IPTV на Dune HD Max ((( - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: IPTV на Dune HD Max ((( (/thread-70634.html) Страниц: 1 2 |
IPTV на Dune HD Max ((( - doom - 01-11-2012 18:21 Не могу запустить IPTV на своей дюне.Шозанах не могу понять.Может кто есть в Одессе,кто поможет.С меня пиво .... RE: IPTV на Dune HD Max ((( - norrest - 01-11-2012 18:23 Роутера случайно нет? Плейлист на плеер скопировал? RE: IPTV на Dune HD Max ((( - reshnick - 01-11-2012 18:27 (01-11-2012 18:21)doom писал(а): Не могу запустить IPTV на своей дюне.Шозанах не могу понять.Может кто есть в Одессе,кто поможет.С меня пиво ....Костя,таки купите AURA HD!Made in Odessa!Ви,таки будете смеятся,но усё работает... RE: IPTV на Dune HD Max ((( - doom - 01-11-2012 18:35 (01-11-2012 18:23)norrest писал(а): Роутера случайно нет? Плейлист на плеер скопировал?Роутер конечно есть.Плейлист не закидывается на дюну RE: IPTV на Dune HD Max ((( - norrest - 01-11-2012 18:41 Может у меня дюна (SMART D1) была не правильная, но именно его я плейлист от провайдера закидывал с внешнего устройства (там кнопка есть чтоб копировать ф-л) в папку IPTV. Потом запускаем ф-л и смотрим. Может мы не о том IPTV, а о том, что встроено в прошивку как какой-то дополнительный TV сервис ? 1. Обязательно нужна системная флешка (или системный раздел на HDD) 2. Находим наш плейлист (на флешке или в сети) 3. Кнопкой "Pop Up Menu" выбираем "Копировать" 4. Переходим ТВ>IPTV>"ENTER" ...Если пункта IPTV нет, то Настройка>Приложения>IPTV>Показывать на главном экране - Да. 5. Кнопкой "Pop Up Menu" выбираем "Вставить" RE: IPTV на Dune HD Max ((( - Alex_kag - 01-11-2012 18:45 В последних прошивках Дюны есть встроенный ТВ-сервисы, если есть инет и нет блокировки видео роутером, то все работает "из коробки". Можно и сторонний файл *.m3u прикрутить (написано выше), но нужна поддержка вашего провайдера. RE: IPTV на Dune HD Max ((( - k0ral - 01-11-2012 21:43 Чтобы смотреть iptv с комфортом - логотипы каналов, программа передач, группировка, куча бесплатных каналов - есть универсальное решение MyIPTV плагин. Чтобы были лого и программа, прийдется немного повозиться - отредактировать названия каналов в плейлисте провайдера в соответствии с названиями на сайте vsetv.com (к сожалению там есть не все - городские и т.п.) RE: IPTV на Dune HD Max ((( - shadrin65 - 30-05-2014 17:27 Может, подскажете ответ на такой вопрос: после очередной прошивки ДУНИ доступно IPTV. Загружаются каталоги фильмов с описаниями, постерами, но при запуске любого из них, после рекламы, на экране: "неподдерживаемый формат". RE: IPTV на Dune HD Max ((( - Eric Cartman - 30-05-2014 19:25 А ваш провайдер транслирует iptv или вы предварительно загрузили бесплатный плейлист? RE: IPTV на Dune HD Max ((( - caesar - 30-05-2014 22:37 Господа! Прекрасно смотрю IPTV на всех Дюнах у меня имеющихся. Качайте плагины для Дюны, там полно встроенных плейлистов, для сторонних провайдеров. Да и мой провайдер нашаманил свой плейлист на основе имеющихся заготовок, стандартных. Я всё, что надо, ну почти..., нашел в поисковиках. Надо поставить расширенную версию Dune Store, там много чего есть, бесплатного. Из платников Bilink TV, например ещё можно поставить, он недорогой, тут в соседней теме NoNameList рекомендовали,посмотрел список каналов - супер. RE: IPTV на Dune HD Max ((( - caesar - 31-05-2014 10:42 надо ещё посмотреть, поддерживает ли роутер MULTICAST RE: IPTV на Dune HD Max ((( - andrewjswan - 31-05-2014 12:42 (31-05-2014 10:42)caesar писал(а): надо ещё посмотреть, поддерживает ли роутер MULTICASTА если поддерживает то не забыть его включить RE: IPTV на Dune HD Max ((( - shadrin65 - 31-05-2014 18:12 Спасибо, Eric Cartman, caesar, andrewjswan за советы, но, поясните на уровне чайника, как -"загрузить бесплатный плейлист"? -"поставить расширенную версию Dune Store?" -"посмотреть, поддерживает ли роутер MULTICAST?" RE: IPTV на Dune HD Max ((( - Eric Cartman - 31-05-2014 18:29 При помощи google. Без шуток. По каждому вопросу в сети тонны советов и ответов. И не придется ждать, пока здесь найдется кто-то, кто со всем этим сталкивался и у кого тоже есть именно dune. А по последнему: вбейте название роутера и слово multicast - наверняка десятка два человек уже этот вопрос задавало. ... Теория такова: IPTV поток должен транслировать ваш провайдер, согласно тарифного плана. Если вы не заказали у него такую услугу, то потока IPTV у вас нет, только интернет, вот и показывать плееру нечего. Но есть сторонние сервисы, к чьим потокам можно подключиться, для этого необходимо загрузить их плейлисты с каналами. А multicast - это и есть тот самый вещательный поток и роутер должен уметь его пропускать через себя (в принципе, все более-менее современные модели поддерживают его, но лучше перепроверить). RE: IPTV на Dune HD Max ((( - АндрейКа - 02-06-2014 12:54 Для Тенет-овского IPTV пользуюсь вот этим. Кроме установки и настройки плугина нужно ещё роутер правильно "накрутить", и не всегда это удаётся. RE: IPTV на Dune HD Max ((( - norrest - 02-06-2014 12:58 (30-05-2014 17:27)shadrin65 писал(а): Может, подскажете ответ на такой вопрос: после очередной прошивки ДУНИ доступно IPTV. Загружаются каталоги фильмов с описаниями, постерами, но при запуске любого из них, после рекламы, на экране: "неподдерживаемый формат".А на всеми любимом " компе" показывает IPTV? Обычно ТВ, провайдеры позволяют смотреть при помощи своих программмм! RE: IPTV на Dune HD Max ((( - lem19 - 02-06-2014 14:32 Почитайте тут: http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=13793&page=1 последний плагин на Дюну "dune_plugin_online_tv_2.27" или более ранние пробуйте. и тут: http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=14172 плагин "dune_plugin_cScVOD_v0.0.1" Ставим плагины на системную флешку и пробуем. RE: IPTV на Dune HD Max ((( - oasis - 02-06-2014 14:39 а у меня Дюна 301, не ставится dune_plugin_online_tv_2.27 вообще Ещё вопрос о "системной флешке" у меня нету её, есть винт 2,5" внутренний, это тоже самое? RE: IPTV на Dune HD Max ((( - lem19 - 02-06-2014 14:47 У меня HD Base 3.0 и внутри есть системна флешка, в Вашем случае наверно. Лучше спросить на форуме forum.hdtv.ru. Поставил dune_plugin_online_tv_2.27 почти всё работает. RE: IPTV на Dune HD Max ((( - oasis - 02-06-2014 14:50 (02-06-2014 14:47)lem19 писал(а): У меня HD Base 3.0 и внутри есть системна флешка, в Вашем случае наверно. Лучше спросить на форуме forum.hdtv.ru.а при установке плагина на Дюну, оно спрашивает у Вас, куда устанавливать или сразу, по умолчанию устанавливает ? |