![]() |
Testament ( Thrash metal, USA ) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Testament ( Thrash metal, USA ) (/thread-67627.html) |
Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 24-09-2012 20:19 ![]() Testament — культовая группа,играющая в стиле трэш-метал. Их часто называют одной из самых популярных групп трэш-метал сцены 80-х. ![]() За 29 лет существования Testament имели многочисленные изменения в составе группы, при этом постоянным участником оставался только Эрик Питерсон. Но, тем не менее, в настоящий момент в группе присутствует два оригинальных участника-Алекс Cколн(гитара) и Грэг Кристиан(бас).Чак Билли появился в группе в 86 году,прямо перед началом записи их дебютного альбома The Legacy, заняв место Стива Сузы за микрофонной стойкой,которое он занимает и до сих пор. На данный момент Testament выпустили 10 полноформатных, 4 концертных альбома, 6 компиляций и 7 синглов. Первый успех и популярность в обществе фанатов тяжелой музыки группа заработала после выхода первой пластинки The Legacy в 1987 году, которую уже можно считать несомненно классикой и наследием калифорнийской школы треш-метала. Testament поддержали успех дебютного альбома выходом последующих The New Order (198 ![]() ![]() ![]() увидевший свет 27 июля 2012 года. Вскоре после выхода, альбом вошел в Billboard 200 под 12-м номером - это самая высокая позиция, которую когда-либо занимала группа в американских чатах. давайте обсудим творчество великой группы! мнения. отзывы. рецензии в тему ! RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - voronigh - 24-09-2012 21:21 Ну что сказать об этой группе - трэш родом из детства..тогда,в начале 90-х не очень любил эту группу,но потом,ниче,втянулся ![]() ![]() RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 24-09-2012 21:58 (24-09-2012 21:21)voronigh писал(а): Ну что сказать об этой группе - трэш родом из детства..тогда,в начале 90-х не очень любил эту группу,но потом,ниче,втянулсяЛондонский лайв 2005 года на мой взгляд лучший в последнем десятилетии по треш металу в общем. Очень жесткая подача группы. Особенно чак) рычит шо на альбоме Газеринг. Мне всегда нравился его гроулинг. Всегда думал что создаст какой нибудь проект по дет металу ![]() так ты нее ответил почему тебе не нравится 1997 и 1999 года? изза тяжести чтоли? Гроулинг и скорость наоборот ИМХО в тему в плане эксперимента вышло) RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 25-09-2012 07:00 новый клип Native Blood ![]() RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - eclipse - 25-09-2012 09:39 Проголосовал за 1988 The New Order как за самый любимый альбом группы Вообще, нравится всё их творчество с начала и до альбома «Low» Это объясняется тем, что Alex Skolnick был для меня ключевой фигурой в коллективе, и после его ухода, музыка изменилась не в лучшую для меня сторону, стала так сказать более брутальной, потерялась мелодичность которая удачно вписывалась в столь тяжёлый стиль. Хотя посмотрев клип с последнего альбома (сам альбом не слышал) могу сказать что по звуку – это уже ближе к истокам, даже стало интересно послушать альбом... RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - windir - 25-09-2012 09:51 Первые альбомы Testament очень хороши, реально классика олд скула, 89 и 90 тоже не плохие и даже просто отличные альбомы, только через чур уж Metallica попахивают. Потом их творчество достаточно противоречивое, Testament начинает кидать из стороны в сторону, добавляются элементы грув метал. Проголосовал за 1988 "The New Order", по моему самая зрелая и интересная работа, хотя 1999 "The Gathering" тоже реально нравится. Новый альбом 2012 "Dark Roots of Earth", для меня остался мягко говоря загадкой, по моему это уже не Testament и совсем уж удивило то, что более 40% считают его лучшим альбомом группы. ![]() По моему поспешное и абсурдное решение. RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - Vs - 25-09-2012 10:26 Голосую за '88, хотя очень нравятся все первые три (классика) и выделился еще для меня '2008. Остальные все "странные" что-ли после первых трех RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - tashik - 25-09-2012 10:54 С удовольствием слушаю первых пять альбомов,88 и 89 вне конкуренции.Голос отдал за Practice What...,такой альбом заслуживает высшей оценки.Последний альбом очень понравился,среди песен не пришлось выбирать.Достойный альбом,лучше многих предшественников. RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - sharanton - 25-09-2012 12:35 голоснул за Дэмоник!Мне он нравится больше всех-потому что самый тяжелый! еще поставил бы + зе гэзерингу-но устно!-здесь! ранние альбомы не помню ,а новый еще не слышал!В коллекции три Тестамента ![]() Автору-Респект за тему RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - dron1986 - 25-09-2012 12:45 .... Скольник один из любимых гитаристов. В плане музыки эта группа очень качественна и при тяжести и подаче очень мелодична. ...Order один из лучших альбомов 2-й волны треша. С ув. RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - windir - 25-09-2012 13:36 (25-09-2012 12:35)sharanton писал(а): голоснул за Дэмоник!Мне он нравится больше всех-потому что самый тяжелый!На счет тяжести, согласен "Demonic" самый тяжелый, практически в некоторых местах, особенно в двух заглавных композициях, ощущается вкрапления death metal и вокалист практически гроулит. Альбом достойный. RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - windir - 25-09-2012 15:15 (25-09-2012 12:45)dron1986 писал(а): .... Скольник один из любимых гитаристов.Кстати для информации, корни Alex Skolnick находятся в Украине, предки его были с берегов Днепра. Дата рождения 29 сентября 1968 (43 года), через 4 дня будем поздравлять. ![]() RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 25-09-2012 19:05 (25-09-2012 13:36)windir писал(а):во-во!(25-09-2012 12:35)sharanton писал(а): голоснул за Дэмоник!Мне он нравится больше всех-потому что самый тяжелый!На счет тяжести, согласен "Demonic" самый тяжелый, практически в некоторых местах, особенно в двух заглавных композициях, ощущается вкрапления death metal и вокалист практически гроулит. Альбом достойный. а 1997 и 1999 можно сказать ``другая`` группа ебт ![]() даже на LOW уже это ощущалось, что риффы что саунд что тексты.. дичайше эксперимент .. и не более того. хотя заслуживает внимания любителей death-thrash metal ![]() уж больно чертовски хороши эти эксперименты ![]() ![]() ![]() RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - sod - 25-09-2012 19:15 Конкретно голосовать не,но самое интересное до 89! RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 25-09-2012 19:20 (25-09-2012 19:15)sod писал(а): Конкретно голосовать не,но самое интересное до 89!конкретно всегда можно! тем более в дискографии TESTAMENT ![]() RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - sod - 25-09-2012 19:43 Вам виднее! Мне нравятся в сыром виде TESTAMENT.например песнь Over The Wall тут молодые,горячи парни в одной стезе с убийцей и метлой и т.д и т.п ![]() TESTAMENT это паровоз который пыхтит и медленно ползет по своим рельсам. RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 25-09-2012 20:10 (25-09-2012 19:43)sod писал(а): Вам виднее!over the wall? тру! ![]() без исключений в топ лучших вещей! ИМХО - лучшый заглавный трек в альбомах группы! ![]() ![]() RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - Sanэk - 25-09-2012 20:24 А я голоснул за 2012. Великолепный альбом, как по мне! RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - igor124444 - 25-09-2012 20:47 Впервые группу услышал в год выхода их дебютного "The Legacy",тогдашние эмоции сейчас трудно описывать...скажу лишь: почти без малого весь 87-й прошел "под флагом" этой великолепной работы...Какой же был восторг, когда свет увидел "The New Order" - и опять в яблочко... Тогда TESTAMENT нравился в трэше наиболее. В последующих альбомах для себя уже такого торчка не находил, хотя работы есть очень классные к примеру: "The Gathering". (Отдал голос за 1987-ой). RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - Володя - 25-09-2012 20:54 и только он............................. |