![]() |
Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? (/thread-72142.html) |
Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - norrest - 18-11-2012 16:00 Вопрос к форумчанам! Нужен ли раздел для такого стиля музыки как house / disco house начала 2000-ых годов (не путать с новым, 100%-тно коммерческим стилем). Как пример выложу пару треков, чтоб Вы понимали о чём я. Добавлю от себя, что имею около 20-ти ГБ музыки начала 2000-ных, много треков из которых найти уже не реально. RE: Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - jackies - 18-11-2012 16:29 А зачем раздел-то? Те, кто любит хаус/диско-хаус (или как я, соулфул/дип-хаус) его уже давно (до 2000г и после) слушают. ![]() А если кто-то слушает что-то другое, то и тем более без разницы. Нечего обсуждать.... ![]() RE: Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - Nick Cave - 18-11-2012 16:38 Да пусть будет ! Я не сноб ![]() RE: Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - e.s. - 18-11-2012 16:45 Диско-хаус я когда то любил послушать. Да и вообще важен не стиль музыки, а качество материала. Сейчас посмотреть на этих несчастных "рокеров" по муз. каналам и качественных "попсовиков". Я бы предпочел вторых, у них качетсвенный саунд, идеи, композиторы, профессионализм в конце концов (Я не про Аллу Борисовну). RE: Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - seborbon - 18-11-2012 17:39 Думаю что каждый стиль музыки должен существовать.Я не слушаю этот стиль-но есть же и любители.Так что я не ретроград и считаю что каждый выбирает что ему слушать,будь то рок,металл,дум,поп или тот же HOUSE или рэп. RE: Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - victorr - 18-11-2012 18:12 Разделов есть два "Аудио" и "Музыка", так что отдельного раздела точно не нужно. ![]() RE: Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - norrest - 18-11-2012 18:15 Выбачте. Хотел сказать топик-раздел. По стилям обычно тема висит в важном RE: Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - Zag - 18-11-2012 18:56 Так уже ж есть ![]() RE: Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - Iscarioth - 18-11-2012 20:46 https://hi-fi-forum.net/thread-52080.html RE: Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - norrest - 18-11-2012 20:48 та ну какой там HOUSE ![]() ![]() Данная тема для любителей самого нижнего баса И не только баса. Есть очень серьезные люди в этой области. Очень взрослые минималисты, такие, как Stephan Bodzin заставили меня познакомиться с таким стилем как Minimal, House. Слушаю буквально пару дней. Делитесь монстрами данного направления. Хочется послушать Вы послушайте треки в теме, я не вижу смысл тулить в кучу прог, техно, минимал, асид, с хаузом, с которым зарождалось новое клубное движение. Mr Oizo - Rubber там еще это есть! Это типа NU DISCO, такой извращенный стиль. ![]() RE: Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - jackies - 19-11-2012 20:17 Мне кажется хаус и диско-хаус это не для любителей баса, или даже нижнего баса, это для создания атмосферы непринуждённого веселья! Как говорят в америке - PARTY LIKE IT'S 1999! ![]() Ну вот для вас классика, наверное самый смешной трек конца 90х - "Ай вонна м-м-ай" ![]() RE: Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - jackies - 19-11-2012 22:30 А мистер Ойзо это никакой не ню-диско, скорее басслайн какой-то, вообще он не работает в привычных стилистических рамках. В классику электронной музыки он ворвался с этим треком, который он вообще сделал для рекламы джинсов. RE: Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - apr.kobra - 20-11-2012 14:56 Если нравится -почему бы и нет ![]() RE: Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - dimas7206 - 20-11-2012 18:02 Упс,не туда попал ![]() RE: Нужен ли раздел HOUSE музыки на форуме:? - jackies - 20-11-2012 20:10 Продолжаем танцевать в 1999! Включаем погромче диско-хаус! ![]() Вот ещё один классный трек, "Минимал фанк - Груви Тэнг". Чтобы самому не придумывать, переведу один из комментов с ютуба: love this tune . so funky with that retro feel to it . the best year for dance music 1999 what a year. nothing today ever compares to it. "Люблю эту вещь! Такая фанковая с таким ретро ощущением. Лучший год для танцевальной музыки 1999, что за год! Ничего из сегодняшнего даже близко не сравнится..." |