О нашем Форуме - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: О нашем Форуме (/thread-62291.html) |
О нашем Форуме - eduard - 17-07-2012 11:37 Много лет читаю форумы связанные со Звуком,музыкой,электроникой. На многих зарегистрировался,раньше даже оставлял свои комментарии. Но последнее время, все реже и реже даже просто почитать туда захожу. Причина одна-форумы умирают! Каждый по разным, своим причинам. Но я не об этом... Только наш форум живет интересной, бурной, эмоциональной жизнью! Здесь прекрасные люди, со своими убеждениями, со своими взглядами на все проблемы протекающими не только в музыкальной среде, но и во всей жизни нашего общества, нашей страны и всей Земли! Хочу от всего сердца и души пожелать Форуму оставаться таким долгие,долгие годы! Быть живым, не закостенелым,четко и чутко реагировать на просьбы участников о помощи и поддержке во всех вопросах какие бы они не были! А "курилка" просто потрясная рубрика! Так держать!!! Модераторам и Администрации отдельная благодарность! Вы все молодцы! С Уважением ко всем участникам и гостям Форума ,Эдуард! RE: О нашем Форуме - Comandante - 17-07-2012 11:48 eduard писал(а):Здесь прекрасные люди, со своими убеждениями, со своими взглядами на все проблемы протекающими не только в музыкальной среде, но и во всей жизни нашего общества, нашей страны и всей Земли!Это потому что, на тех форумах нету пиписек или они у всех одинаковые, а у нас у всех здесь они разные, поэтому и интересно Вот, что значит, с утра потянуть стакан "беленькой" ЗЫ. а если серьезно, то eduard ... RE: О нашем Форуме - schutze - 17-07-2012 11:53 (17-07-2012 11:37)eduard писал(а): Модераторам и Администрации отдельная благодарность!Прогиб? RE: О нашем Форуме - eduard - 17-07-2012 11:57 (17-07-2012 11:53)schutze писал(а):А для чего?(17-07-2012 11:37)eduard писал(а): Модераторам и Администрации отдельная благодарность!Прогиб? За это что бонусы дают? Или Вы не верите,что иногда хочется сказать добрые слова ,тем более ,что есть за что! Зря Вы так! Не всегда надо искать то,чего нет! RE: О нашем Форуме - Дмитрий Медведев - 17-07-2012 12:06 (17-07-2012 11:37)eduard писал(а): Хочу от всего сердца и души пожелать Форуму оставаться таким долгие,долгие годы!Чего курил-то? Или это что то другое? Более тяжелое? Диагноз? RE: О нашем Форуме - Odessit67 - 17-07-2012 12:08 (17-07-2012 12:06)Дмитрий Медведев писал(а):Дима! У чела просто крик души(17-07-2012 11:37)eduard писал(а): Хочу от всего сердца и души пожелать Форуму оставаться таким долгие,долгие годы!Чего курил-то? Это нормально ... RE: О нашем Форуме - eduard - 17-07-2012 12:10 (17-07-2012 12:06)Дмитрий Медведев писал(а):Ваше мнение тоже имеет место быть!(17-07-2012 11:37)eduard писал(а): Хочу от всего сердца и души пожелать Форуму оставаться таким долгие,долгие годы!Чего курил-то? А не курю я вообще и ни чего! Вот так то! Уважаемый! RE: О нашем Форуме - vsedobre - 17-07-2012 12:27 Я поддержу ТС Для меня этот ресурс наверное самый интересный в интернете, и это за слуга в первую очередь всех форумчан от Кравченко до Дума от Овлмана до ДМ RE: О нашем Форуме - heco - 17-07-2012 12:36 Присоединяюсь к Т.С. Форум - нужное дело в любом случае, правила хорошие, нет уж прям сильной возможности разойтись скудоумию и хулиганству невежеству и нетерпимости. Учаснтников хороших,мудрых и понимающих, слава Богу хватает. Каждый желающий может поумнеть и вырости! RE: О нашем Форуме - eduard - 17-07-2012 12:37 Немного о модераторах... Есть форумы где модераторы отсутствуют вообще или если они и есть, то не справляются со своими функциями. По этой причине форум превращается в заселенный троллями ресурс. Флудят как хотят и о чем хотят. Мат,оскорбления,полный не адекват, но только не по сути тем! Надо сдерживать "горячих парней", нравится это кому то или нет. Модераторы - делают свою работу! А всем не угодишь! RE: О нашем Форуме - schutze - 17-07-2012 12:39 (17-07-2012 12:27)vsedobre писал(а): Я поддержу ТСКакие люди!!!Кравченко,Овлман!!!Глыба!!!!!!!!!Дума в расчет,конечно,брать не стоит,куда ему до Кравченко и Овлмана... RE: О нашем Форуме - Yozsh - 17-07-2012 12:43 А по моему, форум с полгода как стух совсем. Жарких баталий нет. Половина тем подобных, этой или "сколько дней, кто носит носки?" RE: О нашем Форуме - eduard - 17-07-2012 12:46 (17-07-2012 12:43)Yozsh писал(а): А по моему, форум с полгода как стух совсем. Жарких баталий нет. Половина тем подобных, этой или "сколько дней, кто носит носки?"А вы о баталиях какого рода? О что копья надо ломать? Начните! Вас поддержат! RE: О нашем Форуме - Comandante - 17-07-2012 13:03 (17-07-2012 12:43)Yozsh писал(а): А по моему, форум с полгода как стух совсем. Жарких баталий нет. Половина тем подобных, этой или "сколько дней, кто носит носки?"Ничего, лишь бы кости были - мясо нарастет. Есть движение, а движение - жизнь. Мы тоже когда то с бактерий вышли. RE: О нашем Форуме - Nick Cave - 17-07-2012 14:20 ".... но верил я, не всё ещё пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча....." (с) RE: О нашем Форуме - ivan ivanov - 17-07-2012 16:39 (17-07-2012 14:16)victorius писал(а): Просто те кто его так "нахваливает" просто не знаком с этим форумом и его состоянием в котором он был еще 3-4 года тому. Сейчас просто комерция и продвижение.....к сожаленьюИстину глаголете! Темы измельчали..."как купить Hi-End СД за 100 у.е" и т.д.-кризис жанра.... А вот модерация в последнее(самое последнее) время-правильная. RE: О нашем Форуме - doom - 17-07-2012 16:48 Так кто мешат создавать новые темыТам ещё если из архива старые поподнимать............а то старческое брюзжание мне это напоминает RE: О нашем Форуме - VictorV - 17-07-2012 17:23 вообще я не сильно разделяю мнение, что форум стал хуже. да, что-то потерял и уже вряд ли вернет, но что-то появляется новое. единственно, что меня немного угнетает - наглые новички-теоретики, никогда не пробовавшие ничего слаще морковки, но начитавшиеся всякой хрени на разных форумах и в рекламных статьях, а теперь выдающих это здесь за истину в последней инстанции. читаешь их, сразу видишь, что реально за текстом пустое место, полный ноль, а модераторы или спят или поддерживают их. и вот вопрос - важнее развивающийся форум или личная неприязнь?.. RE: О нашем Форуме - dron1986 - 17-07-2012 17:28 Солидарен с ТС, лично мне этот форум дал очень многое, и знакомства с хорошими и понимающими людьми и единомышленниками, и возможность приобрести винил, CD, который часто и не так просто найти, и возможность что-то почерпнуть, чему-то научится и прислушаться к мнению более старших и опытных, обсудить группы, исполнителей... Да много чего. За что большое спасибо! RE: О нашем Форуме - ivan ivanov - 17-07-2012 21:07 (17-07-2012 16:48)doom писал(а): Так кто мешат создавать новые темыТам ещё если из архива старые поподнимать............а то старческое брюзжание мне это напоминаетКто мешает?Да лень-матушка мешает,кто ж еще? Понимаешь,что писать здесь все равно что вилами по воде.... А старческое брюзжание-абсолютно естественно в моем преклонном возрасте |