![]() |
Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Хочу саб услышать свой! Нужен совет. (/thread-7260.html) |
Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - roma-k - 09-04-2009 15:33 день добрый товарищи. вот закралась ко мне в голову такая дурная мысля ![]() юзаю я свой дом. театр уже давненько, звуком и всем остальным доволен, запасу мощи для комнаты 15м с головой. Никогда выше 1/4 громкости не крутил. Тут мне почемуто захотелось качнуть саб свой как положено, да и акустику остальную тоже встряхнуть так сказать ![]() посоветуйте может есть какой диск специальный для настройки ДК, чтоб эффекты были для LFE хорошие, или может кто кино присоветует с хорошей звуковой дорогой. ![]() единственное кино которое порадовало меня кинотеатральными эффектами за последнее время так это "война миров" dts дорога действительно качественная, чего не скажешь о многих аналогичных блокбастерах... Не знаю сюда ли нужно было писать, модер если что поправит... Re: Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - Макс - 09-04-2009 15:39 если не против) Re: Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - Garin - 09-04-2009 15:55 Звездные воины, Титаник, Перл Харбор, кстати очень и очень. Из муз ДВД: Иглс альбом фарвел тур с шикарно прописанной басс бочкой. Re: Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - k417 - 09-04-2009 16:27 Трансформеры Re: Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - roma-k - 09-04-2009 17:26 спасибо. уже тяну парочку вещей! Re: Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - Tolstopuz - 09-04-2009 23:30 да в Перл Харбор саб ярко работает ![]() Мне понравился звук DTS на "Падение черной ястреба" ярких взрывов вроде не много, но постоянный свист пуль впечатляет ![]() Re: Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - roma-k - 13-04-2009 09:40 по ходу дела возник вопрос такой. скачал вот по совету Гарина альбом иглс в многоканальном аудио (DVD-A) образ этот прописал на болвану, при воспроизведении показывает только стерео. не пойму как слушать его правильно ![]() подскажите плз Re: Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - Serjio Hi-Fi - 30-04-2009 15:12 Найдиите этот концерт на видео с ДТСом - шикарно прописан! Re: Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - Serjio Hi-Fi - 30-04-2009 15:16 Ах да забыл! Можно найти на сайтах караудио тестовые темы для участников в дисциплинах неограниченного звукового давления(SPL или IDBL), глянуть и спросить можно на iasca.com.ua Re: Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - zema - 30-04-2009 22:08 Фильм "Пункт назначения 2" авария в начале фильма- хороший тест для кинотеатра ![]() Re: Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - zema - 30-04-2009 22:13 еще Матрица 2, гонка на трассе.....покажет на что способен кинотеатр. Re: Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - asmodiuc - 02-05-2009 10:38 (09-04-2009 16:27)k417 link писал(а):ТрансформерыСовершенно верно "Трансформеры" и еще мона "Железный человек".... ![]() Re: Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - Solaris10 - 28-05-2009 01:44 Любой динамичный фильм (стрельба, погони, гонки) в хорошем качестве подойдет для проверки саба. Если саб играет - то он играет (его должно быть слышно печенкой), если же он дохлый - никакие фильмы не помогут. Re: Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - oleg2005 - 28-05-2009 23:02 Чтоб проверить саб на фильме, нужен фильм с приличными басовыми эффектами, вот народ и советует такие. Не на "Джентельменах удачи" же его тестировать... А глубину и эффективность баса не всегда печенью можно прочувствовать, даже если саб ураган, сильно влияют свойства помещения(не раз мною замечено, в прцессе тестирования и пользования довольно неплохих сабов.) Re: Хочу саб услышать свой! Нужен совет. - Denis77 - 08-06-2009 10:07 Во Властелине колец (1-ая часть) самое начало. Когда убивают Саурона, в сцене показан "небольшой атомный взрывчик" и на зрителей накатывает волна сжатого воздуха. Это один из самых ярких моментов с использованием возможностей низкочастотного звука (имхо). Это тот случай, когда не только печенью чувствуешь. ![]() |