Бурбалай джан - это для тебя... Родной... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... (/thread-62.html) |
Бурбалай джан - это для тебя... Родной... - Guest - 22-08-2002 10:32 Бурбалай, не хочу загрязнять чужую ветку нашими с тобой гадостями... Я с тобой лично не знаком и, в общем то, поводов для того, чтобы ссориться с тобой не имею. Ну имеешь ты обыкновение обсирать (сорри) меня время от времени - и ладно. С меня как с гуся вода. Те кто меня знают - у них обо мне свое мнение. Какое - не знаю. Возможно, такое же как и у тебя. Что обо мне подумают те, кто меня не знают - то же не сильно меня беспокоит. Просто интересно, почему ты такой? То что я глурые советы даю - ещё не повод заниматься открытым поливанием помоев. Скажи мне об этом. При всех. И аргументируй свою, возможно правильную, точку зрения. Не исключено что я с тобой соглашусь. Обниму тебя как сына, сяду рядом и заплачу. Про журнал ентот, на форуме которого мы сейчас находимся мне лично не нравится. И про его "авторитетность" и "непредвзятость" я говорить не стану. Ибо повторюсь. Я все это уже сдесь говорил с спорил до хрипоты. В самом начале. А потом понял, что просто это не мой журнал. И мое к нему отношение субъективно и предвзято. А для многих других - это то что надо. И им он нравится. Посему тут я ничего плохого про него боле не скажу. Вот и все. А ты - Интелегенция... Глупости все это, Бурбалай. Пошел я торговать вином... Это у меня, наверное, лучше получается... С Уважением, Дмитрий аки Гуру. Не хочу. Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... ( Бурбулай) - Guest - 23-08-2002 13:19 за веточку спасибо... мучался - начинать - не начинать... Все решилось само. Уважаемый, а кто Вам сказал, что я с вами ссорюсь или обсераю? Просто я "лечу" когда Вы, с позволения сказать, немного лукавите. И это не помои. как Вам кажется.Просто мне не нравится, когда говорят за спиной. На журнальном форуме - хвалебные песни,а на чужом... Елбаева мне это напоминает... "Стерва" его вытащила в люди, "мытци" так сказать. а теперь он такое чешет. Дай Бог памяти был у него опыт выпуска "независимой" газеты... Скока она прожила? и одобрям-с его отказ быть редактором кацапской версии. Вот тогда бы посмотрел как бы Вы запели... Это выл бы полный "аудиобред". а при Сидеренко ишо намана. иногда ллючим, бывает... особенно мне заголовки нравятся.. "поработай-ка головой.." и прочеее счастье... не знаю как вы, уважаемый, а я напеваю, когда наушники слушаю... Губами, так сказать работаю... мда... Впрочем, это не "Плейбой"... Впрочем, а что мы все хотели с молодого журнала, еще не до конца испорченного? ну любят они дорогие цацки, простим им. Ну любят пыли пустить чуть-чуть... А Вы не любите? Мне кажется, оценить проделанную работу нужно через год, когда все устаканится, станет на свои места - типа поумнеют... глюки пролечат, типографию сменят... и все у них буит хорошо... А если есть желание сесть рядом и заплакать - пжалста. Но я предлагаю выпить за здравие первенца украинского. хе-хе, хай-фая, которым не пахнет. БУДЬМО! Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... ( Гуру) - Guest - 23-08-2002 14:44 Лечение - это хорошо. Здраво мыслите. С большей частью согласен. И насчет того, что журнал по осень читают - то же. Через полгодика посмотрим кто кому Рабинович. А негативное отношение у меня не к конктретно украинской версии журнала, а к его идеологии вообще. Равно как мне противна идеология Стерео Видео, что мне не мешало полгода назад очень много там писать. Не в журнале в общет дело. Просто у меня в голове одни тараканы, а у Юрия Сидоренко другие. У Владимира Елбаева совсем другие. Мне ближе Рома Пашарин и отчпсти Анатолий Лихницкий, а кому то Эдичка Лимонов и Артемий Троицкий. О вкусах не спорят. И писать всякие гадости мне дает право только то, что я представляю только свою точку зрения, и ничью более. А с меня, повторюсь, как с гуся вода. Кстати, где это я восхвалял WHF - ??? Сколько мебя помню, все время ратовал за графики, таблички и свержение королевы-матери. 8-) Ладно, спасибо, Доктор-Бурбалай. ЗЫ. Правдолюб - это уже не актуально. Лучше назовись Хрюн Моржов, как герой передачи "Тушите Свет". 8-) Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... ( Бурбулай ака Хрюн Моржов) - Guest - 23-08-2002 15:04 Ладно. уважу - единоразово буду Бурбулай ака Хрюн Моржов. назывался бы так и далее. но не нравится хамская и развязная манера (или манеры?) Новожженова... Ну не знаю. может и хорош Лихницкий, но учебники у него достаточно мрачноватые и водянистые... Кстати, это он был разработчиком "Бриза"? Хоть убей не помню.. поминать старое не буим (хто помянет, тому усилитель вон) - кто и где хвалил журнал (это просто каменьв огород - порою форум, напомню). Господи, а чем Вам-то старушка-королева не угодила? Хай-фай не слушает? так она глухенькая наверное. да и померла. если газеты не врут... Блин, мне тоже нравятся графики-таблички. но видимо у редакции имеется другое мнение, отличное от нашего. Впрочем, они рекомендуют обращаться за табличками в "Стерео" - типа мы не они, они не мы! дело личное, но дизайн мне больше нравится WHF. Картинок больше да и красочнее... Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... ( SL) - Guest - 23-08-2002 15:56 Уважаемые: У вас у обоих сверху мыло как бы указано Не хотите стать pen-pals друг для друга?;) А эту ветку стоило бы депортировать на@ в Грузию;). Имхо. Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... ( Гуру) - Guest - 23-08-2002 16:11 Ну против такого и я не устаю (это я про усилитель долой!). Все старое немедля забываю, включая Лихницкого и его говорящую собаку Марутенкова. 8-) А так же все электронные адреса, включая мой любимый sven.ru Ладно это все прибаутки-шуточки. Новожженов... Ничего не скажу, а то антисемитом обзовёте. А что там Лихницкий придумал - не скажу. Но звукорежжисер он ещё тот. Ушлый тип. А Стерву токмо для графиков и покупаю. Да и то, сейчас в серьёз думаю - а стоит ли? Обновляться в ближайшее время уже не собираюсь. А заказные хвалебные статьи читать не хочецца. Сил просто ужо нет. И так, пока по <a href="http://www.hi-fi.ru" title="http://www.hi-fi.ru"target="_blank">www.hi-fi.ru</a> полазишь - кучу всякой ненавязчивой рекламы начитаешься. Тут уж даже Стерео с Ват Хай Фай отдыхают. 8-) Вы там, кстати, под каким именем? А старушка-королева-мать (И да пребудет мир со всеми ними сразу и по раздельности) мне ничего не сделала. Просто мне эти про-англицкие разговоры в прессе уже порядком надоели. И то у них самое правильное, и звук кайфовый и колонки фиделийные... А если внутри посмотреть - копеешный сонивский/тиковский транспорт и жмотские кондеры с проводочками. Или трансы хлюпкие. Слов нет! А гонору то сколько. Ладно, это есно не всех касается производителей. Просто надо смотреть правде в глаза - количество дерьма в среднем одно и то же, что у японцев, что у америкосов (и да пребудет с нимиУсама Бен Ладен ака Терминатор 3). Вот и все. А ветку закрывать надо. Говорить то вроде как и не о чем. Меня пристыдили, сделали, так сказать, последнее китайское предупреждение с вынесением на вид. Опосля которого я расчувствовался и клатвенно пообещал впредь... За Царя и Отечество! Гордо нести! Единым порывом! Ура! Ура! Ура! И да пребудет с нами Сила! И Сулейман ибн Дауд (Мир с ними обоими). Дмитрий аки Гуру. Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... ( burbulay) - Guest - 24-08-2002 01:13 Пасиб за совет, милок... Тока не пойму я чей-то... Вроде как и завели себе дли хвилософских бесед отдельную ветку шоб людям не мешать говорить о "чистом хай-фае". Ан нет. оказывается и тут мы мешаем... ЧЕМ? Обижаем журнальчик? Извини, но стоило бы и прислушаться тогда... ".. А может казачок засланный?.." (Это из "Неуловимые мстители") Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... ( kubik) - Guest - 24-08-2002 06:36 > Равно как мне противна идеология Стерео Видео, > что мне не мешало полгода назад очень много там > писать. Извините уважаемые,что встряю в разговор.А о чем же милок ты там мог писать? Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... ( SL) - Guest - 27-08-2002 10:13 > Пасиб за совет, милок... Всегда пожалуйста. А мы давно с Вами на "ты"?;) > Ан нет. оказывается и тут мы мешаем... ЧЕМ? > Обижаем журнальчик? Хотя душевное и финансовое состояние "журнальчика" мне по фигу, эта конфа существует именно потому, что журнал за неё платит. В связи с чем хотя бы фамилию его гл. редактора хорошо бы правильно писать в Ваших постингах, уважаемый. > ".. А может казачок засланный?.." (Это из > "Неуловимые мстители") "Эт вряд ли" (с) тов. Сухов. На этом дисуссию заканчиваю - неинтересно. Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... ( Бурбулай) - Guest - 27-08-2002 13:52 Уважаемый. а кто Вам "ты" говорит? ГДЕ? Попрошу открыть мне веки! Есть много полезной и интересной литературы на тему грамматики и орфографии, рекомендую! ("Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно"). За фамилию редактора прошу прощения - был грех, недоглядел. Но у всех бывают опечатки - и в журнале... (тыкать пальцами не буду - неприлично), и на форуме. ПРОСТИТЕ, СТРОГИЙ, НО МУДРЫЙ SL. Вопрос финансовой деятельности журнала меня волнует меньше всего на свете, было бы интересно узнать, сколько стоит лицензия на енто самое дело, и не пора ли от нее отказаться... А то куцеватое какое-то у журнала направление получается. ведь в Hi-Fi -е как таковом есть туева хуча других не менее интересных вещей, чем домашний кинотеатр (кстати, у Вас он есть?). одна серия статей о эзотерике звука чего бы стоила... (знаете такие кружки мпинго? Енту напасть придумали для гашения резонанса! ) Но увы - у нас тока обзор дисков. С ними тоже глюки. Кто их. интересно для обзора отбирает? некоторые довольно древние, и обзор им не нужен. А некоторые вообще всуе поминать не стоит... Да и предрассудков тут много.. Вы Дидюлю слушали? Я до сих пор под впечатлением от этого самородка в "Антропологии", а его тут так... Понимаю, Дидюля за политкорректность денег не платит, поэтому его можно ... а вот "Ночные снайперы" - это да... А може енто якасть пепсиколка 15-ти летняя пишет? У меня есь другое предложение вообще.. опубликовать РАЗВЕРНУТУЮ анкету в журнале, где спросить у Вас, у меня, у Гуру, что именно Вам нравится, а что нет.. И какие рубрики расширить, а какие выбросить (действительно, нафиг этот обзор дисков? Нет, нет, сам слог очень мил - один обзор Фармер чего стоит. Чуть слезу не пустил от удовольствия). и еще... Коган хорош, но хочу других тоже! Сева Новгородцев плохо писал? Вроде нет, и слог попроще... а Елбаев нам не нужен - енто ранше он был как пургометный оракул, а сейчас брюзжащий старикан с наполеоновским комплексом Впрочем, признаю ошибки, извиняюсь и дискусс заканчиваю - не просто неинтересно, а СКУЧНО! (зевая...:-) Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... ( SL) - Guest - 27-08-2002 14:17 Про дом. театр можно поговорить - в отличие от кружков из африканского дерева, зелёных фломастеров и Елбаева, это тема актуальная. Но это - в новой ветке;). Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... ( Бурбулай) - Guest - 27-08-2002 14:55 а Вас только дом.театр интересует? мда... ограниченно. Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... ( SL) - Guest - 27-08-2002 15:36 А та ветка не про человеков-пауков и не про долбящий Долби;). Так что подключайтесь, если есть желание;). Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... ( Бурбулай) - Guest - 29-08-2002 13:16 ну что, уважаемый. закрывает ветку? похоже все те, кто хотел выговорится уже это сделали... а кто не успел - тот опоздал... Увы.. Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... - the yelbaev tribune - 31-10-2005 21:24 Прощеньица значица просимо, мы люди не местные... Я тут по поисковичку, случайно забрел, имею только одно сказать. Ошибочка. Если б журналу "Ваш Фу Най" (знаете такой?) такие конфы не были нужны для наращивания солидола и трефика и он бы за них еще и платил - то фига бы он предоставил место для огроменной ветки. Коль королю не нравятся спектакли, то значит он не любит их, не так ли?.. Впрочем, это я уже говорил... Звиняйте и прощевайте. Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... - Макс - 01-11-2005 10:41 тихо с сам собою... Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... - the yelbaev tribune - 02-11-2005 15:37 Ой, дядя , а и правда твоя - 2002 годом датировано-то... ой, оплошал-то... звиняйте дядя, поду до хаты. почитайте-к а покеда , вам все одно делать неча да и темы у вас в конфах вечныя, хочь 200 год хочь какой стоить... Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... - Alex.z - 02-11-2005 15:41 Цитата:Цитата: the yelbaev tribuneфильму на компе дывыться |