![]() |
Транзистор для Klipsch. Часть II - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Транзистор для Klipsch. Часть II (/thread-70507.html) |
Транзистор для Klipsch. Часть II - quadrokot - 31-10-2012 09:58 Поскольку многие пишут мне в личку,что не успели высказаться по теме-создаю вторую часть ветки. Самого интересует хороший транзисторный усилитель. Если есть что сказать по теме-милости прошу. ![]() RE: Транзистор для Klipsch. Часть II - Нейтрон - 31-10-2012 10:21 Будешь в столице,послушаем вместе авторские моноблоки на германии. Там где мощность не особо нужна в виду достаточно высокой чувствительности АС или для второй системы на ШП пользователи оных очень довольны. RE: Транзистор для Klipsch. Часть II - 80Andrei80 - 02-11-2012 18:36 Хороший транзисторный- это наверное наиболее аналоговый ,живой и открытый звук,за умеренные деньги, ну и скажем так ,не дохлый - Plinius8100 -например,Classe cap100. Чем не принцип разумной достаточности? В авторские аппараты не буду углубляться отдельная тема,которая впрочем тоже стоит внимания. Для Клипшей вообще особый подход нужен, керамика, рупор.. и хороший усь с ними в паре может превратиться в посредственного. Нужно смотреть на систему целиком. RE: Транзистор для Klipsch. Часть II - ruslan 1 - 03-11-2012 23:18 Вот неплохо звучат Ереси,интересно камень или лампа? http://www.youtube.com/watch?v=MOkVbH9Cprw RE: Транзистор для Klipsch. Часть II - ADV - 03-11-2012 23:44 (31-10-2012 10:21)Нейтрон писал(а): Будешь в столице,послушаем вместе авторские моноблоки на германии. Там где мощность не особо нужна в виду достаточно высокой чувствительности АС или для второй системы на ШП пользователи оных очень довольны.Где моноблоки ? Я тож хочу послушать на клипшах) RE: Транзистор для Klipsch. Часть II - Нейтрон - 04-11-2012 00:16 Есть у пары форумчан-земляков в системах. Приедет quadrokot будем организовывать как послушать. RE: Транзистор для Klipsch. Часть II - quadrokot - 04-11-2012 08:14 Во вторник буду точно. Если собираемся,то говорите. ![]() |