Дураки от Бога - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Дураки от Бога (/thread-68195.html) Страниц: 1 2 |
Дураки от Бога - sanchoz - 02-10-2012 11:52 Услышал песню этого,неизвестного мне ранее,музыканта.Чем-то зацепила и решил узнать о нем и его творчестве в интернете. Удивительный человек... http://shkola-duraka.com.ua/news/news5019 Желаю каждому найти в себе Дурака. http://youtu.be/OMD1GBScbug RE: Дураки от Бога - burnfuckinghell - 02-10-2012 21:45 вроде ничего так песня RE: Дураки от Бога - etlik - 02-10-2012 22:11 ААА очень понравилось как поёт Я его не могу найти в Лосс-лессе, как теперь жить RE: Дураки от Бога - kissa151 - 03-10-2012 18:29 Очень понравилось,хороший певец берет за душу,большой талант во всех смыслах. RE: Дураки от Бога - Balumba! - 26-12-2012 17:15 Сердце горит... не описать словами...песня действует, как осиновый кол на вампиров... прозреваю,как много зла и страха держу я в себе... огромная благодарность автору темы...это нечто божественное...как пророчество, как озарение... RE: Дураки от Бога - Comandante - 26-12-2012 19:33 (02-10-2012 22:11)etlik писал(а): Я его не могу найти в Лосс-лессе, как теперь житьМогу подогнать кусочечек мыла и верьёвочку, что бы не мучился. А вообще то - да, здоровая барышня - здорово поет Не, ну а как вы хотели? RE: Дураки от Бога - Лилит - 26-12-2012 20:03 Зацепило так.. Какой у него голос.... RE: Дураки от Бога - channel - 27-12-2012 03:38 (02-10-2012 22:11)etlik писал(а): ААА очень понравилось как поётДа на Рутрэкер.орг есть. Три альбома в лосслессе. Песни гавайских аборигенов. Заодно и послушать, что там у него кроме этой песенки, которая, кстати, ничо так. RE: Дураки от Бога - sanchoz - 27-12-2012 21:33 Головне,на мій погляд,особистість Израиль Камакавиво'оле,те,що він ніс по життю ,що дарував людям у піснях і що залишив після себе. Пісня сповнена любові і щирості. Спонукає замислитись що по життю несе кожен з нас і що залишить після... Израиль Камакавиво'оле "Большой человек. Во всех смыслах. В нем были 343 килограмма веса, 190 см роста и голос хрупкой девушки. На Гавайях его называли «the Gentle Giant» - Нежный Гигант. Впервые я услышал его песню "Somewhere Over The Rainbow" в фильме «Знакомьтесь, Джо Блек», она была основой саундтрека, совершенно меня пленила и, ничуть не приедаясь, долгое время звучала в моем компьютере. Увидел же Израиля я совсем недавно и был поражен, поражен и очарован им. Я не буду объяснять почему, уверен, вы сами это поймете, просмотрев видео ниже. Поймете, почему он был на Гавайях не просто любимцем - национальным героем.Он любил свой народ, свою страну и пел об этом в своих песнях. Всего лишь. Прожил он совсем немного - 38 лет, но день его смерти стал днем национального траура. На всей территории страны были приспущены флаги и десять тысяч человек пришли на пляж Макуа, чтобы выполнить последнюю волю музыканта - развеять его прах. Я не буду перечислять наград Израиля за музыкальную деятельность и записанные им альбомы, если интересно, вы без труда найдете эту информацию в Интернете. Для меня интерес представляет он сам - как человек. Как Дурак. А в том, что он, действительно, Дурак, сомнений не возникает, достаточно просто посмотреть на него и послушать. И ощутить его вибрации - человека насыщенного жизнью и любовью. Еще можно посмотреть церемонию похорон - как был развеян его прах над Тихим Океаном, фрагменты этого есть на видео, заглянуть в лица людей, участвовавших в ней, и, не поверите, позавидовать. Поучиться тому, как надо уходить. Оставляя за собой не печаль, а улыбки и воодушевление, даже смех. Оставляя за собой жизнь. Дурак - это тот, кто прожил жизнь, наполнив ее жизнью. И сделал это столь щедро и изобильно, что пронес ее даже сквозь смерть." RE: Дураки от Бога - sanchoz - 12-03-2013 22:16 Підновлю тему чудовою композоцією.Приєднуюсь до коментару нижче,залишеним кимось на ютюбі. "Эта песня мимо моих ушей и обращается прямо к моему сердцу и душе." RE: Дураки от Бога - A-TITO-A - 12-03-2013 22:21 Никогда про него ничего не слышал, но видно придется поинтересоваться, поет нормально. RE: Дураки от Бога - sanchoz - 12-03-2013 22:36 Впевнений що чули. Ось це мабуть нема таких хто не чув.А от що саме цей товариш виконує і сам дізнався не одразу RE: Дураки от Бога - A-TITO-A - 12-03-2013 22:38 Ну это конечно все наверно слышали RE: Дураки от Бога - lihobabin - 12-03-2013 23:10 (02-10-2012 22:11)etlik писал(а): ААА очень понравилось как поётhttp://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Kamakawiwo'ole RE: Дураки от Бога - A-TITO-A - 13-03-2013 09:47 Я его не могу найти в Лосс-лессе, как теперь жить [/quote] http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Kamakawiwo'ole [/quote] Спасибо, ознакомимся. RE: Дураки от Бога - zanzi - 13-03-2013 10:12 интересно, позитивно, мне еще понравилось описание аффтора и коменты внизу темы. RE: Дураки от Бога - ignatart - 13-03-2013 16:20 Спасибо забольшое!Сделал для себя открытие.Впечатляет. RE: Дураки от Бога - sanchoz - 07-05-2013 20:43 Хочу підновити тему новими ємоціями: RE: Дураки от Бога - sanchoz - 21-07-2013 15:20 Дуже сподобалось: RE: Дураки от Бога - apr.kobra - 22-07-2013 12:48 Может, если захочет! Мне понравилось.прикольно. |