonic-Scale. Добавлено. - vital60 - 16-06-2012 13:35

Две новые, засыпанные, 3-х ярусные стойки, которые можно купить, находятся в Киеве. Цена одной 660$ (засыпка в виде бонуса)

RE: Продам стойки Harmonic-Scale.Добавлено. - deo - 27-07-2012 16:43

Добрый день.
У меня стойка Harmonic Scale. Мне ее необходимо модернизировать (добавить полки, изменить высоту ниш между полками. Каким образом сделать заказ?

RE: Продам стойки Harmonic-Scale.Добавлено. - palia - 27-07-2012 17:54

Цитата:Добрый день.
У меня стойка Harmonic Scale. Мне ее необходимо модернизировать (добавить полки, изменить высоту ниш между полками. Каким образом сделать заказ?
По телефону я думаю будет быстрее договориться о модернизации, чем писать и ждать ответа, всё равно переписка как правила заканчивается телефонным звонком.
Заказал у Виталия то же себе стойку, не удержался, по высланным образцам определился каким шпоном будет отделка стойки. Теперь остаётся только немного подождать, хотелось бы отметить отзывчивость Виталия и возможность изготовления стойки по индивидуальному заказу, что не мало важно в таких проектах.
Рекомендую к сотрудничеству и ваши пожелания осуществятся.

RE: Продам стойки Harmonic-Scale - vital60 - 09-01-2013 10:50

Если кто то, из владельцев моих стоек,хочет изменить отделку (покраску на шпон+лак),или ещё произвести какие либо изменения-обращайтесь.
50$ ярус,засыпка всей стойки +50$

RE: Продам стойки Harmonic-Scale - aleksa377 - 05-03-2013 21:09

Красивая стойка! Но есть вопросы, какой диаметр опор и толщина стенки?

RE: Продам стойки Harmonic-Scale - vital60 - 02-04-2013 07:58

Ситуативно рассмотрю предложения обмена с Вашей доплатой .

RE: Продам стойки Harmonic-Scale - vital60 - 17-04-2013 19:59

Отправлю в случае необходимости в Россию.

RE: Продам стойки Harmonic-Scale - Пионер - 22-05-2013 17:12

(19-05-2013 13:08)vital60 писал(а):  Вместо стеклянных полок стойка может быть укомплектована полками изготовленными из кленового,ясеневого или дубового 40 мм мебельного щита , скленного из двух слоёв с поперечным расположением волокон в слоях(для ислючения деформации в процессе эксплуатации), , склеенного на микрошип.
Полки тонированы и лакированы.
Виталий привет ! А на мою стойку (твоего изготовления) что из полок порекомендуеш ?

RE: Продам стойки Harmonic-Scale - vital60 - 22-05-2013 17:43

Саша , привет. Видя твою положительную реакцию на последнее моё предложение , можно изготовить полки под размер твоих стоек .Фото полок скоро выложу , захочешь -звони.

RE: Продам стойки Harmonic-Scale - vital60 - 23-06-2013 17:03

На летний период - доставка за мой счёт.

RE: Продам стойки Harmonic-Scale - VAK - 27-10-2013 15:24

Под подобранный цвет Мастера,можно
.......подбирать дизайн всей квартиры!!!!!! Happy0158

RE: Продам стойки Harmonic-Scale - vital60 - 30-12-2013 09:34

Новогодний бонус- отправка за мой счёт (до 15 января).
Есть в наличии, готовые к отправке.

RE: Продам стойки Harmonic-Scale - Vindicator - 15-01-2014 21:16

Потрясающие стойки, как внешне так и конструктивно!
Хочется отметить, что звучание системы после интеграции стойки Harmonic Scale стало еще лучше, подсобрался бас, да и в общем звук комфортнее.
Отличительная особенность, возможность подобрать под свой интерьер.
Последние дизайнерские находки Виталия, я имею в виду шпон, смотрятся просто волшебно, особенно в живую, фото не передает красоту и на половину.
А то как Виталий относится к своим заказчикам, вызывает колоссальное уважение и восхищение! Так держать.
Огромная радость от того, что такие люди живут в нашей родной Украине!!!

RE: Продам HIGH END стойки Harmonic-Scale - Golova2yxa - 09-02-2014 17:07

приветвую, понравились мне Ваши стойки, почему т обольше склоняюсь к эксперементальной так как думаю захочется поставить плазменную панель, да и ширина полок позволит разместить много аппаратуры. Склоняюсь к полкам из мрамора, но наверно придется ограничится другими из за большого общего веса... и не совсем уверен как мрамор поведется себя в комнате для прослушивания, поидее он отражает хорошо звуковые волны. Подскажите пожалуйста по фото видел испытание на допустимый вес, а "иголки" после этого не сильно деформируются? Возможно конечно придется взять что то другое если цена огорчит) А как все это дело отправляется транспортной компанией? сколько интересно они возьмут за такой вес.

забыл спросить а какая ширина или все индивидуально?

RE: Продам HIGH END стойки Harmonic-Scale - vital60 - 26-02-2014 08:04

Продам стойки Harmonic-Scale.

RE: Продам HIGH END стойки Harmonic-Scale(доставка в Россию) - vital60 - 05-03-2014 08:43

RE: Продам HIGH END стойки Harmonic-Scale(доставка в Россию) - Пионер - 25-03-2014 00:59

И мне очень нравится стойка сделанная Виталием !Happy0144

RE: Продам HIGH END стойки Harmonic-Scale - vital60 - 17-04-2014 06:59

RE: Продам HIGH END стойки Harmonic-Scale - vital60 - 02-05-2014 11:03