![]() |
|
Продам CD-проигрыватель CYRUS dAD7 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам CD-проигрыватель CYRUS dAD7 (/thread-69877.html) |
Продам CD-проигрыватель CYRUS dAD7 - personagrata - 22-10-2012 22:51 Продам редкий в наших краях CD-плеер CYRUS dAD7 с вертикальной загрузкой. В линейке Cyrus на данный момент 2 место по качеству звука (некогда топовая модель). На отлично справляется с ролью транспорта. Цена вопроса 430 долларов. БЕЗ ТОРГА!!! Производство: Англия (1997 - 1999). Ритейл на момент продаж: 1800 дол. (2600 дол. на сегодняшний день с учетом инфляции). Комплектация: CD-плеер, оригинальный сетевой кабель, пульт CYRUS, инструкция, коробка, упаковочный материал. Аппарат в очень хорошем косметическом состоянии. Технически исправен на 100%. Не вскрывался, не ремонтировался. Покупался в Англии с первых рук. Подробнее: Технические характеристики Cyrus dAD7: Electrical Transport - Integral Isolated Loader Mechanism using ultra fast CDM9 with monolithic glass LASER assembly Outputs - Stereo audio and Coaxial SPDIF Power Supply - 13 fully regulated power supplies External - Highly regulated PSX-R upgradeable Display - Custom LCD with subtle green back lighting Remote Control - Full function remote control facility Communications - MC-BUS™ System BUS Specifications Audio output - 2V rms. Frequency response - 20Hz-20kHz THD - <0.007% (ref. 1kHz, -10dB) S/n ratio - 106dBA Dynamic Range - >100 dB (20 Hz to 20 kHz) Channel separation - >100dB (1kHz), >80dB (20kHz) Digital output - 500mVpp SPDIF Clock Jitter - <100pS Power Consumption - 16W (12W Standby) Weight - 3.5 Kg Dimensions - (H x W x D) 78 x 215 x 360 (mm) Height (dust cover open) - 230 (mm) Finish - Black Микросхема цифро-аналагового преобразования AD1861 от ANALOG DEVICES. Надежный и долговечный механизм PHILIPS CDM9 Pro. Аппарат читает все без проблем (в том числе болванки). С выносным блоком питания Cyrus PSX-R (рекомендуемый апгрейд) уровень звучания становится классом выше. Аппарат обладает редким сочетанием точности, детальности, микродинамики и мелодичности. Звук сочный, вовлекающий, богатый, полновесный. Из новодела с ценником до 1500 дол. трудно будет найти что-нибудь подобное. К продаже имеется также комплект СYRUS (цены уточняйте в личке): CD-плеер: Cyrus dAD7 Предварительный усилитель: Cyrus Pre или Cyrus aCA7 Усилитель мощности: Cyrus Power Блок питания: Cyrus PSX-R Контакты: - в личку - на мыло bloodhound(не кошка)ua.fm - моб. 0502945279 Максим г. Николаев P.S. Отправлю по Украине. Возможна оплата при получении. RE: Продам CD-проигрыватель CYRUS dAD7 - personagrata - 23-10-2012 18:46 В продаже!
RE: Продам CD-проигрыватель CYRUS dAD7 - personagrata - 25-10-2012 17:49 В продаже!
RE: Продам CD-проигрыватель CYRUS dAD7 - personagrata - 26-10-2012 21:55 В продаже!
RE: Продам CD-проигрыватель CYRUS dAD7 - personagrata - 29-10-2012 21:33 В продаже!
RE: Продам CD-проигрыватель CYRUS dAD7 - personagrata - 31-10-2012 18:12 В продаже!
RE: Продам CD-проигрыватель CYRUS dAD7 - VIRGO - 01-11-2012 01:19 (31-10-2012 18:12)personagrata писал(а): В продаже! :true:Готов купить при условии отправки Готов перевести Вам запрашиваемую сумму заранее !!! RE: Продам CD-проигрыватель CYRUS dAD7 - personagrata - 01-11-2012 03:03 (01-11-2012 01:19)VIRGO писал(а):Ответил Вам в личку.(31-10-2012 18:12)personagrata писал(а): В продаже!Готов купить при условии отправки Готов перевести Вам запрашиваемую сумму заранее !!! RE: Продам CD-проигрыватель CYRUS dAD7 - VIRGO - 01-11-2012 23:22 Вынужден отказаться от покупки лота данного продавца по-причине его не обязательности и я думаю безответственности - дав согласие на продажу и пересылку/отказа по-крайней мере не было/ - на связь не выходит на звонки и смс не отвечает !!! Одним словом тянет время и использует меня как вариант прозапас как я понял Переводить такую сумму денег/за аппарат и доставку 465USD/ считаю не разумным !!! С этого часа думаю приставка non-grata к его нику будет вполне уместна По-крайней мере для меня Удачи ему !!! RE: Продам CD-проигрыватель CYRUS dAD7 - personagrata - 01-11-2012 23:41 (01-11-2012 23:22)VIRGO писал(а): Вынужден отказаться от покупки лота данного продавца по-причине его не обязательности и я думаю безответственности - дав согласие на продажу и пересылку/отказа по-крайней мере не было/ - на связь не выходит на звонки и смс не отвечает !!! Одним словом тянет время и использует меня как вариант прозапас как я понял Переводить такую сумму денег/за аппарат и доставку 465USD/ считаю не разумным !!! С этого часа думаю приставка non-grata к его нику будет вполне уместна По-крайней мере для меня Удачи ему !!!Только не надо так сердобольно меня здесь хаить. Мы с Вами мило сегодня побеседовали по телефону и обо всем договорились. Не могу я органически все свое время уделять только продажам. Это не мой основной заработок. У меня как у нормального человека есть семья и работа, которые тоже требуют время и внимания и по-больше чем какие-то железяки. В основном просмотром форума и частью продаж занимается мой друг от моего имени и если мой статус на форуме активен это не значит, что именно я нахожусь по другую сторону экрана. Если немного придержите при себе Ваш гонор и ультимативные высказывания, то может "кашу" и сварим. Я не забираю свои слова обратно и не соответствую тем характеристикам кои Вы мне приписываете. Детали в почте и в личке, но чуть позже... RE: Продам CD-проигрыватель CYRUS dAD7 - VIRGO - 02-11-2012 00:08 Очень надеюсь что был не прав в своих высказываниях в Ваш адрес !!! Верю Вам на слове тк действительно не знаю Вас и может быть мое мнение о Вас ошибочно Поэтому обещаю принести свои извинения после успешного и скорого совершения нашей сделки !!! Буду ждать Вашего сообщения или хотя-бы окончательного решения по этому поводу !!! А в подтверждение Ваших слов не плохо было-бы зарезервировать лот или снять его с продажи !? тк я не отказываюсь от его покупки Спасибо RE: Продам CD-проигрыватель CYRUS dAD7 - personagrata - 02-11-2012 02:15 В резерве за VIRGO! |