![]() |
Подскажите совместимые пульты для усилителя Kenwood. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подскажите совместимые пульты для усилителя Kenwood. (/thread-69632.html) |
Подскажите совместимые пульты для усилителя Kenwood. - thy - 19-10-2012 12:02 Приветствую, Вас! Так случилось, что от падения на жесткую поверхность погиб пульт Kenwood RC-A0700, который шел в комплекте с усилителем Kenwood KA-7050R. Без пульта жизнь с усилителем сплошной ад ![]() Прошу помощи у знающих коллег. Подскажите пожалуйста аналоги пультов, которые бы гарантированно работали с моим аппаратом. Гугл на эту тему молчит как партизан. Бегло поискал такой же пульт купить - нету. Да и наверное что-то поменьше бы хотелось и удобнее - потому как оригинал крупноват по размерам. Буду рад любому совету! Заранее спасибо! Если будут предложения продать - бросайте сюда или в ЛС, только пожалуйста варианты, которые будут гарантированно работать с моим усем, дабы не тратить время на исследования. RE: Подскажите совместимые пульты для усилителя Kenwood. - LongPlay - 19-10-2012 21:32 Возможно совместим с Филипс. Другой вариант-можно вместо родного пульта использовать обучаемый пульт-универсал от хорошей фирмы, в них как правило УЖЕ ЗАЛОЖЕНЫ команды к технике наиболее известных фирм, они включаются набором числового кода на пульте, коды к конкретным фирмам приведены в книжке-инструкции к такому пульту-универсалу. Филипс кстати выпускает хорошие пульты-универсалы. RE: Подскажите совместимые пульты для усилителя Kenwood. - thy - 19-10-2012 21:41 Спасибо за подсказку! А не подскажите конкретных моделей универсалов Philips к рассмотрению? Также подсказали глянуть на универсалы Logitech Harmony. RE: Подскажите совместимые пульты для усилителя Kenwood. - LongPlay - 19-10-2012 21:50 (19-10-2012 21:41)thy писал(а): Спасибо за подсказку! А не подскажите конкретных моделей универсалов Philips к рассмотрению?Филипс часто меняет модели-о последних я не в курсе, но у них была серия SRU, в ней несколько моделей с возрастанием цены и уровня сложности, но по цене филипсовские пульты подешевле аналогов. Пультами Филипс в РФ широко торгует сеть М.Видео, про Украйну я не знаю. Там же в М.Видео есть и пульты специализированных американских фирм с чисто сенсорными экранами-управляют ваабще всем ![]() RE: Подскажите совместимые пульты для усилителя Kenwood. - M A X - 20-10-2012 02:24 logitech как вариант.Можно и китай-пародию купить,если тратится нехочется. RE: Подскажите совместимые пульты для усилителя Kenwood. - vladkip - 20-10-2012 10:36 Был у меня Kenwood KA-4040R.Запрограмировал под усилитель вот такую болванку: http://www.evita.lt/en/det-17110-universal-remote-control-made-for-you-11.html Пульт довольно не плохого качества. RE: Подскажите совместимые пульты для усилителя Kenwood. - thy - 25-10-2012 11:49 Большое спасибо всем кто откликнулся! Изучая тему узнал много положительного о фаворитах среду универсальных относительно не дорогоих пультов - Logitech и Philips. Вопрос разрешился неожиданно - друг отремонтировал родной пульт ![]() |