Помогите с выбором винилового проигрывателя - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите с выбором винилового проигрывателя (/thread-73035.html) |
Помогите с выбором винилового проигрывателя - Gobo - 28-11-2012 11:51 Добрый день уважаемые.Помогите пожалуйста с выбором винилового проигрывателя .Бюджет до 500у.е.Интересует винтаж для дома для души.Музыка прослушиваться планируется разная но в основном рок,волна,пост-панк,ска. Из уже имеющихся аппаратов Колонки TDL elecronics nucleus 3 усилитель Pro-Ject 7amp Как вариант предлагают Torrents-316 без головы но в хорошем состоянии за 200уе...Если вариант на ваш взгляд приемлемый ,то какую голову лучше взять? Буду очень признателен за помощь профессионалов. RE: Помогите с выбором винилового проигрывателя - Audio Fanat - 28-11-2012 13:06 За эти деньги можно купить хороший винтажный роликовый проигрыватель. Тем более для рока ролик предпочтительнее. Поищите в ветке продаж Lenco, Ellaс, Dual Я бы посоветовал именно Ellac 50H С новой головкой (иглой) какраз вложитесь в 500 уе. Еллак поддерживает широкий спектр неплохих картриджей с податливостью кантеливера в пределах 7-16. RE: Помогите с выбором винилового проигрывателя - Valikjan - 28-11-2012 13:08 (28-11-2012 11:51)Gobo писал(а): Добрый день уважаемые.Помогите пожалуйста с выбором винилового проигрывателя .Бюджет до 500у.е.Интересует винтаж для дома для души.Музыка прослушиваться планируется разная но в основном рок,волна,пост-панк,ска.Я же тебе говорил уже , вези Тор, настрою и подберу голову . За 200 отличный вариант. RE: Помогите с выбором винилового проигрывателя - Gobo - 29-11-2012 11:03 Тады с Тора и начну....А там поглядим.Может и на ролик наскребу. Спасибо всем. |