![]() |
Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! (/thread-57327.html) |
Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 16-05-2012 09:25 Мне нравилось как звучит моя система. Усилитель (каменный) настраивался прямо в ней. Подбирались экземпляры транзисторов, тщательно настраивались режимы в течении достаточно долгого времени... Наконец чёрно-белый дворянский тембр, тональная чистота, мясистый бас и т. д.., но наслаждался я не долго и недели не пршло, сгорел предохранитель... Посчтавил похожий по номиналу - не то... Одни звучат ниже чем нужно, другие выше, вмешиваются в тембр, в общем не то что было и всё тут... Изначально там стоял предохр. китайский скорее всего - Т3. 15А, а их на рынке нет, это тугоплавкий с толстой жилой при том же номинале. Если у кого есть такой с буквой Т, помогите вернуть звук!!! ![]() RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - K.V.V. - 16-05-2012 09:41 T- это, всего лишь, время срабатывания. Медленные. Они в большинстве своем, с буквой Т на входе стоят. ![]() RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 16-05-2012 09:42 Да, понятно, но где его взять?.. Эта собака влияет по-моему больше сетевика! Когда настраивал усь я не знал о том, что он вообще стоит в компютерном сетевом разьёме. RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Нейтрон - 16-05-2012 09:42 Интересная история. Если есть возможность - сфотографируйте в режиме макро разыскиваемую деталь и прикрепите к посту. Это поможет всем разобраться. А ещё лучше и пару фото тех предохранителей,которые не подходят. RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 16-05-2012 09:51 Да это стандартный телевизионный стекл янный предохр. длиной 20 мм, а ставил я такие же только с буквой F, поскольку с Т нка рынке нет. а где они продаются понятия не имею. RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - K.V.V. - 16-05-2012 09:58 (16-05-2012 09:51)Юрий11 писал(а): Да это стандартный телевизионный стеклНа Харьковском есть.... в конце того ряда где лавка от Караваевского 9В магазина....там коннекторы всякие и предохранителей есть хороших... но они дорогие - рубля по три.....обычно серия Т идет в керамике, кстати... RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - М.А - 16-05-2012 10:02 Похожий по "звуку" предохранитель подобрать очень сложно. Разве , что предохранители из одной партии. Возьмите штук 10 разных, может с каким нибудь и угадаете. Кстати направление предохранителя тоже влияет - вот уже 20 вариантов. RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 16-05-2012 10:04 О накправлении я знаю ![]() RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - sport80 - 16-05-2012 11:16 А может лутше заказать какой аудиофильский предохранитель? Например АHP. Можете по точнее номинал указать? Или Вам действительно нужен на 315 А ? RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 16-05-2012 11:28 Нужен Т3,15А. Аудиофильский конечно нужног попробовать, но думаю, что он сыграет инмче нежели исходный, а поскольку звук балан7сировался на исходном, то маловероятно, чтио это будет лучше. RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - petro - 16-05-2012 11:42 У меня вообще такой детали нет в усилителе ![]() RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - AVM - 16-05-2012 19:24 Могу предложить несколько предохранителей из собственной коллекции, отслушанных и прогретых, с направлением. Есть и Т3.15А, керамика и стекло. Предохранители предварительно отобраны по категориям звучания, каждый подписан. Дорого, по 15уе штука, зато Ваша система будет звучать именно так как Вы выберете предохранитель. ![]() RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Audio Fanat - 16-05-2012 19:55 (16-05-2012 09:42)Юрий11 писал(а): Да, понятно, но где его взять?.. Эта собака влияет по-моему больше сетевика!Это та собака, которая напрочь гробит звук. Если хотите чтобы не гробила, ищите чё-нить аудиофильское здесь: http://www.partsconnexion.com/ RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - groove - 16-05-2012 20:59 (16-05-2012 19:24)AVM писал(а): Могу предложить несколько предохранителей из собственной коллекции, отслушанных и прогретых, с направлением. Есть и Т3.15А, керамика и стекло.кайф!!!! ![]() а какие предохранители можете предложить в диапазоне 500-800 долл? 15уЁв как то не серьезно... не по пасански епть ![]() RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - AVM - 16-05-2012 21:15 (16-05-2012 20:59)groove писал(а):Д а ни вопрос, можно и за 500-800, тогда будут позиции предохранителей подобранных по музыкальным жанрам, а если еще добавить нолик - тогда оптимизирую предохранители уже под конкретного исполнителя, альбом и т.п.(16-05-2012 19:24)AVM писал(а): Могу предложить несколько предохранителей из собственной коллекции, отслушанных и прогретых, с направлением. Есть и Т3.15А, керамика и стекло.кайф!!!! Нет предела совершенству. как и человеческой глупости... RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - UKV - 17-05-2012 10:53 (16-05-2012 09:25)Юрий11 писал(а): Мне нравилось как звучит моя система. Усилитель (каменный) настраивался прямо в ней. Подбирались экземпляры транзисторов, тщательно настраивались режимы в течении достаточно долгого времени......подарю Т3.15 в керамике ,если черканёте координаты ![]() RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Voland415 - 17-05-2012 22:22 Юрец, 5 ПЯТЬ баллов за развод..... Уважаю!!!!!! А повелись проФи!!!! RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - AVM - 17-05-2012 23:06 Ага, повелись, гляди... Завтра в "продам" появятся суперпредохранители, посмотрим кто повелся. RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - zhidlman - 19-05-2012 02:17 с шнурами я уже как-то настроился, что нужны нормальные для системы, но направленные, прогретые предохранители, извините, это уже ОР ![]() RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Dr.Hi-End - 19-05-2012 10:03 (19-05-2012 02:17)zhidlman писал(а): с шнурами я уже как-то настроился, что нужны нормальные для системы, но направленные, прогретые предохранители, извините, это уже ОРВас по-видимому ждёт ещё много открытий ![]() Хочу Вас расстроить,но направление у предохранителей есть ![]() ![]() ![]() ![]() |