![]() |
Продавцам дисков на заметку - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Продавцам дисков на заметку (/thread-57574.html) Страниц: 1 2 |
Продавцам дисков на заметку - Domolux.ua - 18-05-2012 23:54 Продавцам дисков на заметку. Как завернуть диск в лист А4. ![]() Сорри, если уже было. RE: Продавцам дисков на заметку - VladimirNB - 19-05-2012 09:43 Руки бы поотрывать за такую упаковку! А изобретателю голову! Только абсолютно конченные могут позволить себе царапать диски. RE: Продавцам дисков на заметку - o-jack - 19-05-2012 10:55 ну что Вы так ![]() я думаю, никто не будет так упаковывать диск за 50 бакинских, а вот болванку передать, с какой-то разовой информацией, самое оно... RE: Продавцам дисков на заметку - wrdale - 19-05-2012 11:15 (19-05-2012 10:55)o-jack писал(а): я думаю, никто не будет так упаковывать диск за 50 бакинских,возможно когда его упаковывают, он еще не стОит 50 бакинских ![]() а сколько раритетных дисков за более чем 50 бакинских, ранее упаковано подобным образом просто в картонном конверте ![]() RE: Продавцам дисков на заметку - TEAC-мэн - 19-05-2012 11:32 (19-05-2012 11:15)wrdale писал(а):так можно просто купить полиэтиленовые конверты такие как идут с упаковкой "mini vinyl Lp-style" .... да и пускай будет в картонной коробке... делов то...(19-05-2012 10:55)o-jack писал(а): я думаю, никто не будет так упаковывать диск за 50 бакинских,возможно когда его упаковывают, он еще не стОит 50 бакинских ![]() если покупать диски за 50 и более американских тугриков и зажимать 8-10 баксов (или сколько там оно стоит) за упаковку таких конвертов .... есть ли смысл ?.... ![]() RE: Продавцам дисков на заметку - Sirkon - 19-05-2012 11:56 Ну почему так все категорично отнеслись. Есть же например такие диски как "однодневки", например просто перести инфо с офиса домой (когда под рукой ни флешки ни нета нету), такой вариант упаковки в самый раз, все равно вечером уйдёт вместе с диском в мусорное ведро. ИМХО. RE: Продавцам дисков на заметку - TEAC-мэн - 19-05-2012 12:17 (19-05-2012 11:56)sirkon писал(а): Ну почему так все категорично отнеслись. Есть же например такие диски как "однодневки", например просто перести инфо с офиса домой (когда под рукой ни флешки ни нета нету), такой вариант упаковки в самый раз, все равно вечером уйдёт вместе с диском в мусорное ведро. ИМХО.Та вряд ли об однодневках речь шла, да и для них есть вон у нас в киосках с канцтоварами продаются бумажные пакетики по 1 - 1,5 грн. Да и обычно в составе изданий типа "LP + CD" обычно компакт диски идут в таких вот пакетах... или вот свежий пример (см. прикрепленное фото) по всему миру этот блу рей отдельно родается именно в такой упаковке... ![]() RE: Продавцам дисков на заметку - Sirkon - 19-05-2012 12:29 Вы несомненно правы, такая упаковка (да и обычные бумажные пакеты) просто позорны для дисков НЕоднодневок. Единственное с чем не соглашусь, так про пакетики в киосках: мне например внапряг бегать в киоск за такими, тем более неудобно когда его (киоска) рядом и вовсе нет. RE: Продавцам дисков на заметку - alex novik - 19-05-2012 12:31 (19-05-2012 11:56)sirkon писал(а): Ну почему так все категорично отнеслись. Есть же например такие диски как "однодневки", например просто перести инфо с офиса домой...... а потом эту однодневку- на гвоздик. А как гвоздик забить- вот полезная ссылочка. Может кому пригодится. ![]() http://gvozdem.narod.ru/ RE: Продавцам дисков на заметку - Slaveg - 19-05-2012 12:34 Совет классный. ТС спасибо! Вечно с болванкой сделанной на пару часов мучаешься как ее довезти домой. А тут обычное простейшее решение с обычным листом A4. И советы типа "нужно накупить специальных конвертов" и тд при данном вопросе критики вообще не выдерживают! RE: Продавцам дисков на заметку - Comandante - 19-05-2012 13:14 Нормальная тема. Вполне соответствует названию, ведь сам тоже покупаю болванки и в отделе продавец всегда вкладывает их в целлофановые пакетики, а здесь наглядно продемонстрировано, как может продавец упаковать покупателю его покупку. RE: Продавцам дисков на заметку - VAK - 19-05-2012 13:43 Вообще начало темы,как по В.Шукшину:.....ребята где я!!!!! В морге. ![]() ТС предложил от всей души,а вось кому то згодится.А мы...... ![]() RE: Продавцам дисков на заметку - TEAC-мэн - 19-05-2012 13:59 (19-05-2012 13:43)VAK писал(а): Вообще начало темы,как по В.Шукшину:.....ребята где я!!!!! В морге.и особенно для Цитата:И советы типа "нужно накупить специальных конвертов" и тд при данном вопросе критики вообще не выдерживают!зачем что-то придумывать если есть проверенные варинанты... ![]() ![]() тем более что картон или плотная бумага, как справедливо заметил Владимир НБ в посте №2, действительно царапает диски... А если на дисках важная информация или он дорого стоит, то уж можно раскошелиться либо на полиэтиленовый (лучше), либо на бумажный пакетики... RE: Продавцам дисков на заметку - Superjack - 19-05-2012 14:06 Для расходного диска вполне приемлемое решение. Особенно когда покупаешь их в одной упаковке по 100 шт. Но лицензионный я бы не завернул... RE: Продавцам дисков на заметку - VAK - 19-05-2012 14:06 Как в том анекдоте,про собрание в колхозе:.....А если пойдет ГРАД!!! ![]() Думаю у чела есть голова на плечах ,шо куда заворачивать! ![]() Согласен что 50-ти дол. лучше не ложить! ![]() RE: Продавцам дисков на заметку - Slaveg - 19-05-2012 14:09 Речь шла о болванках которая содержит информацию не в единственном экземпляре! До машины диск с музыкой на болванке донести, например. Или кто-то подумал что в бумаге аудиофильские японские золотые диски предложили хранить или по почте пересылать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И потом не знаю как у кого - бумаги A4 полно у всех, а специальных конвертиков под рукой у большинства нет, не так ли? RE: Продавцам дисков на заметку - alex novik - 19-05-2012 14:11 (19-05-2012 13:59)TEAC-мэн писал(а): ...то уж можно раскошелиться либо на полиэтиленовый (лучше), либо на бумажный пакетики...Так то же надо раскошелиться. А листок бумаги или газетки всегда у кого-нибудь слямзить можно, как и болванку, между прочим... ![]() (19-05-2012 14:09)Slaveg писал(а): Речь шла о болванках которая содержит информацию не в единственном экземпляре! До машины диск с музыкой на болванке донести, например.Согласен, машина есть у каждого, а конвертиков, естественно, у большинства нету. ![]() (19-05-2012 14:06)VAK писал(а): Согласен что 50-ти дол. лучше не ложить!Их лучше класть... ![]() RE: Продавцам дисков на заметку - Yuri S - 19-05-2012 14:33 На диски вообще дышать нельзя. Брать руками тоже. И вообще из коробки доставать лельзя. Удочки не брать и из машины не выходить!!! ![]() Полно компактов выпускается в картонных конвертах и ничего страшного. RE: Продавцам дисков на заметку - VladimirNB - 19-05-2012 15:08 (19-05-2012 11:15)wrdale писал(а):И все приходят уже со ссадинами и потертостями. Жалко им пакетик антистатический за 50 центов!(19-05-2012 10:55)o-jack писал(а): я думаю, никто не будет так упаковывать диск за 50 бакинских,возможно когда его упаковывают, он еще не стОит 50 бакинских RE: Продавцам дисков на заметку - TEAC-мэн - 19-05-2012 15:14 (19-05-2012 14:09)Slaveg писал(а): Речь шла о болванках которая содержит информацию не в единственном экземпляре! До машины диск с музыкой на болванке донести, например.ну да, ......, и впрямь все такие бедные несчастные и живем в пустыне, где ничего нету... ![]() вспомнилось почему -то |