![]() |
Новые подфорумы в разделе "Куплю-продам" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Новые подфорумы в разделе "Куплю-продам" (/thread-70082.html) |
Новые подфорумы в разделе "Куплю-продам" - Sirkon - 25-10-2012 18:27 Уважаемые продавцы и покупатели! Для удобства работы администрацией форума созданые новые подфорумы: Пульты ДУ Измерительные приборы Куплю детали Просьба ко всем привести свои темы в порядок путём подачи завки на их перенос в соответствующий подфорум. С ув. p.s. Просьба в теме не флудить. RE: Новые подфорумы в разделе "Куплю-продам" - Sirkon - 16-08-2013 00:26 Уважаемые продавцы и покупатели! Для удобства работы администрацией форума созданые новые подфорумы по продаже/покупки кабельной продукции: Акустические Межкомпонентные Цифровые Оптические Видео Сетевые DIY (самодельные) В нарезку Прочее Куплю Огромная просьба к пользователям, темы которых совмещают различные виды кабельной продукции (напр. межблоки и сетевые), реорганизовать их в отдельные темы в соответствующих подфорумах. Темы, находящиеся в прежних подфорумах (Аудиокабели, Видеокабели), на протяжении недели-двух будут перенесены в соответствующие. Подавать дополнительно заявки не требуется. По всем вопросам писать мне в ЛС. С уважением. RE: Новые подфорумы в разделе "Куплю-продам" - petr.solo1223 - 08-09-2013 12:45 Я думаю есть смысл выделить подраздел в "Цифровой технике" под тактовые генераторы- это отдельное тех.решение и размещать их в других отделах неправильно. |