Байки у костра - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Байки у костра (/thread-66635.html) |
Байки у костра - Буратино - 12-09-2012 20:07 По просьбам трудящихся... Если у вас есть за плечами опыт рыбалки/охоты и непреодолимое желание поделиться этим драгоценным опытом - рассказать о маленьких хитростях и больших трофеях, поделиться рыбацкими и охотничьими байками у костра, тогда милости просим к нашему шалашу. Ну что, господа хорошие, поехали травить байки?! Хто первыйнах? [attachment=252465] RE: Байки у костра - Etranger - 12-09-2012 20:12 (12-09-2012 20:07)Буратино писал(а): По просьбам трудящихся...поймал..вчера...потратил времени и денюх немного RE: Байки у костра - Буратино - 12-09-2012 20:15 (12-09-2012 20:12)Etranger писал(а): поймал..вчера...потратил времени и денюх немногоУ меня такая же на неделе сорвалась с бумажника - бумажных купюр, видите ли, ей показалось мало, сука! У тебя тоже на бумажник клюнула? RE: Байки у костра - M A X - 12-09-2012 20:16 На картинке нужно "поляну"-костер заменить на ноутбук(комп).И лица участников поменять на RE: Байки у костра - Comandante - 12-09-2012 20:17 На берегу сидят два рыбака - один сидит без движения, а второй таскает одну рыбину за другой. Первый не выдержав подходит к счастливчику и смущаясь спрашивает: - Простите, а на что вы ловите? - Вы не поверите, но на средство от триппера. Рыбак сворачивает удочки, летит в город, заскакивает в первую аптеку и кричит: - Мне средство от триппера! Миловидная девушка продавец с издевкой: - Hу, что поймал? - Нет еще, но место знаю шикарное. .... RE: Байки у костра - Буратино - 12-09-2012 20:18 (12-09-2012 20:16)max 107 писал(а): На картинке нужно костер заменить на ноутбук(комп) .Та да.... И еще реальных пацанов заминить на нубо-ботанов очкастых. И вообще, эти обои, шо у них за спиной, сюда ну никак не катят, имхобля. RE: Байки у костра - Etranger - 12-09-2012 20:18 (12-09-2012 20:15)Буратино писал(а):повелась на звонкую монету...рекомендую(12-09-2012 20:12)Etranger писал(а): поймал..вчера...потратил времени и денюх немногоУ меня такая же на неделе сорвалась с бумажника - бумажных купюр, видите ли, ей показалось мало, сука! У тебя тоже на бумажник клюнула? RE: Байки у костра - Буратино - 12-09-2012 20:31 (12-09-2012 20:18)Etranger писал(а): повелась на звонкую монету...рекомендуюна звонкую монету и кенгуру клюнет, а на бумагу оч постараться надо спасибо за совет. если честно - я знал. RE: Байки у костра - arni - 12-09-2012 21:03 Кто бы рассказал - неповерил бы... Я несколько раз пересматривал, не веря глазам. Смотрим - видеобайку: Вот это РЫБАЛКА !!!. RE: Байки у костра - WoWaN - 12-09-2012 21:06 Блин довели рыб,залетит такая в глаз Завтра если не забуду выложу охоту на медведя RE: Байки у костра - arcam - 12-09-2012 21:20 (12-09-2012 20:07)Буратино писал(а): Ну что, господа хорошие, поехали травить байки?! Хто первыйнах?Один из любимых: Сидят под вечер, у костра, три охотника выпивают и, естественно, истории разные рассказывают... Первый - Вот у меня как то был случай... ну просто кошмар... Иду по лесу, заблукал маленько, вечереет и... вдруг навстречу мне выскакивает волк... Ну волк мягко сказано - волчище... клыки лязгают, шерсть на загривке топорщится... ужас одним словом... Ну я не растерялся - вскидываю свою двухстволку и раз... два... завалил наповал... Налили, выпили - да... уж... Второй - Ну это ещё что... Вот у меня случай был... полный трындец... Иду по лесу, слегка заблукал, темнеть начинает и ... вдруг навстречу мне выскакивают два матерых волчища... клыками лязгают, шерсть на загривке топорщится... у меня аж мороз по коже... Ну я в руки себя взял - вскидываю свою двухстволку и только раз... и одним выстрелом обоих наповал... Ещё налили, выпили - да... уж... (а в голове уже хмель, да языки уже потихоньку заплетаться начинают) Третий(уже теплый-теплый) - Да шо вы тут... Вот у меня было... Такое шо... Ну просто нах... Бреду я по лесу... заблудился... ночь уже... патронов нету ни..уя - на уток выстрелял все и тут выскакивают красавцы... стая мля... матерые... глазищаим сверкают, клыками лязгают, шерсть на загривке топорщится... окружили падлы и все ближе и ближе... уже прям дыхание их зловонное чую... Рассказчик прерывается... разливают еще по чутарику, хлобыснули, все уже почти готовые, ну и двое к нему: - Ну шо заканчивай... рассказ свой...ну... в смысле чем у тя дело то закончилось... Третий - А шо заканчивать?(голос срывается, на глаза наворачиваются слезы, приближается истерика) Шо заканчивать - съели они меня... ссуки... съели падлы поганые... RE: Байки у костра - Comandante - 12-09-2012 21:33 RE: Байки у костра - WoWaN - 12-09-2012 21:34 Это фуйня ,вот реал Сидим бухаем,среди нас пару новых челов.Ту один грит б,,а вот это тело болячки распозновать руками. -Да ну нах. -Точно. Первого стали Славика обследовать ,у того шота с желудком Тело водило руками грит -Славик у тебя желудок больной Все в шоке.Пропускаем.Второй рвется в бой Чувак поводил рукаи -У тебя брат псориаз Все в полной оКуе.Кароче пили обследовались И ни разу гад не ошибся, а было нас человек 8 Ну чувак с России типа пить не умеет Остался последний,все мнется ,переминается -Давай уж Саня не сцы. Чувак "светило" уже лыка не вяжет Водил ,водил руками,заявляет - У вас эрозия матки Сцуко ,мы так смеялись что протрезвели все RE: Байки у костра - Буратино - 12-09-2012 21:38 (12-09-2012 21:34)WoWaN писал(а): - У вас эрозия маткиА вы последнего друга голым в бане видели или?.... Хз, может водящее руками тело вовсе не ошиблось? RE: Байки у костра - WoWaN - 12-09-2012 21:39 Это в бане и было RE: Байки у костра - arcam - 12-09-2012 22:01 Записки охотника: "Вчера весь день помогал бобрам строить плотину. Страшно болят зубы. " RE: Байки у костра - Буратино - 12-09-2012 22:06 Напросился в "спитую" на ночевках компанию один знакомый одного из "постояльцев". Взяли. Приехала компания в Сорокошичи на базу Вершина, расселась по лодкам и потелепала на давно облюбованный остров. Дошли на остров, разложились, расставили палатки, кто-то уже развел костер и приготовил нехитрую снедь, пока остальные занимались лагерем. Сели откушать... Вдруг этот "лишний" чел замечает на ветке дерева что-то типа намотаной фуфайки. - Что это? - ХЗ. Через пару рюмочек, он опять интересуется: - не ну, реально же это кто-то сюда намотал, не выросло же это само по себе на ветке. - Мля, любопытный, если хочешь, иди и разгадавый этот ребус, а нам необходимо подкрепиться и на воду за рыбой. Итак уже 5:30. Кекс недолго думая, залазит на дерево, забирается на эту ветку и давай разматывать этот секондхенд... Фуфайка оказалась осинным гнездом. Описывать что было дальше особой нужды нет. Скажу только, что никого кроме этого отважного и любознательного чела осы не тронули, как не странно, хотя рой был немеряный. Когда осы сделали свое дело, компания очень быстро свернула лагерь, села и в лодки и почалила взад на базу, где загрузилась в бус и помчала в ближайщую больницу в Десне. Там поциента брать отказались и сказали оч быстро везти его в Чернигов... Прошла пара-тройка недель и компания опять собралась ехать на рыбалку с ночевкой. На связи внезапно появился "пчеловод" и попросил взять его с собой еще раз.... Настоящий индеец на одни и те же грабли дважды не наступает - подумал каждый из индейцев сидящих у костра на острове окруженным водой. (12-09-2012 21:39)WoWaN писал(а): Это в бане и былоПажжыте, так вы в бане бухаете или паритесь, не понял. RE: Байки у костра - Comandante - 12-09-2012 22:12 (12-09-2012 22:06)Буратино писал(а): Пажжыте, так вы в бане бухаете или паритесь, не понял.Как обычно, раскрывают тему сисеГ RE: Байки у костра - Буратино - 12-09-2012 22:15 (12-09-2012 22:12)smirnofb писал(а): Как обычно, раскрывают тему сисеГВ этот раз - маток RE: Байки у костра - WoWaN - 12-09-2012 22:17 А ты что на рыбалке тока рыбу ловишь? |