Hi-Fi Forum
Продам мультифункциональный очиститель L.O.C. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Продам мультифункциональный очиститель L.O.C. (/thread-68250.html)

Продам мультифункциональный очиститель L.O.C. - Rosana - 02-10-2012 22:44

Продам мультифункциональный очиститель L.O.C.

L.O.C. (AMWAY HOME™) - это универсальное средство для безопасной очистки всех поверхностей, которые есть в вашем доме.
В состав средства входят натуральные компоненты, оно удаляет грязь и сажу, стойкие пятна, не оставляя разводов. Можно использовать для разных целей во время уборки, безопасное для очищения кожи рук, не содержит фосфатов, едких кислот, щелочи и хлорного отбеливателя. Применяется для мытья пола с любым покрытием (кроме необработаной древесины), в ванной комнате - для очистки ванны, кафеля, раковины, душевой кабины, унитаза и мраморного покрытия, в кухне - для очистки столешницы, плиты, шкафчиков, раковины и холодильника, бытовых поверхностей. Средство концентрированое, поэтому следует использовать распылитель пистолетного типа для разведения.

Все подробности - в ЛС.
Отправка товара "Новой Почтой", оплата на карту "Приватбанка".

Цена: 71 грн. за 1л, 252 грн за 4л.

[attachment=260615]

RE: Продам мультифункциональный очиститель L.O.C. - Rosana - 26-11-2012 15:55

В продаже по очень привлекательной цене. Улыбка

Смотрим мои другие темы, есть много чего интересненького и полезненького. Улыбка

RE: Продам мультифункциональный очиститель L.O.C. - Rosana - 30-11-2012 20:39

Смотрим мои другие темы, есть много чего интересненького и полезненького. Улыбка

RE: Продам мультифункциональный очиститель L.O.C. - Rosana - 02-12-2012 21:44