![]() |
19 советов улучшить качество системы - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: 19 советов улучшить качество системы (/thread-743.html) |
19 советов улучшить качество системы - Andrew_K - 16-04-2004 12:51 Прочитал весьма занятную статью в последнем (апрельском) номере What Hi-Fi? на тему модернизации аудио-видео систем. Попробовал на практике класть тяжелую книгу на плеер - результат НУЛЕВОЙ! Затем заставил книгами полки в шкафах - вроде полегчало, звук стал более естественным и менее резким. Кто-то еще следовал советам, приведенным в этой статье?? Поделитесь опытом:)) Re: 19 советов улучшить качество системы - VB - 16-04-2004 13:54 > Попробовал на практике класть тяжелую книгу на > плеер - результат НУЛЕВОЙ! Так радоваться надо — это значит что у плеера достаточно жесткая конструкция. А из советов — хочу в мае купить спикерстенды под колонки. Re: 19 советов улучшить качество системы - Andrew_K - 16-04-2004 15:08 > Так радоваться надо — это значит что у плеера > достаточно жесткая конструкция. ОК. А как Вам остальные приемчики? Re: 19 советов улучшить качество системы - VB - 16-04-2004 15:18 > А как Вам остальные приемчики? Ой, поразному! Но кресло за штуку мне понравилось :))) Re: 19 советов улучшить качество системы - Andrew_K - 16-04-2004 15:26 Не то слово:))) Ну а как насчет шариков, порезанных и подложенных под ножки? Кстати, где такие можно купить? В Лондоне?:) Re: 19 советов улучшить качество системы - Макс - 16-04-2004 15:35 Самый кайфавый совет это кресло ! Я б в нем поспал бы)) Re: 19 советов улучшить качество системы - iEnter - 16-04-2004 15:40 Приветствую! А вам не кажется, коллеги, что копья вы совершенно напрасно ломаете?... Номер-то АПРЕЛЬСКИЙ ! КУ? Или не КУ?.... :)))) С уважением. Re: 19 советов улучшить качество системы - Andrew_K - 16-04-2004 15:45 Это конечно факт, но советы про усилитель для наушников или натяжной экран для проекторов - это реально. Может половина среди советов - приколы, но так интересней отличить выдумку от правды. Re: 19 советов улучшить качество системы - VB - 16-04-2004 15:49 > Номер-то АПРЕЛЬСКИЙ ! Так что — кресло еще дороже стоит????? :))))) Re: 19 советов улучшить качество системы - Andrew_K - 19-04-2004 11:52 Неужели никто больше не прислушался к советам по модернизации своей системы??? :))) Re: 19 советов улучшить качество системы ( Макс А.) - Guest - 21-04-2004 15:05 > Попробовал на практике класть тяжелую книгу на плеер - результат НУЛЕВОЙ! Ну, так четко же написано: Гарри Поттера класть надо. Книжка-то магическая должна быть :) Где мячика для сквоша найти незнаю, хотя и теннисные должны подойти. Кресло царское, но я наверняка толковей вариант для применения "штуцера" придумаю. Ножки .... ну может быть, но сейчас не до этого. Re: 19 советов улучшить качество системы - Andrew_K - 21-04-2004 16:06 > Попробовал на практике класть тяжелую книгу на > плеер - результат НУЛЕВОЙ! Ну, так четко же > написано: Гарри Поттера класть надо. Книжка-то > магическая должна быть :) Ну все, я пошел я за книгой:) Re: 19 советов улучшить качество системы ( OSV) - Guest - 21-04-2004 17:58 >Но кресло за штуку мне понравилось :))) Интересно , пробовал ли кто-нибудь шипы в ножки кресла вкручивать ? Ведь при просмотре кинофильмов ( ну например фильмов ужасов ) человека может пробивать дрожь и получается что эта дрожь , через пол , будет передаваться DVD-проигрывателю , а он в свою очередь может сбоить ... Re: 19 советов улучшить качество системы - Andrew_K - 05-05-2004 16:56 :))) Кстати, наконец-то поставил колонки на твердую основу и впритык к стене - звук действительно улучшился... Re: 19 советов улучшить качество системы - VB - 05-05-2004 18:02 ВПРИТЫК??? Зачем??? Наоборот надо от стен отодвигать. Re: 19 советов улучшить качество системы - Andrew_K - 06-05-2004 10:49 Это в принципе так....но родители заставили переставить колонки при перестановке в моей комнате (12 м 2). Раньше колонки стояли на 5 коп. монетах:)) на полу (линолеум) перед мебельноц стенкоц. Теперь же одне колонка стоит на БОЛЬШОЙ керамической плитке (производства Беларусь:)) возле этой самой стенки в углу комнаты (расстояние от стен и шкафа не более 30 см.). Вторая колонка стоит...только не бейте ногами..в мебельной стойке, из которой были выняты несколько полок. Результат: 1) в комнате стало больше жизненного пространства, 2) звук стал менее объемным и ухудшилась стерео картинка (так как между колонками появились препятствия в виде мебели). Но улучшилась картина с басами и звук стал более прозрачным. Re: 19 советов улучшить качество системы - VB - 06-05-2004 10:54 Мдя... В наши квартиры только рояля не хватает... Re: 19 советов улучшить качество системы - Maxxxx - 06-05-2004 11:11 Коллега, а колонки напольные? Re: 19 советов улучшить качество системы - Andrew_K - 06-05-2004 15:48 Колонки - напольные. Варфидейлы Даймондовские:)) З.Ы. Коллега в Вашем понимании - это кто?:)) Re: 19 советов улучшить качество системы - Andrew_K - 06-05-2004 15:49 Нееееееееееееее.......рояль мои родители не переживут:))) |