Выбор межблочника и проводов для разводки проигрывателя винила Rega Planar 3 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор межблочника и проводов для разводки проигрывателя винила Rega Planar 3 (/thread-63075.html) |
Выбор межблочника и проводов для разводки проигрывателя винила Rega Planar 3 - Эстет Звука - 26-07-2012 22:24 Уважаемые форумчане серьезно увлекающиеся винилом и перепробывавшие многие межблочники от вертушки к усю и меня вшие разводку под РЦА к фонокоректору и на провод под сеть .подскажите пару вариантов межблочников однозначно лучших для вертушки чем КЛОТЦ , и чтоб конечно был результат . На примете :атлас вояжер.хло. аудиоквест кингкобра..Хотел - бы в будущем проапгрейдится .. интересны пробы .находки именно к Реге Планар 3 ...учитывая ее уклон к высоким частотам и мягкое ,открытое звучание RE: Выбор межблочника и проводов для разводки проигрывателя винила Rega Planar 3 - Norma - 26-07-2012 23:10 /////именно к Реге Планар 3 ...учитывая ее уклон к высоким частотам и мягкое ,открытое звучание////// Нет в реговских тонармах,включая или исключая использование родного стола P3 уклона к высоким частотам, причина в другом месте. Первым делом на тонарме RB300 нужно купировать серенький родной фонокабель и установить стандартный 5диновый разъем для подключения любого другого фонокабеля,а потом поиграться всласть со шнурками,брендовыми и не очень. Внутреннюю проводку тонарма я бы не трогал. У меня лежит в загашнике родной фонокабель от тонарма REGA RB600 Клотц "Ла Гранж" 107 с c надписью REGA,прогретый минимум 4 годами работы и кабель от МС транса Фиделити Ресерч FRT-4, оба с 5диновыми разъемами. Фиделити Ресерч в качестве фонокабеля играет лучше за фонокабель американской фирмы ZU ритейлом за 400 ам.дол. Будет желание дам попробовать оба для пристрелки с другими кабельками,но не продам RE: Выбор межблочника и проводов для разводки проигрывателя винила Rega Planar 3 - Valikjan - 27-07-2012 11:13 (26-07-2012 22:24)gorgzic писал(а): Уважаемые форумчане серьезно увлекающиеся винилом и перепробывавшие многие межблочники от вертушки к усю и меня вшие разводку под РЦА к фонокоректору и на провод под сеть .подскажите пару вариантов межблочников однозначно лучших для вертушки чем КЛОТЦ , и чтоб конечно был результат . На примете :атлас вояжер.хло. аудиоквест кингкобра..Хотел - бы в будущем проапгрейдится .. интересны пробы .находки именно к Реге Планар 3 ...учитывая ее уклон к высоким частотам и мягкое ,открытое звучаниеЖеня , завези мне вертушку , я поставлю в арм разъём 5миниДин, и дам кучку интересных межблоков , подбирай сколько хочешь . RE: Выбор межблочника и проводов для разводки проигрывателя винила Rega Planar 3 - Эстет Звука - 27-07-2012 12:09 понял., спасибо , разбогатею опять ,подьеду.. спрашивал наперед . пока немного финансово в долгах.. |