Hi-Fi Forum
Любовь и Hi-Fi - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Любовь и Hi-Fi (/thread-66767.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

Любовь и Hi-Fi - Буратино - 14-09-2012 10:45

Мне тут одна знакомая на мыло прислала вопрос: А скажи, вот ты никогда не думал разойтись с женой? Как думаешь, любовь может жить годами? Или это привычка, привязанность или просто удобно? Если не хочешь не отвечай.

Разговор серьезный, если честно, за жизнь, так сказать.
Здесь полно взрослых мужчин проживших жизнь и наверняка знающих ответ. Понятно, что этот ответ априори не может быть однозначным.

Можете раскрепоститься и не комплексуя дать ответ на поставленный вопрос? Есть здесь реальные мужчины?

Мой ответ был таков: У кого-то любовь может жить годами, от кого-то сбегает через неделю не оставив и следа - по разному бывает. Но если вы "любите" друг-друга ни один десяток лет - что это?
Это все: Привычка, прежде всего, и привязаность и удобство усугубленное немалой порцией уважения - все в одном флаконе, прикинь!

ЗЫ Кста, любовь к hi-fi девайсам тоже не вечна, как выясняется. Сначала ты радуешься каждому дню проведенному вместе, торопишься домой с работы, что бы налюбоваться и в усмерть наслушаться музыки. Чуть позже приходит четкое осознаие того, что на самом деле, она - аппаратура, никуда не денется и подождет.
Потом ты начинаешь "изменять" ей просматривая ветки продавцов и объявления на сландо или посещаешь модные в городе hi-fi салоны в поисках чего-то такого нового и волнующего...
Ты всегда ищешь новых ощущений. Ищешь, что бы не "заржаветь", в прямом и переносном смыслах, но зачастую возвращаешься домой и по прежнему наслаждаешься и дизайном и подачей звука при условии, естественно, если изначально ты сделал правильный выбор и не пожалел ни средств ни времени.
Старый друг лучше новых двух. (с)

Куда катится этот мир?! (с)))

[attachment=253127]

Таки есть тут мужчины, или?...

RE: Любовь и Hi-Fi - xoxo - 14-09-2012 11:35

(14-09-2012 10:45)Буратино писал(а):  Это все: Привычка, прежде всего,
Ага, как чистить зубы... можно и без этого обойтись, но гыдко Sad

(14-09-2012 10:45)Буратино писал(а):  Есть здесь реальные мужчины?
и снова извините!

RE: Любовь и Hi-Fi - Буратино - 14-09-2012 11:44

(14-09-2012 11:35)xoxo писал(а):  и снова извините!
Прощаю великодушно!

RE: Любовь и Hi-Fi - WoWaN - 14-09-2012 11:56

(14-09-2012 10:45)Буратино писал(а):  Мне тут одна знакомая на мыло прислала вопрос: А скажи, вот ты никогда не думал разойтись с женой?
Туточки дело такое
Если ты "влюбился" вдруг на старости то летCry то ничего тебе не мешает,заниматся любоФью втихаря и на стороне.Рано или поздно пройдет,но семья в целостности и сохранности останется.И потом
я точно знаю ,что они сцуко чувствуют колебания в левую сторону и прилаживают в тихаря свои бабские хитрости,как то смена имиджа
и даже покупка каких то мужских цацочек.А самые изощренные устраивают еще и в придачу такой секс террор ,шо о походе к подружке речи и быть не может ,ибо ты истошен физическиCry
Есть приятельница которая влюбляется раз в неделю,но раз в месяц у нее это происходит так серьезно что начинается мозгодротка на предмет как правильно развестисьKiss В конечном итоге все устаканивается и на следующий круг

RE: Любовь и Hi-Fi - Comandante - 14-09-2012 11:56

Шото чела с утра на любовь потянуло[Изображение: 0_a9ffb_675d07fa_XS.jpg]
А вапче: Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом.Tongue0011 .... Party0016

RE: Любовь и Hi-Fi - Буратино - 14-09-2012 12:29

(14-09-2012 11:56)WoWaN писал(а):  Туточки дело такое
Спасибо, старик, ты все правильно понял. Речь идет не о "погулять налево" пару дней а о семейных отношениях, причем старых как сам мир, т.е. не о двух и не трехгодичных отношениях...
Кста, где-то кто-то мне сказал, что еврейские семьи практически никогда не распадаются. Смысл разводится, если погулять можно и так, а сменив партнера не факт, что ты выиграешь что-либо...
Правда и у евреев бывают исключения. Например: алкоголие - горе еврейской семьи. У нас же это считается чуть ли не нормой.

RE: Любовь и Hi-Fi - Comandante - 14-09-2012 12:33

(14-09-2012 12:29)Буратино писал(а):  Правда и у евреев бывают исключения. Например: алкоголие - горе еврейской семьи. У нас же это считается чуть ли не нормой.
Нука-нука, расскажи нам еще какие у вас порядкиBiggrin

RE: Любовь и Hi-Fi - nia - 14-09-2012 12:39

Откровенно писать по этому поводу... думаю не стоит Улыбка Я лично не могу ответить на этот вопрос (жены, hi-fi) все меняется, балансирует на грани, вот тебе кажется, что все трындец и сразу новый "виток" ... И понимаешь, что ты еще не все понимаешь Улыбка Где то так.

RE: Любовь и Hi-Fi - WoWaN - 14-09-2012 12:52

Я чет алкашей евреев не встречал если чесно

RE: Любовь и Hi-Fi - nia - 14-09-2012 12:55

(14-09-2012 12:52)WoWaN писал(а):  Я чет алкашей евреев не встречал если чесно
Да достаточно их - только по привычке "мы" причисляем их к русским украинцам и т.д.

RE: Любовь и Hi-Fi - Etranger - 14-09-2012 12:57

покорение вершин-удел молодых
в моем возрасте на первом плане-удобство, и в первую очередь не для меня...
вот вчерась смонтировал новый смеситель в ванной...удобно

RE: Любовь и Hi-Fi - Буратино - 14-09-2012 12:58

(14-09-2012 12:39)nia писал(а):  Откровенно писать по этому поводу... думаю не стоит Улыбка Я лично не могу ответить на этот вопрос (жены, hi-fi) все меняется, балансирует на грани, вот тебе кажется, что все трындец и сразу новый "виток" ... И понимаешь, что ты еще не все понимаешь Улыбка Где то так.
Важно быть откровенным перед самим собой, ни так ли?
Да - на грани фола. Местами очень больно, местами кажется что готов сойти с ума от переполняющих тебя чувств и снова в пропасть...
Встаешь, отряхиваешься и идешь дальше.
Мысли в голове....мысли мысли, сука. От них нет спасения, они не оставляют тебе никакой надежды.
Зыбко, призрачно все, шатко - держишь этот хрупкий хрустальный шар обеими рками и не понимаешь порой - а тот ли это шар, который тебе необходим? Кому нужны все эти отношения? А может это именно то, ради чего стоит жить? Может это и есть твоя единственная реальная половинка?
Но сомнения не оставляют тебе достаточно времени на рассуждения - жрут, пожирают твою плоть, съедают тебя без остатка...
Только надежда лежит в лужи крови и корчится в предсмертных конвульсиях - она тетка живучая. Если что и случится, она отойдет самой последней.

ЗЫ А есть и паралельный мир, где целыми днями светит яркое солнце, зеленеет трава, яркими россыпями загораются звезды и ни боли ни тени сомнений, что ты выбрал не тот путь.

Разве возможна жизнь без боли? Разве зебры бывают альбиносами? Не верю! (с)

Одного-единственного видел в жизни, знал его и даже с ним работал. Не на все 100% он был евреем, но все таки...
Бывает.

(14-09-2012 12:57)Etranger писал(а):  вот вчерась смонтировал новый смеситель в ванной...удобно
Чувство от монтажа возникло какоенить, типа любови или желания поиметь от крана горячую и холодную воду?
Мы здесь как бы не о сантехнических ноу хау Happy0144

RE: Любовь и Hi-Fi - nia - 14-09-2012 13:05

(14-09-2012 12:58)Буратино писал(а):  
(14-09-2012 12:39)nia писал(а):  Откровенно писать по этому поводу... думаю не стоит Улыбка Я лично не могу ответить на этот вопрос (жены, hi-fi) все меняется, балансирует на грани, вот тебе кажется, что все трындец и сразу новый "виток" ... И понимаешь, что ты еще не все понимаешь Улыбка Где то так.
Важно быть откровенным перед самим собой, ни так ли?
Да - на грани фола. Местами очень больно, местами кажется что готов сойти с ума от переполняющих тебя чувств и снова в пропасть...
Встаешь, отряхиваешься и идешь дальше.
Мысли в голове....мысли мысли, сука. От них нет спасения, они не оставляют тебе никакой надежды.
Зыбко, призрачно все, шатко - держишь этот хрупкий хрустальный шар обеими рками и не понимаешь порой - а тот ли это шар, который тебе необходим? Кому нужны все эти отношения? А может это именно то, ради чего стоит жить? Может это и есть твоя единственная реальная половинка?
Но сомнения не оставляют тебе достаточно времени на рассуждения - жрут, пожирают твою плоть, съедают тебя без остатка...
Только надежда лежит в лужи крови и корчится в предсмертных конвульсиях - она тетка живучая. Если что и случится, она отойдет самой последней.

ЗЫ А есть и паралельный мир, где целыми днями светит яркое солнце, зеленеет трава, яркими россыпями загораются звезды и ни боли ни тени сомнений, что ты выбрал не тот путь.

Разве возможна жизнь без боли? Разве зебры бывают альбиносами? Не верю! (с)

Одного-единственного видел в жизни, знал его и даже с ним работал. Не на все 100% он был евреем, но все таки...
Бывает.
Если брать сновидения за реальность - то это актуально. В жизни все проще (видимое) на поверку может быть и похлеще Улыбка

Мой совет - не заморачивайтесь Улыбка

RE: Любовь и Hi-Fi - Буратино - 14-09-2012 13:11

(14-09-2012 13:05)nia писал(а):  Мой совет - не заморачивайтесь Улыбка
Что-то мне подсказыват, что я не одинок в этом мире. Если не заморачиваться, какой во всем этом будет смысл? Тогда все будут жить исключительно по привычке или по потребностям. Скучно же.
А кто-то еще в неискренности меня упрекает. Смешно. Happy0158

RE: Любовь и Hi-Fi - Comandante - 14-09-2012 13:14

Шото вы слишком серьезную тему пытаетесь обсудить в пятницуBiggrin
Тут порой жизни не хватает реально, что бы правильно расставить в ней акценты и убедиться в их правильности, а они такое, да еще и в пятницуParty0016

ЗЫ. счас бы кумысу, холодненького, да в мокрой майке на мотоцикле Happy0158

RE: Любовь и Hi-Fi - Тибетский Ламер - 14-09-2012 13:15

Буратино, дайте, в первую очередь, определение понятия "любовь", тогда от части сомнений можно будет избавиться. А то любовь разная бывает... "Гоги, ты памидоры лубишь?..."(с)

RE: Любовь и Hi-Fi - Etranger - 14-09-2012 13:18

Игорь,чего начитался в последнее время?Biggrin поделись, чтобы знать чего прописатьParty0012

RE: Любовь и Hi-Fi - Буратино - 14-09-2012 13:21

(14-09-2012 13:14)smirnofb писал(а):  Тут порой жизни не хватает реально, что бы правильно расставить в ней акценты и убедиться в их правильности
Так и мы о том же - век живи, век учись, а помрешь один херрр дурнем.
Цитата:ЗЫ. счас бы кумысу, холодненького, да в мокрой майке на мотоцикле Happy0158
Курьерская служба этажем выше, Вы ошиблись.

В соседней теме мы с другом катались в мокрой куртке и свитере с джинсами, правда не на мотоцикле, но на лодке - было ярко Tongue0011

(14-09-2012 13:18)Etranger писал(а):  Игорь,чего начитался в последнее время?Biggrin поделись, чтобы знать чего прописатьParty0012
Переписку Маркса с Каутским не читал. Все ОК, просто хочется понять, остальные тоже подвержены сомнениям, или я здесь один стою на пирсе набережной и бросаю гальку в море...Tongue0011

RE: Любовь и Hi-Fi - nia - 14-09-2012 13:25

(14-09-2012 13:11)Буратино писал(а):  
(14-09-2012 13:05)nia писал(а):  Мой совет - не заморачивайтесь Улыбка
Что-то мне подсказыват, что я не одинок в этом мире. Если не заморачиваться, какой во всем этом будет смысл? Тогда все будут жить исключительно по привычке или по потребностям. Скучно же.
А кто-то еще в неискренности меня упрекает. Смешно. Happy0158
И кто это такой? Улыбка Ладно - поехал на дачу с женой на выходные Party0012 Всем удачи "и не ищите черную кошку в темной комнате" Happy0144

RE: Любовь и Hi-Fi - Etranger - 14-09-2012 13:25

я Вас, Игорь, успокою-Вы один такой...