![]() |
помогите выбрать АС - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: помогите выбрать АС (/thread-70422.html) Страниц: 1 2 |
помогите выбрать АС - Rex Walheim - 30-10-2012 15:14 посоветуйте напольную АС (для 2.1) закрытого типа, с минимумом нч (а если есть то и вовсе без низких). magnat monitor supreme 1000 присматривал, но на форумах вычитал что там более чем достаточно басов. мне не хотелось бы расставаться с сабом ямаха.может есть что то вроде 1000монитора только без низких? по мощности до 400 Вт, до 8 Ом сопр., чувствительность повыше. упираюсь в 5 000 грн. отдаю себе отчет в том что за такие деньги ничего самого-самого не получу, но слух всякими там парадигмами и ламповыми усилителями не балован.жду советов RE: помогите выбрать АС - Dmitry Golofast - 30-10-2012 15:55 Возможно, подойдут - Acoustic Energy Aegis Neo Three. https://hi-fi-forum.net/thread-70312.html RE: помогите выбрать АС - ig0r - 30-10-2012 16:51 Mission MX3 или HECO Victa 701? Тут можно почитать. И фазики наверное придётся заглушать. RE: помогите выбрать АС - M A X - 30-10-2012 17:27 Извечные вопросы:Что в системе есть?Помещение?Стили муз? ![]() RE: помогите выбрать АС - sony - 30-10-2012 18:08 Sound Sound LINE SL-3lux Отдам за 600$. Это почти 50% от цены. Шикарный звук. Эта акустика построенна на динамиками фирмы Peerless. Тут можно почитать http://www.sound.zp.ua/sound_sound/ sound_lux.htm RE: помогите выбрать АС - Rex Walheim - 30-10-2012 19:40 Цитата:Извечные вопросы:Что в системе есть?Помещение?Стили муз?музыка таких направлений как чилаут, трип-хоп, кантри, дэлмар. в таком роде. тяжеляк исключен. комната 17 квадратов. в качестве усилителя: magnat dsp-2000 sur.sound processor AC: magnat monitor supreme 100(55 Вт) + саб. yamaha sw216(100 Вт). низких не кажется что много, как раз. но они глушат колонки. наверное напольная акустика и правда не самый подходящий выбор для такой маленькой комнаты. что посоветуете ? RE: помогите выбрать АС - M A X - 30-10-2012 20:25 Под существующие компоненты советовать и нечего ![]() ![]() RE: помогите выбрать АС - Voland415 - 31-10-2012 03:09 (30-10-2012 19:40)Rex Walheim писал(а):А без саба пробовали слушать?Цитата:Извечные вопросы:Что в системе есть?Помещение?Стили муз?музыка таких направлений как чилаут, трип-хоп, кантри, дэлмар. в таком роде. тяжеляк исключен. комната 17 квадратов. RE: помогите выбрать АС - Rex Walheim - 31-10-2012 14:31 Цитата:А без саба пробовали слушать? [quote]пробовал. ас двухполосная (еще и + серия "monitor"). средние и высокие. без саба вообще печально RE: помогите выбрать АС - apr.kobra - 31-10-2012 15:12 Wharfedale CR-30.5 не плохая акустика,хорошее у нее звучание при не высокой цене. Верх мягок и в меру подробен. Замечательная динамика, бас плотный, но не глубокий. Попробуйте такой вариант рассмотреть. Желательно ее прослушать, если будет такая возможность. RE: помогите выбрать АС - ivan ivanov - 31-10-2012 15:27 Я не вижу противоречия в возможности акустики воспроизводить бас и использовании совместно с ней сабвуфера.В моей недолгой,примерно пятнадцатилетней ![]() Но если все же хочется именно небольшие полочники-ProAc Response 1 CS или Morel Octave Signature Bookshelf-эти,правда ,неск.подороже. RE: помогите выбрать АС - Rex Walheim - 01-11-2012 11:17 Цитата:Я не вижу противоречия в возможности акустики воспроизводить бас и использовании совместно с ней сабвуфера.В моей недолгой,примерно пятнадцатилетней день добрый. вопрос теперь в другом заключается: я не знаю характеристик своего усилителя. соответственно не могу подобрать к нему акустику. та которая сейчас есть - как по мне играет не плохо, но маловато громкости. на усилителе добавляю - начинает хрипеть. не сомневаюсь что кто нибудь опытнее сразу же обратил бы мое внимание на кучу недостатков в звучании, расположении в комнате и т.д. так вот, могу ли я каким нибудь образом подобрать себе ас ? учитывая то что не знаю характеристик усилителя (magnat dsp-2000 surround sound procrssor), как нибудь так что б я при этом не попал на бабки принеся домой ас, подключив ее, и спалив, к примеру, пищалки. или же мне стоит распрощаться с этим уськом, купить какой нибудь посовременней, разумеется располагая о нем всей информацией, и начать подбирать ас с нуля ? я в этом деле салага, посоветуйте как быть RE: помогите выбрать АС - avatar - 01-11-2012 11:31 (01-11-2012 11:17)Rex Walheim писал(а): на усилителе добавляю - начинает хрипеть.Я бы продавал - ровнять горбатое ![]() RE: помогите выбрать АС - ivan ivanov - 01-11-2012 11:51 magnat dsp-2000 ? ![]() ![]() Вы вообще его зачем купили?Просто от того ,что дешево? Это такой умерший уже давно класс "процессоров"-с тех времен,когда смотрели фильмы с видеокассет ДолбиПроЛоджик-он из стерео делал псевдообьемный звук и усиливал тыловые каналы и центр Я бы не продавал-все равно никто не купит,я бы посто выбросил ![]() RE: помогите выбрать АС - Rex Walheim - 01-11-2012 11:58 жесть :\ RE: помогите выбрать АС - M A X - 01-11-2012 15:42 Если собрались уже покупать акустику за 5к,то начинайте задумыватся где достать еще 10к(или больше) на остальной тракт ![]() RE: помогите выбрать АС - apr.kobra - 01-11-2012 16:03 Не усложняйте себе ситуацию, возьмете хорошее одно,потянет другое. Просто Вы должны определится,что хотите и что нужно. Какой звук нужен и для чего? RE: помогите выбрать АС - Rex Walheim - 01-11-2012 16:28 Цитата:Не усложняйте себе ситуацию, возьмете хорошее одно,потянет другое.нужен хороший чистый звук, побольше басов, для прослушивания музыки и не более. музыка в основном спокойная. комната 16 квадратов RE: помогите выбрать АС - PAlex - 01-11-2012 18:25 Товарищ "иванов" очень правильно все расставил на свои места... Вы даже не имеете представления как играют АС и Саб, те что у Вас уже есть. А искать начали совсем не в том направлении. Попросите у знакомых или кого угодно любой более менее приличный усилитель, даже из не дорогих. Вот от этой процедуры и "пляшите"... RE: помогите выбрать АС - Rex Walheim - 02-11-2012 09:58 Цитата:Товарищ "иванов" очень правильно все расставил на свои места... Вы даже не имеете представления как играют АС и Саб, те что у Вас уже есть. А искать начали совсем не в том направлении.долго плясать придется.. боюсь устану) может покажется дикостью, особенно сейчас, но нету друзей. а те несколько знакомых что есть - ни капельки не разбираются (ровно как и я) в том в чем я заинтересовался с недавних пор. да и вообще, если б были друзья у которых можно было бы взять усилитель ну и дальше по вашему сценарию.. - вряд ли я бы сюда обратился, на форум. с ними бы как-нибудь что-нибудь и наколдовали. они бы и посоветовали, и помогли. и опробывал бы у них все, и научился. но увы. сейчас вы мои и знакомые и друзья в общем я понял, что мне нужен нормальный стерео усилитель. посоветуйте что нибудь, не дайте ошибку повторить ) |