Апгрейд динамиков - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Апгрейд динамиков (/thread-68312.html) |
Апгрейд динамиков - Sickle - 03-10-2012 16:36 Наткнулся на такой вот материал: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/caravelle/caravelle_t4/self-igor/journal/288230376152187340/ Че-то как-то я даже хз. Одно дело покрышки, а тут подвес на любимых колонках. Не погорячились парни? RE: Апгрейд динамиков - Тибетский Ламер - 03-10-2012 16:47 думаю реклама... ни на одном фото автора не видно влажного следа на подвесе от пропитки. Потом на фото с Варфами... это какой дурень для такой процедуры все калоши в один ряд выставит? ...и щётка сухая. RE: Апгрейд динамиков - M A X - 03-10-2012 16:53 Таже тема пропитки,только реклама товара . RE: Апгрейд динамиков - Sickle - 03-10-2012 16:55 Да хз, нужно ли это производителю? Тем более, пропитка предназначена для покрышек. Захотели бы выйти в аудио - сделали бы пропитку для резиновых подвесов. RE: Апгрейд динамиков - M A X - 03-10-2012 16:59 Цитата:Захотели бы выйти в аудио - сделали бы пропитку для резиновых подвесов.Стоит только подсказать и дождемся . RE: Апгрейд динамиков - Тибетский Ламер - 03-10-2012 17:07 (03-10-2012 16:55)Sickle писал(а): Да хз, нужно ли это производителю? Тем более, пропитка предназначена для покрышек. Захотели бы выйти в аудио - сделали бы пропитку для резиновых подвесов.И производителю... и дистрибютору... и дилеру, нужно чтоб товар продавался. А как и для чего им будут пользоваться им пофигу))) Написать на каком-нибудь "бабушкином" форуме, что это отличное средство от радикулита - выметут под чистую! А претензии не поставишь - производитель чётко рекомендует область применения. А на форуме совет "бывалого" ...продаватора. Опять же... для чего чудак снял с двери динамик? Пропитать? Ну а чего тогда саб не развинтил... Варфы? RE: Апгрейд динамиков - Comandante - 03-10-2012 17:12 Я знаю точно, что как основной компонент содержимого этого флакона - полимер, силиконовое масло. Область применения его неизмеримо широка. Ничего сверхъестественного и чудодейственного из себя не представляет, все банально просто. RE: Апгрейд динамиков - Sickle - 03-10-2012 17:17 Да я как бы не сомневаюсь в наличии эффекта, интересует, не может ли это в перспективе навредить? Хотя, интерес сугубо академический, себе ничего мазать не собираюсь RE: Апгрейд динамиков - Comandante - 03-10-2012 17:28 (03-10-2012 17:17)Sickle писал(а): Да я как бы не сомневаюсь в наличии эффекта, интересует, не может ли это в перспективе навредить? Хотя, интерес сугубо академический, себе ничего мазать не собираюсьСодержащийся в составе полимер, не повредит резине, наоборот сделает ее эластичнее и защитит от высыхания. Что будет с бумагой, я не знаю, что произойдет в результате пропитки. Реакция бумаги впитавшая в себе жидкость, неизвестна, х.з. Если динамики покрыты или изготовлены из другого, то пропитка как мертвому припарки. Но опять же, мы говорим об основном компоненте содержащемся там, какие вещества и компоненты дополняющие - неизвестно. Я думаю, лучше на бумаге не испытывать, а вот с подвесами ничего плохого случится не должно по идее, хотя х.з. Для продажи подмарафетить можно, но для себя я бы не рискнул. RE: Апгрейд динамиков - vadimd - 03-10-2012 17:39 Aпгрейд-слишком громко сказано так тюнинг легкий,чтоб блестело. |