![]() |
Алан Парсонс Проджект - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Алан Парсонс Проджект (/thread-73799.html) |
Алан Парсонс Проджект - TOY4IK - 06-12-2012 20:00 друзья и товарищи "по палате" подскажите мне ![]() Tales of Mystery and Imagination (1976) I Robot (1977) Pyramid (197 ![]() The Turn of a Friendly Card (1980) Eye in the Sky (1982) со всеми их недостатками и достоинствами ![]() классификация типа П- плохое --------------------- ОП - очень плохое --------------------- Н - нормальное - приветствуется я думаю вы понимаете, что к музыке эта градация отношения не имеет, лишь ваши впечатления по изданию, звуку, бокам, бородам ![]() зы и о "ипонских" тоже не надо ![]() ззы наверняка на форуме есть любители этой группы - давшие себе ответ что хорошо, а что не очень, заранее премного благодарен ![]() ppps почему-то всегда был лучшего мнения, ну типа МАЭСТРО и Фсё, а оказываеться не безгрешны его издания RE: Алан Парсонс Проджект - sharanton - 06-12-2012 20:15 Tales of Mystery and Imagination (1976) I Robot (1977) Pyramid (197 The Turn of a Friendly Card (1980) Eye in the Sky (1982) -ух они такие все классные! -у меня они все есть ! и я сдуваю пыль с них перед прослушкой!! ****** чуть подправлю--все ARIST-овские\UK RE: Алан Парсонс Проджект - TOY4IK - 06-12-2012 20:19 (06-12-2012 20:15)sharanton писал(а): -ух они такие все классные! -у меня они все есть ! и я сдуваю пыль с них перед прослушкой!!да это то понятно, ну а опыт в плане изданий имеется, типа был I Robot - а у него :ass: - ВСЭХ РАСТРЕЛЯЦ ![]() RE: Алан Парсонс Проджект - Sergey 61 - 06-12-2012 20:43 Обратите внимание на издания ALAN PARSONS PROJECT на MFSL Я слушал I ROBOT MFCD 804 AAD 015775180420 - очень хорошо ![]() RE: Алан Парсонс Проджект - TOY4IK - 06-12-2012 20:58 ох и кусаются эти издания ![]() так скачать послушать, обязательно, но покупать мфсл, увы несколько сместились приоритеты в музыке - Парсонз из разряда "пятилетка", один раз в пять лет послушать и в очередной раз продать или спрятать в дальний угол, ну или ещё куда, а если ещё принять во внимание, что есть в загашнике ремастированное немецкое издание и американское 20-битовое, то пятилетка, автоматически переимeновывается в "семилетку" ![]() пока очень интересен I РОБОТ- бок в первом треке, ХДЕ ЕГО НЭТ? RE: Алан Парсонс Проджект - Sergey 61 - 06-12-2012 21:07 (06-12-2012 20:58)TOY4IK писал(а): ох и кусаются эти изданияТак при желании и терпении можно поймать на Ebay и за не очень дорого, правда это относительно, I ROBOT не на золоте, думаю 20-30$ вполне реально ![]() RE: Алан Парсонс Проджект - SSGorbunkov - 06-12-2012 21:09 Вот это лежит на ХаДэ трэкере: Цитата:The Alan Parsons Project - The turn of a friendly card Цитата:I Robot Цитата:Alan Parsons Project - Eye in the Sky (1982)Может пригодится. Мне их классифицировать бессмысленно, так как слушал для ознакомления в наушниках с компьютера. RE: Алан Парсонс Проджект - TOY4IK - 06-12-2012 21:29 кажется моё первое сообщение "кастрировали" и перенесли в другую ветку, а зря у меня одни междометия по поводу Парсонса, во всяком случае сегодня ![]() ставлю диЦк в плейер, нажал на play, и не успел присесть а из правого канала "пердёжь", полез в нет ну типа - борода такая так вот хочется знать, где ещё есть всякая лажа to Семён Семёновичу - вы эйто того, токмо не ремастер - всякие новомодные форматы нафиг, "стар" я для них to Sergey 61 как это у В.Цоя -"... Время есть, а денег нет и в гости некуда пойти ... " ну или наоборот ЕБЕЙ с их прицелами, это не для меня, посмотрите что происходит, во всяком случае по себе знаю, хочешь что-либо купить - плати, хочешь продать - минус гешефт, причём их цены нам не указ а вот немец The turn of a friendly card - какой-то неремастер из первых, но с IFPI - убил наповал, звук просто потряс, ремастер не просто УГ, а полное УГ ![]() RE: Алан Парсонс Проджект - igor124444 - 07-12-2012 00:05 (06-12-2012 21:29)TOY4IK писал(а): а вот немец The turn of a friendly card - какой-то неремастер из первых, но с IFPI - убил наповал, звук просто потряс, ремастер не просто УГ, а полное УГДля себя также отметил, ремастер Парсонса звучит кизячково. Вдвойне обидно - до этого имел неремастеры, а захотелось последнего издания на "америке"... ![]() ![]() RE: Алан Парсонс Проджект - vladimir947 - 07-12-2012 00:30 Сложный вопрос -По моему даже в плохих изданиях(пиратках) звучит вполне пристойно.Тем более АДД(а еще лучше ААД). RE: Алан Парсонс Проджект - Дмитрий Медведев - 07-12-2012 06:38 http://www.discogs.com/artist/Alan+Parsons+Project,+The Тыць на обложку - и полный расклад по выпускам RE: Алан Парсонс Проджект - TOY4IK - 07-12-2012 09:24 ну с I Robot - вроде разобрался два европейских издания 84и 89 года нафигс, первопресс и переиздание с первопрессным звуком http://www.discogs.com/Alan-Parsons-Project-I-Robot/release/1699687 это америкосовская версия версия 1990 года, надо послушать, в принципе на ебее вроде видел их проскакивают за недорого а вот мофайную версию 1983 года - рука точно не поднимется, разве что очень недорого, заплатить кучу денег за very good - это nicht gut ![]() зы попробую попозжей для себя решить какой лучше Tales Of Mystery And Imagination - есть американец и немец 1987г. вчера не понравились оба, посмотрим как сегодня зайдёт RE: Алан Парсонс Проджект - Дмитрий Медведев - 07-12-2012 12:50 (07-12-2012 09:24)TOY4IK писал(а): ну с I Robot - вроде разобрался два европейских издания 84и 89 года нафигс, первопресс и переиздание с первопрессным звукомНемец лучше, именно его я и оставил себе |