![]() |
Продам PS Audio Ultralink TWO HDCD - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам PS Audio Ultralink TWO HDCD (/thread-60800.html) |
Продам PS Audio Ultralink TWO HDCD - Artem_M - 27-06-2012 10:56 Продам PS Audio Ultralink TWO HDCD Основан на одном из лучших ЦАПов - Ultra Analog D20400А + цифровой фильтр AES 21. хорошее состояние, легкая потертость на "морде" есть поддержка HDCD в моделях с HDCD трансы используются тороидальные, с заливкой в эпоксидную смолу, что гарантирует отсутствие "гудения" в течение многих-многих лет в связи с финансовой необходимостью цена 675$ отправлю по Украине "Новой Почтой" Артем, Киев, 050-383-35-50 в резерве RE: Продам PS Audio Ultralink TWO HDCD - avatar - 30-06-2012 11:28 24/196 понимает? RE: Продам PS Audio Ultralink TWO HDCD - Artem_M - 30-06-2012 11:59 (30-06-2012 11:28)avatar писал(а): 24/196 понимает?нет, вот этот понимает https://hi-fi-forum.net/thread-59690.html RE: Продам PS Audio Ultralink TWO HDCD - Porter - 05-07-2012 23:32 Артем, получил, подключил, всё в норме ![]() RE: Продам PS Audio Ultralink TWO HDCD - doom - 05-07-2012 23:50 (05-07-2012 23:32)Porter писал(а): Артем, получил, подключил, всё в нормеЕсли можно о звуке написать,а то некоторые унылые клепальщики самодельных цапов,утверждают шо там бас замылен и воздуха нет ![]() ![]() RE: Продам PS Audio Ultralink TWO HDCD - Artem_M - 06-07-2012 12:11 лично мне звук этого ЦАПа нравится, очень сбалансированный, плотный и всего в меру - и верхов, и низов и середины. Есть склонность к "окрашиванию" в теплые тона, но небольшая. т.н. "мыла" по низам не замечал, по верхам может не супер-пупер звонкий и детальный, но как по мне все должно быть в меру. Хотите звонкий-воздушный ЦАП - шукайте "Камелот", у него этого хоть отбавляй RE: Продам PS Audio Ultralink TWO HDCD - Porter - 06-07-2012 12:40 А что тут собственно писать? У меня когда то уже был аналогичный аппарат, я точно знал что делаю.Я не сторонник вечных споров о том что лучше, каждому своё. Скажу что с балансным подключением однозначно лучше. Всё что требуется от цапа он делает. О звуке: Подача звука тонусная, как будь-то все музыканты пытаются удивить слушателя и максимально передать эмоциональную часть произведения. Когда пытаешься проанализировать почему это так, то понимаешь что звучание каждого инструмента очень стабильно и не накладывается друг на друга, плюс атака она очень в меру как по мне. Все стереоэффекты в записи проявляются на фоне всего звучания очень трехмерной и с глубины пространства к чему не можешь привыкнуть, вся музыка кажется такой интересной а главное увлекательно, даже когда не находишься в самой зоне прослушивания. После включения аппарату потребовалось не малое время для того чтобы проявились все-все музыкальные детали, воздух и если хотите тишина в записи. С подключением RCA сцена меньше желаемой и шероховатостей больше.. Только XLR. |