![]() |
|
Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека (/thread-67768.html) |
RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - ZVA72 - 29-09-2012 00:55 ...органы власти уже заявляют,что убийца возможно уже в России,,, ![]() все руки умыты,ловить некого....(работнички ![]() (это тактика такая? или просто лоханулись в очередной раз? RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - Konica - 29-09-2012 01:01 Сегодняшняя милиция мне напоминает того охранника, что зассал кинуться на задержание, оно и понятно, оно ему лично надо? Бежал, для виду, но чтобы не догнать Так и во всём RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - ZVA72 - 29-09-2012 01:04 ну того охранника который не спешил догонять я понимаю(на ствол не каждый полезет) ![]() ... но не могу понять того,который во время стрельбы стоял за дверью,а потом был застрелен по-ходу)))) ![]() ведь как раз его помощь была необходима после втрого выстрела. RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - Konica - 29-09-2012 01:09 (29-09-2012 01:04)ZVA72 писал(а): ну того охранника который не спешил догонять я понимаю(на ствол не каждый полезет)Как раз у него было преимущество, он был в зале с кучей народу, в такой обстановке преступнику стрелять в открытую намного сложнее психологически А охранник за дверью до сих пор так и не понял, что собственно произошло
RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - ZVA72 - 29-09-2012 01:13 вероятно когда выбегал убийца,пригрозил пацану(мол не рыпайся,завалю), вот тот и опешил)все таки такая ситуация крайне опасна) .... но странно почему на выходе не задержали(ведь связь по рации у них у всех) видать когда услышали что вооружен,тоже на камыш упали)и дали зеленую улицу)))) RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - Konica - 29-09-2012 01:20 (29-09-2012 01:13)ZVA72 писал(а): вероятно когда выбегал убийца,пригрозил пацану(мол не рыпайся,завалю), вот тот и опешил)все таки такая ситуация крайне опасна)Это понятно, но одни срут в штаны сразу, а других охватывает злость, обида, назовите как хотите, и желание навалять пиндюлей Когда закипает адреналин уже не думаешь, кто там перед тобой и что там и него в кармане Охранники никакие RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - AndreyKiev - 29-09-2012 08:32 Как обычно, за неимением профессиональных "ловил" (чит. сыщиков), копают психологический портрет, как будто не заметно, что парень вполне вменяем и жесток: http://rkm.kiev.ua/novosti-kieva-i-oblasti/42861/ Уже завтра менты скажут, мол, он психопат, а психопатов искать сложно. Стыдно, одним словом RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - TAURUS68 - 29-09-2012 08:48 Вас почитать ,так диву даешься. В Вас много раз целились из пистолета или угрожали перед этим завалив 4 людей? Какого хрена Вы прицепились к бедному охраннику что он упустил вооруженного бандита? Что бы потом строчить по клавишам посмотрев как его завалили что он нихрена не правильно поступил и нужно было по другому Акститесь ребята,в обязанности этих охранников не входит задержание вооруженного преступника ,не платят им таких денег что бы это он делал.Фигурант хладнокровно стрелял людей,значит не в первой,не совсем правильно (после первого охранника мог не выходя из угла и не вступая в борьбу с другими шмалять на поражение) как по мне так это говорит что не планировал такую бучу он. А про выстрелы в голову вообще насмешили,объясните мне зачем ему это нужно,он устранил препятствие ,зачем еще стрелять в голову? Ему глубоко плевать выжили они или нет,главное что на тот момент они уже не мешали ему. Цитата:Убегал как лохKonica Покажите пожалуйста как убегает не лох после того как завалил 4 человек ? Вы в этом искушены ? Вы же грамотный специалист в своем деле или Вы еще и в этом спец? Вы сколько раз в человека стреляли или скольких преступников вооруженных задержали? Мне смешно читать Ваши с ZVA72 последние комментарии. Так без обид,просто интересно стало откуда такие познания,наверное все таки из кинофильмов RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - Эстет Звука - 29-09-2012 10:59 Кошмар ,уже второй день везде маячит лицо везде бандита ..даже в метро наклеено.А милиция до сих пор разобратся не может кто это . ..Сейчас смотрю сериал "Следствие вели "... можно просто восхищатся как милиция работала в 60- 70 года и как ее уважали.. RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - Yuri S - 29-09-2012 11:05 Милиция и сейчас работает, Фас! сказать некому. RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - toyo - 29-09-2012 11:05 (29-09-2012 10:59)gorgzic писал(а): Кошмар ,уже второй день везде маячит лицо везде бандита ..даже в метро наклеено.Амилиция досипор разобратся не может кто это . ..Сейчас смотрю сериал "Следствие вели "... можно просто восхищатся как милиция работала в 60- 70 года и как ее уважали..Да такая же милиция была и тогда. Вы посмотрите теперешние фильмы про милицию. Их тоже уважают и работают они будь здоров. ![]() не судите так однобоко. RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - Etranger - 29-09-2012 11:09 gorgzic, кино немного отличается от жизни.... ЗЫ милиция и расклеила фото подозреваемого с целью, что такие как ты помогут быстрее его найти...и заработать сотку тыщ. RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - Yuri S - 29-09-2012 11:11 (29-09-2012 11:09)Etranger писал(а): gorgzic, кино немного отличается от жизни....А пистолет к фотке прилагается? или за ухо надо привести? А потом ещё и доказать, что это именно он, и ты сам не преступник. RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - Etranger - 29-09-2012 11:13 Юра, поймать и помочь найти, т.е. написать оперу - вещи разные
RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - ivan ivanov - 29-09-2012 11:15 Так вы сериал смотрите и восхищаетесь? а Вам не приходило в голову,что на одно успешно расследованное дело которое вам показывают приходилось несколько...кхм ..тех,которые лучше не показывать...Как расстреливали по несколько человек за серийные убийства,а настоящий убийца-продолжал убивать..годами(было в 80-е такое нашумевшее дело,не могу вспомнить,чье) Оно конечно-сейчас они еще больше деградировали,главная задача-крышевание и стоять в парадной форме на всех углах при приезде самого проффесора или кого-то из приближенных. RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - yurickk - 29-09-2012 11:27 Чего-то мне совсем не жаль этих охранников: http://from-ua.com/crime/c66e0d41730ff.html RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - Sonor - 29-09-2012 11:37 Я так понял, вот тот в белой рубашке с ранением в живот, остался жив? Или помер позже? RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - ZVA72 - 29-09-2012 11:58 TAURUS68... а что смешного то в наших комментах?) убили троих людей,четвертый врядли выживет).... у каждого свое мнение и он выражает его здесь) прошу не переходить на личности)))) RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - Эстет Звука - 29-09-2012 12:12 (29-09-2012 11:27)yurickk писал(а): Чего-то мне совсем не жаль этих охранников: http://from-ua.com/crime/c66e0d41730ff.htmlстаршой в которого первым стреляли похож на чела в этой теме RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека - TAURUS68 - 29-09-2012 12:14 (29-09-2012 11:58)ZVA72 писал(а): TAURUS68... а что смешного то в наших комментах?) убили троих людей,четвертый врядли выживет).... у каждого свое мнение и он выражает его здесь)Я что Вас оскорбил? Ваши коменты мягко говоря не совсем слова взрослого человека Цитата:но странно почему на выходе не задержали(ведь связь по рации у них у всех) видать когда услышали что вооружен,тоже на камыш упали)и дали зеленую улицу))))Вы сами бы стали задерживать будучи на их месте? Вот это то меня и удивляет что взрослые люди ,а пишите ересь . Или считаете что только Вы можете иметь свое мнение? С моими словами согласились несколько человек,под Вашими я не заметил согласия ни одного. Если Вас чем то оскорбил ,то прошу извинить,я же написал что без обид и нигде Вас не обозвал,а высказал свою точку зрения как офицер спецназа МВД РФ находящийся на пенсии и принимавший участие как в задержании вооруженных преступников так и в боевых действиях кстати и награды за это имею да и ранения то же. Мне искренне жаль погибших ребят,и смеюсь не с этого ,а с комментариев "специалистов" таких как Вы . (надеюсь не оскорбил что в суе упомянул Вас) |