В День рождения Леннона про Битлов - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: В День рождения Леннона про Битлов (/thread-68796.html) Страниц: 1 2 |
В День рождения Леннона про Битлов - vsedobre - 09-10-2012 11:13 Представьте, что нет рая, Это легко, если попытаться, Никакого ада под землей - Только небо над нашими головами. Представьте, что все люди Живут сегодняшним днем. Представьте, что нет стран, Это не так уж сложно, Никто не убивает и не умирает за что-то, И религий тоже нет. Представьте, что все люди Живут в мире и согласии. Вы можете сказать, что я мечтатель, Но я не один такой Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам И мир будет един. Представьте, что нет собственности. Я удивлюсь, если вы сможете это сделать. Нет понятий «жадность» или «голод», Все люди – братья. Представьте, что этот мир Принадлежит нам всем. Вы можете сказать, что я мечтатель, Но я не один такой. Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам И мир будет един. RE: В День рождения Леннона про Битлов - Лилит - 09-10-2012 12:21 С Днём Рождения,дорогой Джон! Они музыканты с большой буквы. Они до сих пор лучшие. Как сказал один музыкальный критик:"если вы не любите Битлз, то это значит, что вы либо позёр, либо ни черта не смыслите в музыке" RE: В День рождения Леннона про Битлов - Тибетский Ламер - 09-10-2012 12:30 (09-10-2012 12:21)Лилит писал(а): С Днём Рождения,дорогой Джон!Как-то Пол МакКартни в каком-то из интервью ответил, когда его спросили по поводу музыкальных пристрастий его детей: "Музыкантами они становиться не планируют... но раз они слушают Dire Straits за их музыкальный вкус я спокоен" RE: В День рождения Леннона про Битлов - vsedobre - 09-10-2012 12:32 Очень зацепил фильм про Харрисона http://www.kinopoisk.ru/film/409389/ RE: В День рождения Леннона про Битлов - Лилит - 09-10-2012 12:47 (09-10-2012 12:32)vsedobre писал(а): Очень зацепил фильм про Харрисона http://www.kinopoisk.ru/film/409389/спасибо!Вот фильм и на вечер RE: В День рождения Леннона про Битлов - nia - 09-10-2012 12:56 (09-10-2012 12:47)Лилит писал(а): спасибо!Вот фильм и на вечерЯ на день начал с abbay road Дальше продолжу в том же стиле RE: В День рождения Леннона про Битлов - YSMA - 09-10-2012 13:11 Что-то общее витает. Битлов давно не слушал, а сегодня начал с МсС и продолжил rubber soul. RE: В День рождения Леннона про Битлов - nia - 09-10-2012 13:20 (09-10-2012 13:11)YSMA писал(а): Что-то общее витает. Битлов давно не слушал, а сегодня начал с МсС и продолжил rubber soul.Уже играет RE: В День рождения Леннона про Битлов - Пушкин - 09-10-2012 13:37 Strawberry Fields Forever! RE: В День рождения Леннона про Битлов - orthodox - 09-10-2012 13:51 (09-10-2012 13:11)YSMA писал(а): Что-то общее витает. Битлов давно не слушал, а сегодня начал с МсС и продолжил rubber soul.А и то. Пойду-ка, переберу пластинки, да переслушаю. RE: В День рождения Леннона про Битлов - Тибетский Ламер - 09-10-2012 14:09 Не знаю почему, но моё увлечение Beatles началось в 9-10-м классах и закончилось на 1-м курсе института. Хотя до сих пор дома есть винилы "Вкус мёда", "Вечер трудного дня", "Белый альбом", болгарский "Любовные песни" ...больше всего почему-то нравились "Rubber Soul" и "Pepper’s Lonely Hearts Club Band" RE: В День рождения Леннона про Битлов - nia - 09-10-2012 14:14 Я всегда считал, что из песни битлов как минимум можно сделать 10 песен, что в принципе и происходит и не только с битлз. RE: В День рождения Леннона про Битлов - vsedobre - 09-10-2012 14:35 Вот какой вопрос меня интересует. Ведь Битлы, а именно Харрисон и Ленноу были сначала такими мачо, пели для девчушек 14 лет. Успешными, богатыми, но почему они подались во все эти духовные штучки. Харрисон полез в индуизм, Леннон тоже там со всякими протестами против войны, против потребительского общества. Почему? Может через ЛСД? RE: В День рождения Леннона про Битлов - nia - 09-10-2012 14:40 (09-10-2012 14:35)vsedobre писал(а): Может через ЛСД?Пробовать надо, я к этому не готов RE: В День рождения Леннона про Битлов - YSMA - 09-10-2012 15:32 McC вообще сентиментальный Когда на концерте шарики в виде сердечек пустили, он прослезился. А ведь он Сэр рыцарь , да ещё и с орденом Почетного Легиона. RE: В День рождения Леннона про Битлов - doom - 09-10-2012 16:56 (09-10-2012 14:35)vsedobre писал(а): Вот какой вопрос меня интересует. Ведь Битлы, а именно Харрисон и Ленноу были сначала такими мачо, пели для девчушек 14 лет. Успешными, богатыми, но почему они подались во все эти духовные штучки. Харрисон полез в индуизм, Леннон тоже там со всякими протестами против войны, против потребительского общества. Почему? Может через ЛСД?Всё от безделья Саша!!Он целыми днями трахался с этим кривоногим и плосколицым ужасом Йоко Онна.Закидывался коксом и герычем,жил в дорогой хате.Но при этом призывал людей протестовать.Финал все знают.Если бы его не застрелили,то он наверняка умер бы от передоза.ИМХО RE: В День рождения Леннона про Битлов - vsedobre - 09-10-2012 17:44 (09-10-2012 16:56)doom писал(а): Всё от безделья Саша!!Он целыми днями трахался с этим кривоногим и плосколицым ужасом Йоко Онна.Закидывался коксом и герычем,жил в дорогой хате.Но при этом призывал людей протестовать.Финал все знают.Если бы его не застрелили,то он наверняка умер бы от передоза.ИМХОЯ вижу эти протесты очень хорошая ниша в шоубизе. Но неужели Леннон и в Нью-Йорке торчал. Ведь торч это всегда спуск по наклонной, про него вроде такого не скажешь. Хотя я не битломан и не совсем там в курсе. RE: В День рождения Леннона про Битлов - nia - 09-10-2012 17:52 (09-10-2012 17:44)vsedobre писал(а): Я вижу эти протесты очень хорошая ниша в шоубизе. Но неужели Леннон и в Нью-Йорке торчал. Ведь торч это всегда спуск по наклонной, про него вроде такого не скажешь. Хотя я не битломан и не совсем там в курсе.А он и не пиарился (я так думаю). Это уже сей час это воспроизвели и поставили в ранг шаблонов. Наркотики - Больница - Излечился ... Только стрелять (на горизонте) не кого RE: В День рождения Леннона про Битлов - Yuri S - 09-10-2012 17:54 В Могилёв-Подольском напротив входа в городской парк установлен памятник Джону Леннону. RE: В День рождения Леннона про Битлов - dorland - 09-10-2012 18:32 Вот такой памятник я видел в Алматы весной этого года. Я вам скажу друзья, что атмосфера там необыкновенная. Насколько мне известно это единственный в своем роде памятник. Там вечером особенная подсветка и круглосуточно играет негромко Битлз. Очень клевое место. А если говорить о моей битломании, то я болел ею в школьные годы (несмотря на то,. что это были конец 90-х), тогда как 99% моих сверстнников тащились от уличного репа и конопли с пивом(( |