Hi-Fi Forum
Проблема с лсд-телевизором - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html)
+--- Тема: Проблема с лсд-телевизором (/thread-65280.html)

Проблема с лсд-телевизором - Sergananda - 26-08-2012 22:10

Приветствую всех!
Имею лсд тв Филипс модель 52 PFL 7404
Сегодня при включении,включаться не захотел,индикатор не горел,переставлял в другие розетки,результата никакого,проверил сетевик
индикат.отверткой,провод в норме.Телевизор относительно новый,покупался около двух лет назад.Кто может что сказать,в чем проблема,может кто сталкивался?

RE: Проблема с лсд-телевизором - Sabretooth - 26-08-2012 22:30

Возможно блок питания накрылся, в ремонт его если гарантия вышла

RE: Проблема с лсд-телевизором - toyo - 26-08-2012 22:39

Если раньше начались задержки при включении, то нужно менять электролиты в БП.

RE: Проблема с лсд-телевизором - caesar - 26-08-2012 23:30

возможных причин куча:
- выключена кнопка питания, пультом не включится, пока не нажмёте на самом ТВ
- проблема в вилке или сетевом шнуре
- ну... про блок питания уже написали уважаемые Sabretooth и toyo

RE: Проблема с лсд-телевизором - Sergananda - 28-08-2012 14:20

Спасибо ребята.Вызвал я в общем мастера.Разобрал,глянул,бп в норме,пересмотрел все,остановился на процесоре,команд никаких не подает,забрал на фирму,будет что то мудрить.А проблема у меня,это частенькие скачки электричества,бывает просто вырубит на пару минут.Видимо не выдержал.
Думаю стоит обратить внимание на покупку стабилизатора тока,и т.п. Что можете мне порекомендовать,может еще какие варианты подключения?

RE: Проблема с лсд-телевизором - Hetfield - 29-08-2012 15:18

Филипсы очень не любят перепады напряжения.Обязательно купите стабилизатор напряжения.

RE: Проблема с лсд-телевизором - sport80 - 29-08-2012 20:39

В личке

RE: Проблема с лсд-телевизором - Sergananda - 29-08-2012 21:04

(29-08-2012 15:18)Hetfield писал(а):  Филипсы очень не любят перепады напряжения.Обязательно купите стабилизатор напряжения.
Для филипса купить то можно,но хочу чтоб вместе с ним и аудиосистема питалась гармонично,без вреда для динамики и всего остального,с чем сталкиваются адиофилы

RE: Проблема с лсд-телевизором - Siroga0808 - 29-08-2012 21:11

(29-08-2012 21:04)Sergananda писал(а):  
(29-08-2012 15:18)Hetfield писал(а):  Филипсы очень не любят перепады напряжения.Обязательно купите стабилизатор напряжения.
Для филипса купить то можно,но хочу чтоб вместе с ним и аудиосистема питалась гармонично,без вреда для динамики и всего остального,с чем сталкиваются адиофилы
А у меня вот -"Аудиолот". И аудио спокойно живет и телик (тоже Филя) реально лучше рисует. Я правда к телику еще и сетевой кабель неплохой прицепил.

RE: Проблема с лсд-телевизором - Sergananda - 29-08-2012 21:30

А у меня вот -"Аудиолот". И аудио спокойно живет и телик (тоже Филя) реально лучше рисует. Я правда к телику еще и сетевой кабель неплохой прицепил.
[/quote]

Ну да,слышал я за эту вещь,и мнений тоже много,как положительных так и отрицательных,надо просто брать и подключать у себя дома.А какое у вас напряжение?