усилок для Klipsch Reference RF - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: усилок для Klipsch Reference RF (/thread-65941.html) Страниц: 1 2 |
усилок для Klipsch Reference RF - Sерёга - 04-09-2012 17:44 стоят дома Klipsch Reference RF-62 и радуют только иногда подкрадывается мысль что чегото не хватает на MARANTZ PM5003 не хватает мощи однозначно на Harman/Kardon HK 980 вроде всё хорошо ну чего-то не хватает кто какие усилителе пробовал с RF-62 ? RE: усилок для Klipsch Reference RF - norrest - 04-09-2012 17:47 Harman/Kardon HK 980 отговорили брать, взял Harman/Kardon HK 665, чего и Вам советую. На форуме про него много чего интересного. Акустика RF-52 II Что Вы слушаете, что мощи не хватает? У них же чувствительность бешеная! RE: усилок для Klipsch Reference RF - Sерёга - 04-09-2012 17:53 когда стоит MARANTZ PM5003 он их раскрывает ну нету того драйва как на Harman/Kardon HK 980 вот и вопрос что далать а слушаю рок , джаз , мелодичную музыку RE: усилок для Klipsch Reference RF - M A X - 04-09-2012 18:47 Может marantz pm-80(или из тех серий) пробовать . RE: усилок для Klipsch Reference RF - Sерёга - 04-09-2012 19:27 (04-09-2012 18:47)max 107 писал(а): Может marantz pm-80(или из тех серий) пробовать .а ты его пробавал ? RE: усилок для Klipsch Reference RF - M A X - 04-09-2012 22:16 Цитата:а ты его пробавал ?слушал marantz pm-6004,тех моделей неслуш ,но должны играть более динамично сохраняя стиль звука marantz+мощность норм.Думаю попробовать стоит,если marantz интересны. RE: усилок для Klipsch Reference RF - Sерёга - 04-09-2012 22:30 а кто знает за Vincen SP 331, AS 31 в этой теме RE: усилок для Klipsch Reference RF - thy - 04-09-2012 22:35 Не сочтите за рекламу, не продавец. Гляньте мою тему по продаже усилителя Эдгара. Брал его как раз под Klipsch RF-62 II и среди многих кандидатов усь Эдгара победил с приличным отрывом. Искренне рекомендую. RE: усилок для Klipsch Reference RF - VladimirNB - 05-09-2012 08:10 (04-09-2012 22:30)Sерёга писал(а): а кто знает за Vincen SP 331, AS 31 (04-09-2012 22:35)thy писал(а): Не сочтите за рекламу, не продавец.Голословно! Какие победил аппараты? В каком окружении? На каком муз. материале? А посему ваш опус есть чистая реклама. RE: усилок для Klipsch Reference RF - thy - 05-09-2012 08:21 to VladimirNB Хотя Ваш пост больше похож на провокацию, я попробую ответить Какие победил аппараты? Список аппаратов описан в этом посте. Победил усилитель Эдгара, для моего слуха и сетапа. В каком окружении? Сетап частично описан в моем посте. Транспорт комп, ЦАП Masterclass DA-77, акустика Klipsch RF-62 II. На каком муз. материале? Начиная от джаза и акустического рока заканчивая технодезом и симфоблеком. Впечатления описаны в ветке Эдгара. Писал их искренне, без цели рекламы аппарата. RE: усилок для Klipsch Reference RF - VladimirNB - 05-09-2012 10:36 (05-09-2012 08:21)thy писал(а): to VladimirNBВ чем вы увидели провокацию? Вы отслушали два усилителя ламповых (один с подсевшими лампами как вы сами сказали, а второй самопал), и еще пытались сравнивать с Наймом у которого вес 3 кг (или чуть больше, что не принципиально). И все!! И сделали вывод о том что вышеупомянутый усилитель лучше всех! Очень очевидный вывод! А звук с компьютера это вообще ниже уровня критики. Возможно что для вас этот усилитель подошел. Слушайте и наслаждайтесь. RE: усилок для Klipsch Reference RF - Листобой - 05-09-2012 11:02 (05-09-2012 10:36)VladimirNB писал(а): А звук с компьютера это вообще ниже уровня критики.Очень "смелое" утверждение. Я сделал из своего старого ноутбука фирмы HP чисто звуковой плэйер, так не знаю, куда девать диофильский Звук, можно экспортировать куда-нибудь по волноводу. Ссылочку дать? RE: усилок для Klipsch Reference RF - VladimirNB - 05-09-2012 11:04 (05-09-2012 11:02)Листобой писал(а): Очень "смелое" утверждение.Конечно! Всегда интересно. А вдруг кто то где то ... RE: усилок для Klipsch Reference RF - Листобой - 05-09-2012 11:06 (05-09-2012 11:04)VladimirNB писал(а):да абсолютно ничего особенного.(05-09-2012 11:02)Листобой писал(а): Очень "смелое" утверждение.Конечно! Всегда интересно. А вдруг кто то где то ... правда, звуковая карта RME Babyface твикнутая + батарейное питание + кабель Acoustic Revive топовый. http://forum.ostereo.ru/audioapparatura/topic-25.html RE: усилок для Klipsch Reference RF - VladimirNB - 05-09-2012 11:12 (05-09-2012 11:06)Листобой писал(а): да абсолютно ничего особенного.Спасибо. Я такого еще ни у кого не слышал. Возможно что и хорошо. Но всегда ведь хочется сравнить звук с электронных носителей с точно таким же диском хорошего качества. Который будет играть на проигрывателе примерно одинаковой стоимости со стоимостью компа+звуковая карта+блок питания+кабель. А почему то все стесняются описать звук своего детища именно в сравнении со звучанием СД проигрывателя. В чем плюс, в чем минус. RE: усилок для Klipsch Reference RF - Sерёга - 05-09-2012 12:04 вы отвлеклись от основной темы !!! так и не услышал объективного мнения только продавцы с предложениями атакуют RE: усилок для Klipsch Reference RF - VladimirNB - 05-09-2012 12:15 (05-09-2012 12:04)Sерёга писал(а): вы отвлеклись от основной темы !!!Так не может быть никакого объективного мнения! И никто вам ничего подсказать не сможет. Даже если ничего и предлагать не будут купить, то результат буден нулевым. Все слышат по разному. По разному и оценивают. Сами слушайте, тратьте на это свое время и деньги, набирайтесь опыта. Что понравится, купите. Через год-два все равно поменяете на другое, ибо за это время разовьется ваш слух и изменятся вкусы и пристрастия. RE: усилок для Klipsch Reference RF - Листобой - 05-09-2012 12:42 (05-09-2012 11:12)VladimirNB писал(а):Я - не стесняюсь. просто еще не закончил со своим ПКД Т+А 1220R. Я и замутил эту тему с ноутбуком, чтобы столкнуть их лбами в поединке, благо, теперь есть 2 абсолютно одинаковых кошерных межблока.(05-09-2012 11:06)Листобой писал(а): да абсолютно ничего особенного.Спасибо. Я такого еще ни у кого не слышал. Возможно что и хорошо. Но всегда ведь хочется сравнить звук с электронных носителей с точно таким же диском хорошего качества. Который будет играть на проигрывателе примерно одинаковой стоимости со стоимостью компа+звуковая карта+блок питания+кабель. RE: усилок для Klipsch Reference RF - mtx - 05-09-2012 13:06 У меня правда не RF-62, а RF-82. Все зависит от приоритетности жанров в музыке, т.к. клипши как по мне очень универсальная акустика - здорово играют и с лампой, и обычными усилами. Долго прогреваются, требуют довольно таки просторного помещения. В кино ваще без вопросов - лучшие. У меня в стерео играет с усилителем НК 6800. + маленький самодельный ламповик на EL84 на 12W на канал. Харман клипши раскачивает отлично, но надо будет играться с акустическим кабелем в вашей системе. Клипши к этому очень чуствительны, больше чем к межблоку например. У меня играеет ща Qed XT-400. Ставил с отличным кабелем Qed Genesis silver - как то не то, стали визжать а не играть. Общее впечатление - с одной стороны клипши и харман надо слушать не тихо и не спокойно - размазывая сопли по коленкам Эта связка дает такой драйв, что мало может кто потягаться в своем ценовом диапазоне. Рок старый добрый - смакота. Когда хряпнуть пару рюмашек и надо гостей прокачать - Bony M просто разрывают С другой стороны если не надо драйва сумашедшего- лампа. Маленький ламповик играет здорово как раз для спокойной музыки, джаза, лаунжа. Хочу попробовать с хорошим ламповиком соединить, т.к. потенциал колонок очень приличный. RE: усилок для Klipsch Reference RF - karelia - 05-09-2012 21:29 Я бы тоже хармана рекомендовал, были и 82 и 62 клипши, слушал их с харманом 665, отличная была связочка, сейчас тоже харман 6800 но и ас Мартин Логан, харман в своей цене считаю очень достойным конкурентом многим более дорогим аппаратам! Харман + Клипш = хорошая драйвовая и музыкальная связочка. На счет проводов, к клипшам нужны нейтральные кабеля не задирающие вч т.к. акустика сама по себе ярковатая, никакого посеребрения и т.д. только чистая медь! |