Rotel RHCD 10 - кто слушал? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Rotel RHCD 10 - кто слушал? (/thread-58617.html) |
Rotel RHCD 10 - кто слушал? - anatolij51 - 31-05-2012 10:23 У меня давняя любовь к Ротелю. Пользую уси из серии Мичи, RHB/RHC - 10. На днях приобрёл и их сидюк из этой же серии RHCD - 10. Кто то реально слушал его и с чем в сравнении? Там очхор ЦАП - 2 x PCM63P-K – SM5843AP / PMD100 и транспорт из достойных - CDM-9 Pro. Весу в нём 12 кг. Так что если есть инфа - буду признателен. RE: Rotel RHCD 10 - кто слушал? - anatolij51 - 03-07-2012 14:19 за месяц ни одного ответа! Объяснить не могу инче чем никто сам этот редкий девайс не слышал. Ну и на том спасибо! а я послушал и в сравнении с моей SONY CDP-XA7ES играет он слегка помягче, но это не существенно. Продавать буду Соню, т.к. решил оставить классный топ-комплектик от Ротель. RE: Rotel RHCD 10 - кто слушал? - TOY4IK - 03-07-2012 19:08 Приобрёл бы вашу Соню, если бы не три НО - цвет - цена - боюсь разочароваться в звуке так что можете считать, в каком-то смысле одобрением вашего выбора. зы вот бы ещё в Ротеле XLR выходы, но увы RE: Rotel RHCD 10 - кто слушал? - anatolij51 - 03-07-2012 20:07 (03-07-2012 19:08)TOY4IK писал(а): Приобрёл бы вашу Соню, если бы не три НОкупить такой RHCD - 10 не просто. Я его искал лет 10. На ЕБэй за последние 5 лет не продавался ни разу!!! в моём усе из этой же сирии Мичи нет XLR входов. Так что всё в порядке. Звук SONY CDP-XA7ES не разочарует - уверен на 100%. Есть такой А. Клячин и вот что он пишет о ней-- Единственный играющий музыку CD плеер Sony. Лучше моей любимой Реги. Сочетает фундаментальное, аудиофильское звучание и адекватную передачу эмоций музыки. Исключительно совершенен по механике и электронике. Сейчас таких по звучанию современных фирменных плееров я не знаю за приемлемую цену. Это из другого времени аппарат, не такого лживого, как сейчас. У нас был выбор, но с 1998 по 2000 год именно этот плеер сознательно использовали для демонстрации аппаратуры. |