Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? (/thread-7258.html) |
Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? - k417 - 09-04-2009 10:53 Приветствую Всех, Я уже создавал ветку у кинотеатралов "Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный выбор или жадность?" но пока там никто не отметился.;) Вопрос такой, нужен гром и молния (кишкотряс), как в кинотеатре, желательно внятный, что бы была разница между взрывом и хлопаньем двери. 1.В моем понимании Рел Квейк Велодайн 10... достаточно музыкальны для саундтреков в кино. Но смогут ли они обеспечить кишкотрясение как в кинотеатре. Саунд треки мои напольники играют и так масштабно. 2. Если допустить, что Свен даст тряску и взрывы не получится ли так, что он полностью испоганит звук (отличие взрыва от хлопанья двери). Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? - Uncle Bob - 09-04-2009 11:08 (09-04-2009 10:53)k417 link писал(а):Приветствую Всех,1. Дешева рибка - погана юшка. 2. Скупой платит дважды. Это из народной мудрости, а если так, то уж лучше поискать за недорого (б/у) рел, велик, санфайр. Эти точно ничего не напутают, а от свена хорошего ожидать - себя обмануть Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? - alex novik - 09-04-2009 11:14 (09-04-2009 10:53)k417 link писал(а):Приветствую Всех,Это у нас так старожылы прикалываются? Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? - ViktorXP - 09-04-2009 11:36 сейсмо-эфекты и кишкотрясение обеспечит, у меня 630-й в гостинке, казалось, перекрытие раскачивал щас правда стоит пока ваще не подключеным по поводу качества: свен он и в африке свен... только хохма в том, шо дешовые сабы (в свое время слышал ямаху, дали, еще шо-то там) бубнят шо капец, а мой 630 не бубнит толи так совпало, толи кетайци ушли в прорыв... или бубен не встроили, сэкономив взять диск с Матрицей и пойти в магАзин послушать, устроит ли старожила Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? - alex novik - 09-04-2009 11:42 Странно. Слушал 620 и 630. Свен,одним словом. Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? - Balumba! - 09-04-2009 11:46 нужно брать шейкеры под диван, тогда будет толк, чем больше поместиться под диван- тем лучше... сабы- прошлый век Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? - k417 - 09-04-2009 17:04 (09-04-2009 11:14)alex novik link писал(а):Это у нас так старожылы прикалываются? Поставил мелкому "трансформеры" через 15 минут ребенок выдал вердикт - в кинотеатре было круче, там все громыхало и тряслось, а МА РС6, в кино не тянут вообще. А когда накрутить НЧ, сердце кровью обливается смотреть на НЧ драйвер, кажется, он сейчас вылетит... да и так все равно не тянет больно деликатно. Был у брата старенький Джамо, модель не помню, помню в пол 8ми дюймовая бубнелка бубнила и усилочек типо 75 ВТ. Не правильный саб был для кино! В городе доступно Варф СВэ150 Пару бюджетных ямах и возможно все. Че для кино порекомендуете смотреть, есть смысл время убивать ехать варф смотреть? Дядя Боб - а рел и велик какие смотреть, Квейк и СНТ10 Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? - docenko_s - 09-04-2009 21:57 Был обладателем свена ДК, еле продал Не стоит связываться,нечего хорошего.Мой знакомый продает Пионер саб, центр и тыл,цену и модель не знаю.Если интересно уточню.Знаю, что все в хорошем состоянии и думаю что недорого . Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? - Uncle Bob - 09-04-2009 22:19 (09-04-2009 17:04)k417 link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=10018.msg184393#msg184393 date=1239264894] Поставил мелкому "трансформеры" через 15 минут ребенок выдал вердикт - в кинотеатре было круче, там все громыхало и тряслось, а МА РС6, в кино не тянут вообще. А когда накрутить НЧ, сердце кровью обливается смотреть на НЧ драйвер, кажется, он сейчас вылетит... да и так все равно не тянет больно деликатно. Был у брата старенький Джамо, модель не помню, помню в пол 8ми дюймовая бубнелка бубнила и усилочек типо 75 ВТ. Не правильный саб был для кино! В городе доступно Варф СВэ150 Пару бюджетных ямах и возможно все. Че для кино порекомендуете смотреть, есть смысл время убивать ехать варф смотреть? Дядя Боб - а рел и велик какие смотреть, Квейк и СНТ10 [/quote] от бюджета зависит, а вообще в объявах попадаются приличные сабы за осмысленную стоимость. Дальнейшее обсуждение (конкретику) давай лучше в личку Re: Есть ли у сабвуфера S_V_E_N-6_7_0 музыкальный дар, или только яичница? - Maximilian - 10-04-2009 12:28 Знаю, что SVEN 670 точно не испортит звука если у Вас правильная комната. Для этого нужно просто ее акустически подготовить. Как именно писать не буду - слишком часто этот вопрос обсуждался на форуме. Подготовка конечно выйдет дороже, чем покупка более качественного саба - но и результат получше будет. Даже самый лучший саб будет гудеть в плохой комнате - это уже законы физики . |