![]() |
|
Продам старенький картридж SHURE V15 TYPE IV - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам старенький картридж SHURE V15 TYPE IV (/thread-64689.html) |
Продам старенький картридж SHURE V15 TYPE IV - jackies - 18-08-2012 15:48 Предлагаю вашему вниманию легендарный картридж SHURE V15 TYPE IV - этот экземпляр носит явные следы длительной эксплуатации, стоял на моей вертушке, наверное, с 80х годов, что самое интересное, я даже слушал на нём пластинки. Сейчас, наконец, поменял на денон мс, вроде стало получше. Я не большой специалист, но осмелюсь предположить, что что иголка сильно изношена! ![]() Соответственно состоянию, низкая цена - 800грн. В придачу - винтики с пластмассовой штучкой которыми картридж крепился к шеллу. ![]() Как всегда, возможен торг, обмен. Связь через личку, самовывоз в Киеве, возможна отправка НП. ВНИМАНИЕ! Покупатель картриджа должен отдавать себе отчёт в том, что покупает старый пыльный изношенный картридж, который не гарантирует высококачественного воспроизведения грампластинок. Чтобы не было потом вопросов типа, а чё он такой задрипанный? ![]() [attachment=242708] [attachment=242706] [attachment=242705] [attachment=242704] [attachment=242703] RE: Продам старенький картридж SHURE V15 TYPE IV - jackies - 03-09-2012 13:37 Хех, мне наверное надо было написать - картридж в хорошем состоянии, 1500грн! А то я всё подешевле продать пытаюсь...
|