![]() |
Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) (/thread-71288.html) |
Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - Comandante - 09-11-2012 00:02 Открывется Клуб Любителей Колбасы ![]() Я очень люблю домашнюю колбасу. Причем с детства. иногда делаю ее сам из ошейка купленного на рынке. В основном в двух вариантах: Запеченая в духовке и вяленая в кладовке. Тоесть та же самая что готовится к запеканию, просто вывешивается в кладовку,на мес и сыровяленая колбаска высшего гатунку - готова. А ты любишь колбасу? Записываемся, нестесняемся ![]() RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - Yuri S - 09-11-2012 00:06 Где кишкой разжиться? RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - heco - 09-11-2012 00:08 Саня, от этой фотки побежал к холодильнику! Но у меня такой сегодня нет сцуко!!!!! Ой красота! ![]() RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - роза - 09-11-2012 00:08 Такое аппетитное фото ![]() ![]() ![]() RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - Comandante - 09-11-2012 00:09 (09-11-2012 00:06)Yuri S писал(а): Где кишкой разжиться?Там же на рынке у того у кого постоянно беру мясо, беру и кишку. Цена : 2грн метр. Не, серьезно ![]() RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - WoWaN - 09-11-2012 00:10 На счет кладовки ,где можно калбасу вялить попадробней, я записываю RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - nia - 09-11-2012 00:11 Да Саша, все таки променял сало ![]() ![]() RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - WoWaN - 09-11-2012 00:11 Дак он пиво наверняка не любит ![]() И прог тоже ![]() RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - Nick Cave - 09-11-2012 00:12 RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - heco - 09-11-2012 00:13 (09-11-2012 00:11)nia писал(а): Да Саша, все таки променял салоНе- усовершенствовал! ![]() RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - роза - 09-11-2012 00:14 Когда очередная партия дозреет в кладовке...колитесь ![]() RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - Comandante - 09-11-2012 00:16 (09-11-2012 00:10)WoWaN писал(а): На счет кладовки ,где можно калбасу вялить попадробней, я записываюНе, я на полном серьезе,ну я дома, в кладовке вялю, а если у кого нету кладовки - приносите я завялю в своей ![]() RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - Yuri S - 09-11-2012 00:17 У кого какой рецепт любимый? RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - WoWaN - 09-11-2012 00:22 Сча Танька покажет нашу фирменую ![]() RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - xoxo - 09-11-2012 00:27 так сразу всю сьели, только хлеб остался...Дайте кусочек колбаски хлебушек доесть ![]() RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - Comandante - 09-11-2012 00:28 (09-11-2012 00:17)Yuri S писал(а): У кого какой рецепт любимый?Там в принципе ничего мудрого нету. Мясо порезанное кусочками небольшими для мясорубки, посолить, черный перец, иногда для смены вкусовых качеств экспериментирую: покупаю смесь специй для шашлыка, немного чеснока, но главное с часноком не переборщить, вот в чем нужна мера - это точно. Затем на ручную мясорубку ставлю такое ситечко, только с двумя широкими большими прорезями, такое как на колеты не пойдет, его нужно покрупнее перемолоть, дальше одеваю специальную трубчатую насадку, на нее одеваю завязаную толстой ниткой на конце кишку, и неспеша под музычку, наполняем. Только не плотно, разравниваем равномерно начинку по кишке и что бы не толсто, что бы типа люфт был ![]() ![]() RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - WoWaN - 09-11-2012 00:29 ![]() Пилять и че я мясное не ем ![]() Развяжусь наерно RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - nia - 09-11-2012 00:31 (09-11-2012 00:28)smirnofb писал(а):Жена почти так же делает, только редко - на пальцах пересчитать (9 из них можно оторвать) - на пасху(09-11-2012 00:17)Yuri S писал(а): У кого какой рецепт любимый?Там в принципе ничего мудрого нету. Мясо порезанное кусочками небольшими для мясорубки, посолить, черный перец, иногда для смены вкусовых качеств экспериментирую: покупаю смесь специй для шашлыка, немного чеснока, но главное с часноком не переборщить, вот в чем нужна мера - это точно. Затем на ручную мясорубку ставлю такое ситечко, только с двумя широкими большими прорезями, такое как на колеты не пойдет, его нужно покрупнее перемолоть, дальше одеваю специальную трубчатую насадку, на нее одеваю завязаную толстой ниткой на конце кишку, и неспеша под музычку, наполняем. Только не плотно, разравниваем равномерно начинку по кишке и что бы не толсто, что бы типа люфт был ![]() RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - Comandante - 09-11-2012 00:37 (09-11-2012 00:14)роза писал(а): Когда очередная партия дозреет в кладовке...колитесьНе, уже все съели. В эту субботу - на рынок ![]() ЗЫ. Один день недотянули ![]() RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) - aqvadim - 09-11-2012 02:22 У меня кладовки нет, а с балкона всё коты воруют ![]() ![]() |