![]() |
Треск звука c браузера - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Треск звука c браузера (/thread-73661.html) Страниц: 1 2 |
Треск звука c браузера - sharanton - 05-12-2012 08:11 Привет Всем! Вот такая проблема- во время воспроизведения звука с браузера--идут искажения (треск,хрип),с компа-вроде бы--нормально.... Провайдер-Билайн(тобишь-Киевстар) виндоус--ХП, Браузер-хром Кто подскажет где может быть проблема?-может из-за нестабильного интернета ? или какието др неполадки?или какие-то дрова-кодеки? RE: трещит звука c браузера - etlik - 05-12-2012 08:29 а как с оперы, надо попробовать ? RE: трещит звука c браузера - sharanton - 05-12-2012 08:34 Цитата:а как с оперы, надо ппробовать ?-у меня не стоит она!-(не нравится-сильно громоздко имхо) -вот шас- слушаю Радио Рокс-вроде бы норм - но иногда треск(хрип) проскакивает а часов 7-00 до создания этой темы--вообще-..опа была-почти сплошной треск RE: трещит звука c браузера - Нейтрон - 05-12-2012 08:39 В пользовании только один ПК? Если наблюдаю глюки с интернетом ,то подключаю к линии другой ПК(резервный) . Сразу становится ясно это на линии сбои или в моей машине. Эксплорер обычно спрятан в стандартных программах,пробовали им открывать адрес? RE: трещит звука c браузера - sharanton - 05-12-2012 08:42 Цитата:В пользовании только один ПК?.....--комп один! щас Эксплорером попробую--отпишусь RE: трещит звука c браузера - etlik - 05-12-2012 08:42 (05-12-2012 08:34)sharanton писал(а):странно, как то еслиб какие то искажения , а-то трескЦитата:а как с оперы, надо ппробовать ?-у меня не стоит она!-(не нравится-сильно громоздко имхо) ![]() RE: трещит звука c браузера - sergurets - 05-12-2012 08:49 У меня такое было когда оперативка забита. Почистил процесы в трее, закрыл лишние вкладки - треск пропал. RE: трещит звука c браузера - sharanton - 05-12-2012 08:54 Нейтрон, --пока играет! и без хрипа!-попробую часок послушать! и поиграть -потому что треск-хрип шел и в играх онлайн-играх ...-ютубик прослушаю еще !! похоже --эта байда не у меня одного! http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=370351aefe1198b3 Цитата:А может попробуйте браузер яндекс интернет, он тоже не громосткий вродепопробую потом мозиллу !Оперу категорически не хочу... ...-отпишусь позжее..жалко что проблема может быть в хроме ![]() RE: трещит звука c браузера - norrest - 05-12-2012 09:25 Может конфликт прерываний? Кстати у меня звук трещал, когда я с флешки копировал по USB. Для интереса был подключен USB ISolator и всё пропало ![]() RE: трещит звука c браузера - etlik - 05-12-2012 09:31 (05-12-2012 08:54)sharanton писал(а):попробуйте браузер интернет он типа хрома на той же основеЦитата:...-отпишусь позжее..жалко что проблема может быть в хроме _http://help.yandex.ru/browser/ RE: трещит звука c браузера - sharanton - 05-12-2012 09:51 ![]() ![]() --поначалу все играло отл-но... увы-все трещит также... подкорректирую--звук то идет нормально-без дефектов.то потом периодически подтрескивает или начинает идти как фоном... в общем полезу читать за эту проблему для начала на сайты.... RE: трещит звука c браузера - Comandante - 05-12-2012 10:29 Имеются ввиду - счелчки. Проблема с буферизацией(!). Или ваша оператива забита запущенными процессами, к стати некоторые действительно можно закрыть через автозапуск, или проблема с трафиком, или хостом. Все это нужно дергать самому, в нете вы об этом не вычитаете. Начните сначала, выгрузите память. Проследите за трафиком во время воспроизведения, если решите что первые два пункта в порядке - остается хост. Но то что проблема в буферизации - сто пудов. RE: трещит звука c браузера - sharanton - 05-12-2012 10:58 Цитата:Имеются ввиду - счелчки.--Да--щелчки! спасибо--полез убирать с автозагрузки то что пока не нужно ...не все конечно понятно ,что ,а главное -как это делать(чтобы не перемудрить...) спасибо--копаю....буду отписываться о прогрессе ..или регрессе RE: трещит звука c браузера - Comandante - 05-12-2012 11:05 (05-12-2012 10:58)sharanton писал(а): --Да--щелчки!Ничего в этом страшного нет. Пишите только что вам непонятно, вместе разберемся. По поводу браузера: выбирайте любой для вас удобный, для этих целей они все одинаковые. Подгружают их в основном плагины, отключите лишние, которые сию минуту не нужны. Особенно этим болеет фаерфокс, ну и опера. Самый "легкий" гугл хром. RE: трещит звука c браузера - sharanton - 05-12-2012 11:16 Тут еще такая фишка!окон -открыто мало... Треск возникает даже при просмотре видео в браузере,например сейчас смотрю видео в ютубе RE: трещит звука c браузера - Comandante - 05-12-2012 11:21 Это уже - результат. Тогда один пункт отпадает, с посещаемыми ресурсами. Проследите за трафиком. Из-за его неравномерности, может неуспевать заполняться буфер. (05-12-2012 11:16)sharanton писал(а): Тут еще такая фишка!окон -открыто мало...То что окон открыто мало, это не показатель. Посмотрите в системном трее, а лучше всего - автозапуск программ, что на данный момент лишнее, уберите галку, выгрузите с памяти. У вас соединение через модуль ДжиЭсЭм или по кабелю? Если через модуль - проверьте уровень сигнала, если по кабелю - то через ВайФай или сетевую карту ПК? Если ВайФай, тоже проверьте уровень сигнала, в трее он тоже отображен. RE: треск звука c браузера - zero07 - 05-12-2012 13:04 А у Вас случаем процессор не перегружается когда запускаете браузер или плеер? Антизверь какой? Пора бы хрюшку на пенсию если позволяет железяка. RE: треск звука c браузера - sharanton - 05-12-2012 14:36 --немного полегче стало-но проблема есть! -в автозапуске поубирал то чем не пользуюсь... Цитата:У вас соединение через модуль ДжиЭсЭм или по кабелю?-соединение напрямую кабелем... Цитата:А у Вас случаем процессор не перегружается когда запускаете браузер или плеер?остальное не знаю как крутить вертеть проверять--для этого --должен быть какой то багаж знаний и навыков -где что крутить и настраивать!(а кривыми ручонками -можно только напакостить!) пока- посмотрю, послушаю... -если -что --спрошу ![]() ![]() RE: треск звука c браузера - Comandante - 05-12-2012 15:11 Давайте более расширеную задачу дальше попытаемся решить. 01. Комбинацией клавиш Ctrl+Alt+Del визуализируйте Диспетчер задач(выбрать в открывшемся меню, самою нижнюю кнопку) 02. Посчелкайте вкладки и найдите такую, внимательно рассмотрите, что грузит ПК. Справа по графикам, внизу загрука памяти, процессора и т.д. [attachment=289231] 03. Затем нажмите кнопку и там просмотрите все внимательно за всеми процессами, если что то не понятно, делайте скрин и выкладывайте с обозначением, что не понятно, вот так: [attachment=289233] И еще, нужно просканировать ваш трафик, на предмет потери пакетных данных. Для этого скачайте в сети, где угодно - WinMTR. Если не получится найти, залью на ф\о и заберете от туда. Установка ей не требуется, это один файл с расширением - exe. [attachment=289237] По ней определите по IP адресам, где происходит большое кол-во потерь. На каком этапе. Может хост глючит, может провайдер, тогда к нему можно предъявит претензию с помощью данных WinMTR, что бы за ваши деньги вам поставляли качественный объем услуг. Введите в окошко скопированный адрес - url хоста. RE: треск звука c браузера - Sickle - 05-12-2012 15:22 Для удобства, список процессов отсортируйте про графе ЦП в порядке убывания. Таким образом, на верху будет самый прожорливый процесс. |