![]() |
Усилитель для Triangle Antal Esw - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель для Triangle Antal Esw (/thread-7127.html) Страниц: 1 2 |
Усилитель для Triangle Antal Esw - Joys - 01-04-2009 13:08 Добрый день всем! Нужен усь для Triangle Antal Esw! Хотелось бы услышать владельцев подобной акустики! Что можете посоветовать к данной акустике из трнзисторных, ламповых и гибридных девайсов! Ценовой категории, соответствующей акустике! Всем написавшим, спасибо! Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - A-77 - 01-04-2009 13:49 У меня triangle titus( вч динамик по-моему такой же) работают с REGA BRIO 3 у него немного приглушен верх избыток вч не наблюдается,но для напольных будет слабоват кабеля межбл и акустич нужны только медь, я думаю усил нужен без назойливого вч диапазона Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - ivan ivanov - 01-04-2009 13:50 Из недорогиx- для небольшой комнаты-Exposure (кстати,могу недорого предложить 2010s) Если озвучить площади побольше-Parasound. Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - alexsandr - 01-04-2009 14:50 Слушал вот такие Triangle: Altea, Antal, Celius, Titus, comette 25th, Altea ESW, antal ESW хорошо "поют" с Аркамами (правда с новыми версиями не слушал). Magellan Corcerto понравился с гибридными моноблоками Pathos, менее с T+A V10 (не хватало мощности). По большому счёту Triangle, очень здорово должен сочитаться с ламповиками ![]() P.S. Требователен к источнику ![]() Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - Joys - 01-04-2009 16:07 Я вот думал попробовать скрестить с Экспошур 3010! Что скажете? Или с ламповым(не шибко дорогим)усилителем! Что порекомендуете послушать? Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - ivan ivanov - 01-04-2009 16:16 Распространенная ошибка-думать,что если чувствительность высокая,то обязательно будет хорошо с лампой. На самом деле сильно влияет сколько динамиков,насколько сложные фильтры,насколько ровный-и высокий- импеданс.Все это у Анталов для лампы не очень подходящее. 3010-тоже хорошо,но лучше 2010 интегральник +мощник в биампинге.Обходится примерно в те же деньги,звучит гораздо лучше чем один 3010.Я сравнивал. Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - mustang - 01-04-2009 22:49 Слушал напольники Triangle (системы): Наим 5, Роксан кенди. С Наймом: превосходный бас, динамика, звучит очень мягко, но нет высоких частот (виноват Наим) С Роксан: очень детально, звук очень комфортен во всем диапазоне, баса меньше. Обе системы слушал в домашних условиях, Роксан по сей день играет с Triangle Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - Joys - 02-04-2009 11:45 Иван, а за какую цену(недорогую)Вы можете предложить 2010?! Может и мощник у Вас имеется, послушать? Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - Ruly - 02-04-2009 13:27 Скажу оно для меня триангл звучит с лампой просто превосходно. С наймом тоже неплохо так как найм очень похож на лампу. Особено если любитель рока ,то лампа не побидима в этом сочитании середина и микродинамика просто на высоте. Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - Joys - 02-04-2009 13:31 Ruly, а какая у Вас связка? В смысле, акустика+усилитель+сд? Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - Ruly - 02-04-2009 13:55 У меня есть и наим и ламповик T.A.C-34 . CD найм 5i, чесно говоря лучше cd не нашел и всем советую в этой ценовой котегории. Триангл на лампе поключен кабеля нордост мк2 биваринг. Ну скоро буду делать абгрейд. Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - alexsandr - 02-04-2009 15:43 Ruly А какая у вас модель АС Triangle? Я к своим Наям долго не мог найти подходящий источник, остановился на "винтажном" варианте ЦАП+транспорт. Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - ivan ivanov - 02-04-2009 16:44 Antal и Naia-совершенно разные по звуку и по совместимости колонки,были у меня и те и те. У Naia упор сделан на высокую чувствительность,также у них высокая по сравнению с Анталом частота раздела между твитером и серединой.Яркий,но суховатый звук,довольно неглубокий бас.Антал-гораздо ровнее(IMHO,конечно),бас глубже,это более поздняя разработка фирмы-они поменяли концепцию звука. Joys-письмо то получили? Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - Joys - 02-04-2009 18:23 Да получил! И ответ написал! Просто еще не определился с компонентами! у меня были разные НАДы и Динаудио А50! Вот недорого достались Анталы - понравились! ![]() ![]() Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - ivan ivanov - 02-04-2009 19:22 Действительно хорошая акустика!Если недорого досталась-то повезло.Эта серия уже не выпускается,новая-почти вдвое дороже-и не факт,что лучше,рупор уже пластмассовый :`( Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - alexsandr - 02-04-2009 22:24 ivan_ivanov Скажите, где по тексту я сравнил Naia с Antal? ![]() Серия esprit и серия stratos отличаются естественно, и я бы не сказал, что stratos даёт меньше баса, она более требовательная к компонентам (особенно к источникам и кабелям), но по звуку она гораздо ближе к Magellan серии. Согласен, слушал, новые Antal, в отличие от прошлых сразу заметен "маркетинговый" ход в экономии средств, даже на "позолоту" пожалели, динамики на основе композитных материалов (раньше бумага).... :`( Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - Назарий - 05-04-2009 18:44 У меня Triangle Antal Esw играют с двухблочником Hitachi HMA+HCA 7500+ CD Philips 303.По моему здорово, мне очень нравится. До этого был усилитель Optonica SM 3636, тоже не плохо. Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - dmitriynnn - 05-04-2009 18:55 Послушайте Китайцев-гибридники Винсенты 236-дороговат,Хиндаки,Каены. Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - BIZON - 09-10-2010 17:03 У меня были все напольники предидущей серии ESW. Сейчас есть ANTAL EX и одно скажу вам точно, ни одни из этих колонок не работают с усилителем менее 100 ватт! Если возьмете это на заметку то круг выбираемых аппаратов резко сузится. А колонки СУПЕР! Re: Усилитель для Triangle Antal Esw - Schnitzer - 09-10-2010 18:43 (09-10-2010 17:03)BIZON link писал(а):У меня были все напольники предидущей серии ESW. Сейчас есть ANTAL EX и одно скажу вам точно, ни одни из этих колонок не работают с усилителем менее 100 ватт! Если возьмете это на заметку то круг выбираемых аппаратов резко сузится. А колонки СУПЕР!И как Вам новая серия EX по сравнению со старой Esw? |