Hi-Fi Forum
Мэрилин Монро - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Мэрилин Монро (/thread-63816.html)

Мэрилин Монро - superatr - 05-08-2012 18:23

50 лет назад, в ночь с 4 на 5 августа 1962 года не стало великолепной женщины и актрисы Нормы Джин Бэйкер, изввестной всему миру как Мэрилин Монро

RE: Мэрилин Монро - etlik - 05-08-2012 18:41

Очень жаль Царствия ей, а какая была красавица Улыбка

RE: Мэрилин Монро - Sergey 61 - 05-08-2012 19:28

RE: Мэрилин Монро - aqvadim - 06-08-2012 02:04

Про покойников плохо не говорят... но сейчас наверно уже можно, такие люди долго не живут и умирают на стыке половины жизни... была слишком красива и слишком глупа одновременно.

RE: Мэрилин Монро - BorisIvanovich - 06-08-2012 03:00

(06-08-2012 02:04)aqvadim писал(а):  Про покойников плохо не говорят... но сейчас наверно уже можно, такие люди долго не живут и умирают на стыке половины жизни... была слишком красива и слишком глупа одновременно.
а я скажу хорошее -в неи был океан очарования . женственности и красоты .
И такие Люди должны жить долго и по-больше заполнять нашу планату . а не те умные .которые еи и в подметки не годятся
А ее глупость ее-же и украшала и очень многие достоиные и уважаемые мужчины всеи планеты готовы были предложить еи руку и сердце .
Вы же не упрекнете Высоцкого . что он не умеет кран починить на кухне -оно ему и не надо .так-же и не надо быть умнои Монро -она и так хороша собои внешне и внутренне .

RE: Мэрилин Монро - Sergey_wr - 06-08-2012 13:20

Цитата:А ее глупость ее-же и украшала и очень многие достоиные и уважаемые мужчины всеи планеты готовы были предложить еи руку и сердце .
Ее пёрли все у кого было че нюхнуть, торчала постоянно. Вела блядский образ жизни. Про её внутренний мир я не знаю, тут промолчу Shocked