![]() |
|
Конвертация VOB to AVI - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Конвертация VOB to AVI (/thread-7232.html) |
Конвертация VOB to AVI - avilon - 07-04-2009 22:37 Возникла проблема. Есть DVD рекордер. Он делает запись в формате VOB. При попытке отредактировать запись на компьютере в Pinacle Studio - этот формат(VOB) вообще не воспринимается. Пробовал несколько условно-бесплатных конверторов, положительного результата нет. Может кто подскажет нормально работающий, проверенный конвертер? Re: Конвертация VOB to AVI - asmodiuc - 07-04-2009 23:01 (07-04-2009 22:37)avilon link писал(а):Возникла проблема. Есть DVD рекордер. Он делает запись в формате VOB.Какой-то странный у вас пинакл ... Там есть пунктик, импорт ДВД-диска ... Пинакл, после такой команды ложит выбранный раздел двд-диска вам на винт, расширение файлов мпег... От и все... ![]() А какая версия пинакла ?
Re: Конвертация VOB to AVI - avilon - 08-04-2009 12:10 Версия 12. После импорт DVD диска загорается окошко "ошибка". Перед этим дело даже доходило до вывода на диск, но опять вылетала ошибка. Re: Конвертация VOB to AVI - asmodiuc - 08-04-2009 12:22 (08-04-2009 12:10)avilon link писал(а):Версия 12. После импорт DVD диска загорается окошко \"ошибка\". Перед этим дело даже доходило до вывода на диск, но опять вылетала ошибка.У меня, когда я раньше пользовался пинаклами, счас уже тока Vegas, стояла версия 9.4 , самая на то время стабильная. Я пробовал 10 пинакл, и еще какая-то версия была, повыше, это было г... необкатанное, нестабильное и очень требовательное к железу компа ...
|