Предложения по измениению правил куплю-продам для пользователей "Продавец" и"Дилер" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Предложения по измениению правил куплю-продам для пользователей "Продавец" и"Дилер" (/thread-63790.html) |
Предложения по измениению правил куплю-продам для пользователей "Продавец" и"Дилер" - xo2011 - 05-08-2012 12:03 Так как с 1 августа 2012 г на форуме вступили в силу новые правила раздела «Куплю-Продам» и их целью по словам руководитенлей нашего Форума являеться наведения порядка в этом разделе форума т е привращение в нормальную торговую площадку а не базар,я полностью поддреживаю их правильные идеи и взгляды,но хочу предложить внести некоторые дополнения в Правила для пользователей "Продавец" и"Дилер" Суть их в следующем: - в каждой теме форума "Продавец" и"Дилер" должны объеденять в одном сообщении все однотипные товары например как поступает Продавец под ником "Xanavi" во всех разделах все его продажи объеденены в одном объявлении цитата принадлежащая -"#1 Администратор": "По просьбам форумчан, и из-за проблем большого кол-ва обьявлений (и соответственно АПов) введены дополнительные ограничения, которые должны сбалансировать активность форума и продвижение тем раздела Куплю-Продам." Такое дополнение к правилам сбалансирует активность всех участников форума в разделе Куплю-Продам RE: Предложения по измениению правил куплю-продам для пользователей "Продавец" и"Дилер" - karmadon - 05-08-2012 15:28 Я уже вносил подобное предложение, но его почему то удалили RE: Предложения по измениению правил куплю-продам для пользователей "Продавец" и"Дилер" - Relayer - 10-08-2012 16:04 Полностью поддерживаю!Это одна из главных причин ,почему лично я,например,не приобретаю статуса "продавец".Нервировать ни в чём не повинных посетителей форума пачкой собственных однотипных объявлений ?! Нет уж,увольте -я не настолько мизантроп.И всегда задумываюсь,как объявления форума выглядят со стороны ,для людей ,впервые на него зашедших.Сейчас читать их во многих случаях одно мучение.Ждём обстоятельного ответа от администрации RE: Предложения по измениению правил куплю-продам для пользователей "Продавец" и"Дилер" - jackies - 10-08-2012 17:21 (10-08-2012 16:04)Relayer писал(а): Нервировать ни в чём не повинных посетителей форумаПрекрасные слова, побольше бы таких сознательных людей! RE: Предложения по измениению правил куплю-продам для пользователей "Продавец" и"Дилер" - JLT_2011 - 10-08-2012 18:32 [quote='karmadon' pid='1227868' dateline='1344169702'] Я уже вносил подобное предложение, но его почему то удалили [/qu Согласен.Особенно понравилось ключевая фраза "почему то удалили". RE: Предложения по измениению правил куплю-продам для пользователей "Продавец" и"Дилер" - #1 - 10-08-2012 20:02 Администрации интересно, как поисковый робот найдет артикул из заявленных продавцом предметов (напр. "Xanavi")? Какую пользу форуму принесет такое обьявление? Или обьявление с названием темы: Продам Пионер, когда надо писать Продам Pioneer (желательно, без ошибок). Мы реализуем то, что имеет под собой определенную основу, а не капризы. Неудобств больше добавляют вот такие беспредметные наименования тем: Продам ресиверы (а рекомендовано писать - Продам ресиверы Pioneer). Наш форум окружен пространством Интернет, со своими законами. Поисковые роботы должны опираться на тематический контент, мы ж не на обитаемом безинетовском пространстве.. (с)... Если на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно. Источник: В.В. Маяковский, "Послушайте!" P.S. Все проблемы форума, как не удивительно, известны администрации, и администрация постоянно пытается решить их наилучшим способом. Удовлетворить все персональные потребности форумчан нет возможности, форум - это общество со всеми вытекающими из этого... С заботой о Вас, администрация |