![]() |
|
покупки на cdjapan.co.jp - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: покупки на cdjapan.co.jp (/thread-58341.html) |
покупки на cdjapan.co.jp - Дядя - 28-05-2012 00:56 Посмотрел через поиск и не нашел. Может не достаточно хорошо искал - не знаю. Оттого и решил создать ветку. А вопрос такой - есть ли какие нюансы при покупке дисков на cdjapan.co.jp? Если точнее, то интересует все: оценка сервиса в целом, сроки, платежи. За себя скажу, что никогда прежде не покупал дисков через интернет. Все через третьих лиц. Опыта покупки не имею. То есть - интересует ВСЕ. Спасибо RE: покупки на cdjapan.co.jp - igor1706 - 28-05-2012 07:49 Сервис неплохой, упаковка конвертик с пупырышками Оплата или картой или PayPal Самая дешевая доставка идет в Украину от 6 до 30 дней Когда как. В Целом магазин как магазин http://www.cdjapan.co.jp/help/ordering.html RE: покупки на cdjapan.co.jp - voronigh - 28-05-2012 19:41 Настоятельно рекомендую Registered SAL.Посылка идет 3 недели и...доходит!!
RE: покупки на cdjapan.co.jp - Дядя - 28-05-2012 20:04 Вопрос такой: какое максимальное количество дисков можно покупать, чтоб не вызвать необоснованного интереса на таможне? Просто возиться из-за 10-20 дисков нет желания. Уж лучше здесь на форуме покупать. И еще - какие банковские карты применимы? Точно не знаю, но в интернет пишут, что Visa Electron не проходит. RE: покупки на cdjapan.co.jp - igor1706 - 28-05-2012 20:38 Приватовская Visa Internet работает нормально Я оплачивал через PayPal С 1 июня сумма посылки не должна превышать 300 EUR Иначе будете платить пошлину RE: покупки на cdjapan.co.jp - voronigh - 28-05-2012 22:55 (28-05-2012 20:04)Дядя писал(а): Вопрос такой: какое максимальное количество дисков можно покупать, чтоб не вызвать необоснованного интереса на таможне? Просто возиться из-за 10-20 дисков нет желания. Уж лучше здесь на форуме покупать.Неужели здесь на форуме можно найти 20 и более дисков (запечатанных)японских,которые будут стоить дешевле чем в Японии.покажите мне этого человека и я сам буду покупать у него,ведь цена за новый,японский диск будет в районе 20$.Самый дешевый запечатанный японец здесь стоит 32-35$.Да,и еще,там существует накопительная система скидок,т.е.следующий заказ может стоить вообще смешных денег.Как-то так.Я считаю,что однозначно все покупки стоить совершать только через Пайпал,в случае жадничанья (дешевой,обычной доставкой) можно добиться возврата денег,правда вследствие этого,есть риск,что в дальнейшем по-японски пошлют и работать откажутся. RE: покупки на cdjapan.co.jp - TOY4IK - 29-05-2012 08:43 (28-05-2012 20:04)Дядя писал(а): Просто возиться из-за 10-20 дисков нет желания.- ну-ну закажите 20 дисков и прозрейте от цены за доставку , никакие бонусы не спасут- самая оптимальная посылка в районе 8 дисков - покупать на форуме, конечно можно и нужно, калькулятор с google в помощь и вперёд |