Порекомендуйте хороший цап с wifi - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Порекомендуйте хороший цап с wifi (/thread-57409.html) Страниц: 1 2 |
Порекомендуйте хороший цап с wifi - Sergananda - 17-05-2012 10:24 Уважаемые форумчане! Подыскиваю цап,на него хочу скидывать музыку через планшет самсунг гелекси,или же айпед,беспроводным путем. Бюджет до 2000$ Из усиления имеется винцент 234,музыка для прослушки:джаз,блюз,инструментал,иногда електроника. С радостью расмотрю ваши рекомендации,и пожелания. С уважением! RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - Дмитрий Медведев - 17-05-2012 10:48 WiFi и HiFi вещи не совместимые!!! RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - quadrokot - 17-05-2012 10:48 Уточните,пож.,скидывать музыку на ЦАП для чего? RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - Тибетский Ламер - 17-05-2012 11:41 Sergananda, видимо вы слышали "звон", но не локализовали его источник. Скорее всего вам нужен дивайс из серии Logitech Squeezebox. То есть сетевой медиаплеер для музыки с поддержкой Wi-Fi. Он и позволяет управлять медиатекой с помощью "Яблофона" или планшета на Андроиде по Wi-Fi. В пределах указанного Вами бюджета Logitech Squeezebox Transporter, что-то есть у Olive, Onkyo, Teac. Можно глянуть на Дюну (Эйч-Ди ПРО http://www.hdclub.ua/news/hd-mediacentr-dune-hd-pro:-podrobnaia-informaciia/100 ) RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - Luchik - 17-05-2012 12:38 В принципе любой ЦАП или ресивер становится WiFi и iPad/iPhone совместимым за сумму в 99$. Покупаете за эти деньги коробочку Apple TV - и у вас в доме появляются технологии AirPlay и AirView. Из Apple TV выходит оптический spdif и HDMI, которые подключаете куда пожелаете. Одним нажатием на иконку музыка или видео, хранящиеся непосредственно в iPad/iPhone, начинают воспроизводится на вашем домашнем ЦАПе-усилителе-акустике или на телевизоре. Но это действительно не HiFi - все дополнительно пережимается и по воздуху летает в своем формате. Но для mp3 и YouTube сойдет. Для HiFi решения вроде есть какие-то Wadia за серьезные деньги. RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - Sergananda - 17-05-2012 15:57 (17-05-2012 11:41)Тибетский Ламер писал(а): Sergananda, видимо вы слышали "звон", но не локализовали его источник. Скорее всего вам нужен дивайс из серии Logitech Squeezebox. То есть сетевой медиаплеер для музыки с поддержкой Wi-Fi. Он и позволяет управлять медиатекой с помощью "Яблофона" или планшета на Андроиде по Wi-Fi. В пределах указанного Вами бюджета Logitech Squeezebox Transporter, что-то есть у Olive, Onkyo, Teac. Можно глянуть на Дюну (Эйч-Ди ПРО http://www.hdclub.ua/news/hd-mediacentr-dune-hd-pro:-podrobnaia-informaciia/100 )Спасибо за эти рекомендации.Как то я слушал olive третьей серии,звук был,но ничего сверх естественного.Вот только понравился он мне тем,что им можно управлять через обычный смартфон с wifi-ем,(и скачав при этом еще какую то спец.программу) Что хочу я,к примеру берем цап уровня naim dac,(не однократно слушал)но чтобы в нем была встроена такая же беспроводная функция как в том же олив.Если я что то не так понимаю,поправьте пожалуйста. RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - Тибетский Ламер - 17-05-2012 16:24 Sergananda, у НЭЙма тоже есть http://www.netstreams.ru/article/93--naim-ns03 но там цена не 2к. баксов)) RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - dancemann - 17-05-2012 16:36 (17-05-2012 16:24)Тибетский Ламер писал(а): Sergananda, у НЭЙма тоже есть http://www.netstreams.ru/article/93--naim-ns03 но там цена не 2к. баксов))Хорошая вещица, но на Украине я её пока не встречал... ТС, вы правильно думаете о ЦАПе, даже выше указанный аппарат может быть улучшен внешним ЦАПом Нэйм и те же сетевые плеера Нэйм, могут быть дополнены ЦАПом в качестве улучшения звука. Мне лично ЦАП Нэйм очень понравился, даже скажу так - лучшее что мне удалось послушать до 5000у.е., в лоб он "проглотил" ЦАП от PS Perfect WAVE, не дав ему ни малейшего шанса. Послушайте и думаю запомнится на долго звучание RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - sandr - 17-05-2012 16:37 Musical Fidelity M1 CLiC 2050.0$ розница. RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - Тибетский Ламер - 17-05-2012 16:41 Цитата:Спасибо за эти рекомендации.Как то я слушал olive третьей серии,звук был,но ничего сверх естественного.Вот только понравился он мне тем,что им можно управлять через обычный смартфон с wifi-ем,(и скачав при этом еще какую то спец.программу)Sergananda а в чём проблема совместить Сквизибокс Тач с ДАКом от НЭЙМ и получить и звук и управление со смартфона медиатекой? RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - Sergananda - 17-05-2012 17:03 (17-05-2012 16:41)Тибетский Ламер писал(а):Вы забыли про бюджет который я указал,и стоимость naim dac,для сравнения,кажется три с половиной у.е.Цитата:Спасибо за эти рекомендации.Как то я слушал olive третьей серии,звук был,но ничего сверх естественного.Вот только понравился он мне тем,что им можно управлять через обычный смартфон с wifi-ем,(и скачав при этом еще какую то спец.программу)Sergananda а в чём проблема совместить Сквизибокс Тач с ДАКом от НЭЙМ и получить и звук и управление со смартфона медиатекой? (17-05-2012 16:37)sandr писал(а): Musical Fidelity M1 CLiC 2050.0$ розница.благодарю,возьму на заметку RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - LionArt - 17-05-2012 18:47 Слишком сужается круг выбора ЦАП ( а подходящий по звуку выбрать и так не просто) и довольно большая часть Вашей суммы будет доплатой не за прирост в качестве воспроизведения, а за модную фишку в виде WiFi. RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - Александр Карелин - 17-05-2012 18:52 я более чем уверен, что лучшие цапы с wi-fi производят компании выпускающие чайники с выходом в интернет RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - Sergananda - 17-05-2012 20:39 (17-05-2012 18:52)Александр Карелин писал(а): я более чем уверен, что лучшие цапы с wi-fi производят компании выпускающие чайники с выходом в интернет думаю это дело времени. Я более чем уверен,что серьезные компании и ученые которые там работают,плотно занимаются с пропавшими материалами такого великого гения как Никола Тесла,(думаю многие слышали что это за человек).Соответственно,то что мы сейчас имеем, это всё его Ума дело,а ученые просто реализуют его план,зарабатывая деньги,вылаживая с каждым годом по чуть-чуть материалов,в виде новых цапов с wifi,ас и всевозможных усилителей.А в конце(годиков так через 40-50)появится маленькая Hi-End коробочка,без каких либо проводов,выдавая самые реальными звуки жизни,призывая к нам домой чуть ли не реальных джазовых квартетов и симфонических оркестров RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - Александр Карелин - 17-05-2012 21:16 Ну вот и начинайте присматриваться к продукции AEG, Rowenta, Electrolux, LG, Samsung, Vitek, Keiser... RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - Comandante - 17-05-2012 21:24 (17-05-2012 21:16)Александр Карелин писал(а): Ну вот и начинайте присматриваться к продукции AEG, Rowenta, Electrolux, LG, Samsung, Vitek, Keiser...Между прочим, AEG - одно из структурных подразделений Mersedes RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - black label - 17-05-2012 21:39 (17-05-2012 21:24)smirnofb писал(а):Между прочим, AMG!(17-05-2012 21:16)Александр Карелин писал(а): Ну вот и начинайте присматриваться к продукции AEG, Rowenta, Electrolux, LG, Samsung, Vitek, Keiser...Между прочим, AEG - одно из структурных подразделений Mersedes RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - Александр Карелин - 17-05-2012 21:41 (17-05-2012 21:24)smirnofb писал(а):даже еслиб это было так, то какой вес это имеет в аудио?(17-05-2012 21:16)Александр Карелин писал(а): Ну вот и начинайте присматриваться к продукции AEG, Rowenta, Electrolux, LG, Samsung, Vitek, Keiser...Между прочим, AEG - одно из структурных подразделений Mersedes RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - Sergananda - 17-05-2012 21:49 (17-05-2012 21:16)Александр Карелин писал(а): Ну вот и начинайте присматриваться к продукции AEG, Rowenta, Electrolux, LG, Samsung, Vitek, Keiser...Звуки утюгов и чайников мне нравятся,но не настолько чтобы ими наслаждаться)) Порекомендуйте лучше что то стоящее. Б/у варианты рассматриваются. (17-05-2012 21:16)Александр Карелин писал(а): Ну вот и начинайте присматриваться к продукции AEG, Rowenta, Electrolux, LG, Samsung, Vitek, Keiser...Звуки утюгов и чайников мне нравятся,но не настолько чтобы ими наслаждаться)) Порекомендуйте лучше что то стоящее. Б/у варианты рассматриваются. RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi - marocas - 17-05-2012 22:14 Недавно довелось послушать NAD DAC 1 Wireless USB Digital-to-Analogue Converter http://sound.zp.ua/nad/nad_dac1.htm очень понравился, хотя я был настроен скептически... |