![]() |
Sony Playstation 2 как DVD-player - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Sony Playstation 2 как DVD-player (/thread-594.html) |
Sony Playstation 2 как DVD-player - Guest - 22-01-2004 18:22 вопрос простой - насколько серьезно можно использовать эту игровую приставку как ДВД-плеер? понятно, в сравнении с соответствующими игроками данной ценовой категории (типа SVEN, BBK, XORO) Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Glot) - Guest - 22-01-2004 18:30 В одном из Тотал ДВД писали, что качество видеопроигрывания (ДВД) ниже критики. И, насколько помню, видеовыход только композит. А это уже несерьезно. Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Vis-Count) - Guest - 22-01-2004 19:31 да, вы правы Центральний процесор 128-розрядний процесор Emotion Engine™ Тактова частота 294,912 МГц Кеш-пам'ять 16 КВ Оперативна пам'ять Пам'ять 32 МВ Декодер стиснених зображень MPEG2 Синтезатор графіки Тактова частота 147,456 МГц Максимум 75 млн багатокутників/сек. Звук 48-канальний ЦАП (ADCPM) на базі SPU2 плюс голоси, що можуть бути визначені програмними методами + Пристрої зв’язку 2 порти контролера + 2 роз’єми карти пам'яті + Аудіовідеовихід (AV MULTI OUT) + Цифровий оптичний вихід (DIGITAL OUT OPTICAL) + Роз’єм i.S400 (інтерфейс i.LINK) + 2 порти USB + Вопрос снялся сам собой. Надо читать внимательнее. Спасибо за разъяснение. Re: Sony Playstation 2 как DVD-player - Гость - 27-04-2004 08:36 Здравствуйте Vis-Count и Glot ! Обьясните, пожалуйста, наразумному ( мне) - всетаки "вопрос простой - насколько серьезно можно использовать эту игровую приставку как ДВД-плеер?" Кстати Sony Playstation 2 имеет и композитный и компонентный выход, просто комплектуется только копозитным кабелем! А что известно по звуку ? Если можно дайте разьяснения как для чайника ! P.S. Все вопросы от того, что имею приставку и АV- рессивер без декодера. Стою перед выбором : докупить декодер Creative DDTS -100 (140$) или DVD c встроенным декодером? Заранее спасибо за разьяснения ! Re: Sony Playstation 2 как DVD-player - Гость - 27-04-2004 12:27 !?!?!? Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Glot) - Guest - 27-04-2004 13:14 Стою перед той же проблемой. Есть достаточно крутой старый декодер без ДТС и ДД. Прихожу к выводу покупки ДВД со встроенными декодерами, но ДВД классом повыше, типа Пионера 868. Может там декодеры хорошие? Обычно их не очень хвалят (если не ругают). Особенно в недорогих ДВД. Личного опыта пока нет. Re: Sony Playstation 2 как DVD-player - Гость - 27-04-2004 13:46 На Пионеры я тоже заглядывался, но выбирал между 565 и 656. Так и не выбрал из-за сомнений в декодерах - хар-ки слабы и не симметричны! За 868 не знаю. А с приставкой и Креативом пытаюсь съэкономить! Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Glot) - Guest - 27-04-2004 14:10 Ни чего сэкономить нельзя! Только три пары межбложников минимум на 100 долларов потянут. А как же без них! Я у себя сделал описку, у меня не декодер, а ресивер 5х100 ват Долбу Сурраунд, готов к приему ДД. Т.е с 5,1 входом с внешнего процессора-декодера. Re: Sony Playstation 2 как DVD-player - Гость - 27-04-2004 14:50 А вот и можно !!! Межблочники тянуть что от плеера к рессиверу, что от декодера к рессиверу - все равно 100 $ . Экономия при покупке декодера Креатива ( источник DVD - приставка Сони ПС -2) против покупки плеера!!! ( в моем случае) Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Glot) - Guest - 27-04-2004 16:31 Вы можете перечислить, какие у ПС выходы? Аудио, видео, цифровые. Re: Sony Playstation 2 как DVD-player - Гость - 27-04-2004 16:48 Да. Аудио : аналог ; видео: комрозит, компонент, S- video; цифра : оптика. Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Glot) - Guest - 27-04-2004 17:56 Тогда пофиг по чем. Просто я читал, что у ПС-2 видео только один композит-тюльпан. О компоненте 3 х тюльпан и С-Видео там умолчали. Но все равно его ругали за качество. И вообще, опыт подсказывает - чаше лучше всего работают узкопрофильные аппараты. Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Smart) - Guest - 27-04-2004 20:51 Я вот одного не пойму. У всех телевизоры с компонентными входами что ли? Re: Sony Playstation 2 как DVD-player - Гость - 28-04-2004 08:44 Совершенно верно, во всех описаниях умалчивается о всех возможностях и аксесуарах . О них становится известно при покупке, хотя в комплект они не входят - все за отдельную плату! А где ПС руали ? ( если можно адресс) В принципе возможности видео не сильно гложат, телевизор - древнейший Панасоник 29" дюйм, хотя имеет весь полный набор видеовходов и встроенный усилитель (это на вопрос от Smartа). Больше интересен звук. Совсем пропал Vis-Count !! Ни одного мнения !!! Re: Sony Playstation 2 как DVD-player ( Glot) - Guest - 28-04-2004 09:12 ПС-2 ругали в Тотал ДВД. Номер не помню, давно было. Журнала сейчакс под рукой нет. Re: Sony Playstation 2 как DVD-player - Гость - 28-04-2004 09:19 Если попадется журнал под рукку, сообщите, пожалуйста на E-mail. |