![]() |
Продам Романтика МП-225С - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам Романтика МП-225С (/thread-60701.html) |
Продам Романтика МП-225С - Антипа - 26-06-2012 00:11 Собственно тема сама по себе смешна, как для данного форума, но кому-то да пригодится, может быть... хочу 50 грн... фотки старые, как видите, еще с нового года остались... с тех пор пару кассет записал и несколько раз их воспроизводил на нём если нужны описания - купил его осенью, паренек-радиолюбитель там несколько конденсаторов поменял, подстроил как ему нравилось, вставил светодиоды для удобства настройки головок (предпоследнее фото)... ну и прочие мелочи... RE: Продам Романтика МП-225С - dotachin - 26-06-2012 00:27 Так он рабочий? Резерв) RE: Продам Романтика МП-225С - Антипа - 28-06-2012 11:51 да, рабочий... только ж вам в Луганск пересылка обойдется больше цены))) RE: Продам Романтика МП-225С - Антипа - 03-07-2012 01:27 пожалуй стоит добавить, что имеется желание продать в Харькове... потому как мне до новой почты переть далеко, придется делать это 2 раза, чтоб деньги забрать, времени совершенно на это нет сейчас, к сожалению... там посмотрим... да к тому же, как мне кажется, таких магнитофонов во всех городах Украины должно быть полным полно, тем более на рынках RE: Продам Романтика МП-225С - Антипа - 24-07-2012 12:17 примечательно то, что все отозвавшиеся в Харькове из пригорода... как-то магнитофон сам просится на путешествия |