Hi-Fi Forum
Цены в долларах и(или) в гривне - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html)
+--- Тема: Цены в долларах и(или) в гривне (/thread-73175.html)

Цены в долларах и(или) в гривне - caesar - 29-11-2012 21:26

Приняли новый Закон Украины.
Смысл в том, что теперь везде цены надо указывать в гривне.
За указание цены в долларах собираются даже наказывать, как я понял.
Смотрю, что сегодня на всех ведущих сайтах уже всё пересчитали.

безусловно, в долларах удобнее, но не будет ли у владельцев нашего Форума проблем из-за ценников, которые указывают уважаемые софорумчане?
Может пора внести изменения в Правила? А долларовый эквивалент обсуждать в личке?
Как правильно - не знаю, поэтому вынес вопрос на обсуждение.

RE: Цены в долларах и(или) в гривне - GOLD55 - 29-11-2012 21:42

А пусть придет налоговая к каждому, проверит надписи на ценниках и в накладных и т.д.Biggrin Все это касается торгующих организаций и предпринимателей, а не частных лиц, так что и обсуждать, по-моему, нечего. Хоть в монгольских тенге можете цену указывать.
А кроме того, если в первом посте цена укеазана в гривне, но которая всеравно привязана к доллару или евро в силу понятных причин, исправлять её регулярно будет не так просто.

RE: Цены в долларах и(или) в гривне - aqvadim - 30-11-2012 17:25

(29-11-2012 21:42)GOLD55 писал(а):  А пусть придет налоговая к каждому, проверит надписи на ценниках и в накладных и т.д.Biggrin Все это касается торгующих организаций и предпринимателей, а не частных лиц, так что и обсуждать, по-моему, нечего. Хоть в монгольских тенге можете цену указывать.
А кроме того, если в первом посте цена укеазана в гривне, но которая всеравно привязана к доллару или евро в силу понятных причин, исправлять её регулярно будет не так просто.
Никакой проблемы вообще не вижу. Давно уже калькулятор в голове самостийно всё конвертирует... Сорри, чуть не то нажал, но суть не меняется.

RE: Цены в долларах и(или) в гривне - GOLD55 - 30-11-2012 17:29

(30-11-2012 17:25)aqvadim писал(а):  Никакой проблемы вообще не вижу. Давно уже калькулятор в голове самостийно всё конвертирует...
Я не о калькуляторе, а о том, что не имея статуса "продавца", первое сообщение не исправить спустя пару часов без помощи модераторов