Hi-Fi Forum
Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister (/thread-72133.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - burnfuckinghell - 18-11-2012 13:27

Приветствую всех поклонников метала 80-х и метала в общем! Особенно любителей творчетсва группы TWISTED SISTER и безсмертного металиста, композитора и автора песен DEE SNIDERа!
Думаю эта тема не останется в тени, так как вклад группы в историю метала был просто невообразимый а их слава просто не поддается никакому описаниюHappy0144
Вспомните культовый образ дикаря с обложки альбома Stay Hungry!
Вспомните хиты которые взрывали эфиры ТВ!
Вспомните те бунтарские концерты!
Вспомните золотой статус альбома You Can’t Stop Rock ’n’ Roll!
...а лирика сексуального характера, которая біла под запретом?
Все это привело группу к рядам самых великих хэви метал групп!
[/color]
Заходим, голосуем, пишем, скидуем медиа и делимся впечатлениями Party0012[/color]

Немного истории:
Будучи продуктом нью-йоркской роковой сцены начала 70-х годов, эта группа изначально ориентировалась на творчество "New York Dolls", "Kiss" и Элиса Купера. Несмотря на хороший потенциал, "Twisted sister" смогли сделать серьезный прорыв только почти через десять лет после начала своей карьеры. Основанная в декабре 1972-го гитаристом Джеем Джеем Френчем, команда сперва специализировалась на глэм-роковых каверах. Популярность "сестренок" росла довольно медленно, и одной из причин тому была текучка кадров. Относительно стабильный состав сформировался только в конце 1975-го, когда в группе появились гитарист Эдди Ойеда, басист Кеннет Харрисон Нил и барабанщик Кевин Джон Грэйс.
А вот с вокалистами "Twisted sister" так и испытывали постоянные проблемы, пока команду не возглавил Ди Снайдер. Ди оказался не только отличным фронтменом и шоуменом, но и талантливым композитором. Снайдер взвалил на себя обязанности по написанию львиной доли материала и довольно быстро вывел группу на передний край местной сцены. При участии нового ударника Тони Петри в мае 1978-го прошли сессии, материал с которых был издан впоследствии как "Club Daze Volume 1 The Studio Sessions".
Постепенно "Twisted sister" перешли от простого глэма к хард-року, и большую роль в этом сыграл экс-басист "Dictators" Марк Мендоза по прозвищу "Животное". В 1980-м вышел первый сингл, "I'll never grow up now!", а за ним последовал еще один, "Bad boys of rock'n'roll". Оба были изданы собственным лейблом группы, "TSR", но солидные компании продолжали отворачиваться от "Twisted sister". Лишь в 1981 году небольшая фирма "Secret records" рискнула сделать попытку, выпустив в Англии 4-трековый EP "Ruff cuts". Только после этого "сестренки" отправились на берега Туманного Альбиона записывать долгожданный дебютный альбом.

Сессии проходили при участии нового ударника Эй Джей Перо, а заправлял действом Пит Уэй из "UFO". Несмотря на то, что саунд "Under the blade" был довольно посредственный, альбом привлек внимание "Atlantic records" и "Twisted sister" вышли теперь на "мажорный" уровень. В 1983-м группа вломилась в чарты с альбомом "You can't stop rock'n'roll", сопровождаемым синглом и клипом на заглавную композицию.
Однако настоящий успех музыканты испытали с выходом диска "Stay hungry", занявшим хорошие позиции в хит-парадах многих стран. Такие суперхиты как "We're not gonna take" постоянно крутились в эфире и помогли пластинке завоевать мультиплатиновый статус. Однако "Twisted sister" недолго пришлось наслаждаться успехом, и уже следующее их творение публика встретила довольно прохладно. Турне в поддержку "Come out and play" было провалено, и положение не спасло даже переиздание "Under the blade" с бонусом в виде "I'll never grow up now". После ухода Перо отношения в коллективе накалились до предела, и Снайдер пытался выгнать даже самого Френча. Вышедший в 1987-м "Love is for suckers" стал последним релизом "Twisted sister", и вскоре после его выхода группа распалась. В последующие годы Ди Снайдер основал пару проектов, "Desperado" и "Widowmaker", но оба они оказались недолговременными. Волна реюнионов, прокатившаяся на стыке тысячелетий не обошла и "Twisted sister". Музыканты забыли былые распри и вновь начали давать концерты, а в 2004-м переиздали с бонусами свой лучший альбом "Still hungry" в собственной продюсерской обработке.
Twisted Sister - I Wanna Rock

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - alexblack - 18-11-2012 13:35

Помню "Курс выживания для подростков" в Ровеснике...А музыку сейчас освежу в памяти.Спасибо что напомнилиHappy0158

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - sharanton - 18-11-2012 13:49

Стас!-форум давно превратился в форум курилки!Happy0196Happy0196
я сам крайне редко поддерживаю свои темыSad
по твоей теме голосну за S TAY Hungry

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - schutze - 18-11-2012 13:49

Классная группа,правда,внешний вид как у педрил,хотя это стиль глэм-рока.

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - burnfuckinghell - 18-11-2012 14:06

(18-11-2012 13:49)sharanton писал(а):  Стас!-форум давно превратился в форум курилки!Happy0196Happy0196
я сам крайне редко поддерживаю свои темыSad
по твоей теме голосну за STAY Hungry
ну это раздел Музыка: тут музыкальные группыWink
если не создавать интересные темы - то зачем этот раздел тогда нужен?
разноплановая рубрика должна быть, на мой взляд. и CAMAL и RUSH и ACCEPT и BLACK SABBATH и TESTAMENT и ELOY и разный пауэр и разный блэк метал.. ибо форумчан много и много вкусовHappy0144
я думаю что и у TWISTED SISTER найдутся поклонники на этом форуме.

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - Лилит - 18-11-2012 14:15

Посмотрела клип на песня "We're not gonna take" и просто влюбилась в эту группу:-)
Наряды и прическа вокалиста еще больше вызвали интерес:-)
Отличная группа!

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - eclipse - 18-11-2012 20:23

Цитата:я думаю что и у TWISTED SISTER найдутся поклонники на этом форуме.
Да есть, естьBiggrin, в доказательство – моя скромная коллекция дисков Ashamed0002, ну на этом я ещё не остановился.Wink
Голоснул за Come Out And Play - как за самый любимый

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - Nick Cave - 18-11-2012 20:49

Самые брутальные глемеры, шо тут скажешь Biggrin

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - burnfuckinghell - 18-11-2012 22:55

согласитесь - лучшая баллада группыWink

Twisted Sister - The Price

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - Vs - 19-11-2012 03:10

Жаль что можно голосовать только за один альбом.?
Очень уж нравиться творчество Ди Снайдера и компании. Может кто-то снова обозвет чудо-роком или т.п., а мне по..., нравится!!!
Голоснул за 87, уж больно много всяких воспоминаний (хороших) связано с ним. Слушаю все, частенько!!!

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - burnfuckinghell - 19-11-2012 03:38

(19-11-2012 03:10)Vs писал(а):  Жаль что можно голосовать только за один альбом.?
Очень уж нравиться творчество Ди Снайдера и компании. Может кто-то снова обозвет чудо-роком или т.п., а мне по..., нравится!!!
Голоснул за 87, уж больно много всяких воспоминаний (хороших) связано с ним. Слушаю все, частенько!!!
Сам голоснул за 87 год) так как считаю самым тяжелым ихним альбомом!
Он как то более взрослее стал в отличии от предыдущихHappy0158

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - Bonay63 - 19-11-2012 09:21

Я проголосовал за 1987. Но сяду на недельке и переслушаю весь.

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - burnfuckinghell - 19-11-2012 11:00

(18-11-2012 20:23)eclipse писал(а):  
Цитата:я думаю что и у TWISTED SISTER найдутся поклонники на этом форуме.
моя скромная коллекция дисков Ashamed0002, ну на этом я ещё не остановился.Wink
отличная коллекция!!Happy0158
это минивинил?

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - apr.kobra - 19-11-2012 11:13

Love Is For Suckers - 1987
Нравится этот альбом. Слушается на одном дыхании Улыбка

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - burnfuckinghell - 19-11-2012 11:22

(19-11-2012 11:13)apr.kobra писал(а):  Love Is For Suckers - 1987
Нравится этот альбом. Слушается на одном дыхании Улыбка
а еще кто то кинул кусок гавна в группу в далеком 87Biggrin интересно да?)))

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - Kantor - 19-11-2012 14:37

мне нравятся альбомы с 83 по 87 года. Все альбомы шедевры.
Первый был слишком сыроват. Happy0158Happy0158Happy0158

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - eclipse - 19-11-2012 14:38

Цитата:отличная коллекция!!
это минивинил?
Не, это всё 12” винил Wink
Цитата:а еще кто то кинул кусок гавна в группу в далеком 87 интересно да?)))
Да было дело, не до оценили его в своё время, даже продавали его у нас дешевле других альбомов, видно сразу не раскусили его, альбом очень классный, он мне сразу понравился.Happy0144
Цитата:согласитесь - лучшая баллада группы
Соглашусь, но баллада «I believe In You» меня зацепила ещё больше Wink

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - Kantor - 19-11-2012 16:51

(19-11-2012 14:38)eclipse писал(а):  
это минивинил?
[quote]а еще кто то кинул кусок гавна в группу в далеком 87 интересно да?)))
Да было дело, не до оценили его в своё время, даже продавали его у нас дешевле других альбомов, видно сразу не раскусили его, альбом очень классный, он мне сразу понравился.Happy0144
Цитата:согласитесь - лучшая баллада группы
Соглашусь, но баллада «I believe In You» меня зацепила ещё больше Wink

Обе баллады очень клевые. Happy0158Happy0158Happy0158

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - burnfuckinghell - 19-11-2012 16:56

(19-11-2012 14:38)eclipse писал(а):  
это минивинил?
отлично! поздаравляю!Party0012
я думал сидишный минивинил) как то мне показалось)

(19-11-2012 14:37)Kantor писал(а):  Первый был слишком сыроват. Happy0158Happy0158Happy0158
поддержу!Party0012
но все равно крут!
а заглавный трек What You Don´t Know вообще бомба!Happy0144

RE: Не имеющий себе равных. Группа Twisted Sister - burnfuckinghell - 20-11-2012 16:07

Фронтмен TWISTED SISTER выпускает новый альбом и автобиографию

Всегда узнаваемый фронтмен TWISTED SISTER Ди Снайдер (Dee Snider) выпускает свой новый студийный альбом "Dee Does Broadway"

Компакт-диск содержит эксперименты Снайдера с Бродвейской классикой и включает в себя специально приглашенных звезд Бродвея и телевидения.

Выход альбома совпадает с выходом первой автобиографии Снайдера "Shut Up And Give Me The Mic".